Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кто-нибудь летит в москву "люфтганзой"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Mira

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: кто-нибудь летит в москву "люфтганзой"? Ответить с цитатой

мы пользовались услугами авиокомпании "люфтганза" около 5 лет,летали до москвы всегда одним и тем же рейсом,по одному и тому же маршруту,с конечной посадкой в "шереметьево".а вот сейчас,буквально,собрались бронировать билеты и опс (!),а вместо "шереметьево" выскакивает "домодедово"...как-то это странно показалось...пытались дозвониться в эту самую "люфтганзу",но не получилось.вот и хочу спросить,может кто знает,по какой причине эти изменения? ну или просто,девчонки,скажите,что нет в этом никакой разницы,в какой аэропорт причалить,а-то меня какие-то сомнения одолевают Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой рейс?смотри здесь: http://www.domodedovo.ru/ru/main/air_today/

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,сонечка,я посмотрела все о ",домодедово" вроде неплохой аэропорт,просто не понятно почему вдруг изменили...
а билеты мы вот только что купили,кстати,если это не сочтется за рекламму,девчата,кто летает "люфтганзой",у них совершенно разные цены,на официальном сайте одни,а на www.weflyhome.com почти в два раза дешевле.Ну усе,пойду паковать чемоданы Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мира, а есть разница какой аэропрт? Мне например Домодедово удобнее, чем Шереметьево, т.к я из Домодедово могу на Калининград аж двумя компаниями улететь, а из Шереметьево только Аэрофлотом. Да и Домодедово намного современнее мне показался, чем Шереметьево, хороший чистый аэропорт.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Mira

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет,биатрис,мне в принципе,без разницы,это у меня конечная,потом уже лететь не надо.просто удивило почему же изменили?.. ну да ладно,зато хоть "домодедово" увижу,я там ни разу не была Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: