Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: кто-нибудь летит в москву "люфтганзой"?
мы пользовались услугами авиокомпании "люфтганза" около 5 лет,летали до москвы всегда одним и тем же рейсом,по одному и тому же маршруту,с конечной посадкой в "шереметьево".а вот сейчас,буквально,собрались бронировать билеты и опс (!),а вместо "шереметьево" выскакивает "домодедово"...как-то это странно показалось...пытались дозвониться в эту самую "люфтганзу",но не получилось.вот и хочу спросить,может кто знает,по какой причине эти изменения? ну или просто,девчонки,скажите,что нет в этом никакой разницы,в какой аэропорт причалить,а-то меня какие-то сомнения одолевают
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения:
спасибо,сонечка,я посмотрела все о ",домодедово" вроде неплохой аэропорт,просто не понятно почему вдруг изменили...
а билеты мы вот только что купили,кстати,если это не сочтется за рекламму,девчата,кто летает "люфтганзой",у них совершенно разные цены,на официальном сайте одни,а на www.weflyhome.com почти в два раза дешевле.Ну усе,пойду паковать чемоданы
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения:
Мира, а есть разница какой аэропрт? Мне например Домодедово удобнее, чем Шереметьево, т.к я из Домодедово могу на Калининград аж двумя компаниями улететь, а из Шереметьево только Аэрофлотом. Да и Домодедово намного современнее мне показался, чем Шереметьево, хороший чистый аэропорт. _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения:
да нет,биатрис,мне в принципе,без разницы,это у меня конечная,потом уже лететь не надо.просто удивило почему же изменили?.. ну да ладно,зато хоть "домодедово" увижу,я там ни разу не была