Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения:
А я жаворонок, люблю утром встать пораньше и заварить кофе, прогуляться по холодку, насладиться свежим воздухом, жизнерадостным щебетом птиц, первыми лучами солнца, ароматом первых цветов
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:13 am Заголовок сообщения:
Tundra писал(а):
Да, всю жизнь завидую жаворонкам
А чего им завидовать? У меня подруга есть жаворонок, так она в театре на любом спектакле засыпает. На всех тусовках вечно зевает. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
А сколько длятся театральные постановки и какое ее обычное время идти спать? театр же не до полуночи, или она спать ложится в 7 вечера?
Я жаворонок, спокойно досиживаю в театре , обычно иду спать в 10, но до 11 спокойно досиживаю. Дальше -уже труднее.
Но и тусовки, они что - такие скучные, что на них спать хочется, и не засыпают только совы, и не потому, что там весело, а потому что им спать рано?
На веселых тусовках я не замечаю, как время летит, и спать мне на них не хочется.... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
Обычно она ложится в 9:30 -10:00.
Театральные постановки легко идут до 11 - 11:30.
Вообщем соглашусь, что лучше жить в таком же ритме, как и твои близкие - семья и друзья. то есть, если все вокрг жаворонки, то лучше быть жаворонком, а если совы, то совой. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
до 11 - 11:30
Это где так? Начинаются в 7 обычно, заканчиваются от силы в 10, а то и 9:30 , редкий случай в 10:30, никогда не позже _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Это в селах. В городе и после полуночи тусуют Я во вторник-среду была жаворонком. А потом совой Сегодня в час дня встала, нормалек _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В городе и после полуночи тусуют
Джудя, сосредоточься. Мы о театрах, а не пьянках- загулах. В каких это "городах" в театрах до утра гудят? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Причем здесь пьянки до утра? Ты, Регин, читай тщИтельнЕй, я ни про пьянки, ни про утро не писала _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.