Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения:
Ложусь в 22, встаю в 6. Работаю с 8 до 15:30. Мне нравится. Я - жаворонок. В выходные - редко, когда до 8:30 - 9:00 сплю. Обычно, раньше просыпаюсь, мне это очень нравится летом. А то обычно, часам к 10 утра - уже такая жарища, а я люблю завтракать на sundeck'e, _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения:
Муж жаворонок, Я сова и для меня идти в постель раньше 12п.м. пытка. Вся моя активность, как раз начинается после 8-9 вечера.
А поднимаюсь в 7:30а.м., все мне приготовлено и даже поглажено, 40 мин на дорогу, начинаю с 9. Голова начинает функционировать после 12 дня...сова, совища.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения:
Я - типичная "сова". Люблю долго спать.Если не нужно на работу,то могу спать до 11-12.Но и спать ложусь часа в 2-3.У меня пик энергии наступает вечером.Когда была помоложе,то любила по ночам торты печь,перед какими нибудь праздничными застольями.Могла всю ночь не спать,и на следующий день,как огурец.А сейчас,если пару ночей подряд сплю всего по 2-3 часа,то сразу чувствую все признаки упадка сил.У меня начинаются головокружения,сильная тошнота,слабость,озноб.Стареем,короче. А вообще-то я "терпеть ненавижу" вставать рано.Это ужасная пытка для меня.
Как в том анекдоте:"Чем отличается юность от старости?В юности,можно всю ночь пить,курить,чёрте чем заниматься,а на утро выглядеть"как огурчик".В старости,ты ночью не пьёшь,не куришь,спокойно спишь в своей кровати,а на утро выглядишь так,как будто всю ночь чёрте чем занимался ."
И ещё один прикол,если мне предстоит какая-то дальняя поездка,то ночь накануне,спать не буду ни минуты.Так было перед нашим отъездом в США,да и прошлым летом,перед поездками на Украину и обратно в Америку.Така хвигня,робяты _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения:
Только заметила.Название темы "В сколько Вы встаёте?".Автор наверное имел в виду "Во сколько..." _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения:
ВасиЛиска Заморская писал(а):
И ещё один прикол,если мне предстоит какая-то дальняя поездка,то ночь накануне,спать не буду ни минуты.Так было перед нашим отъездом в США,да и прошлым летом,перед поездками на Украину и обратно в Америку.Така хвигня,робяты
Вот и у меня так же Сегодня всю ночь скорее не спала, а дремала, была очень иксайтед перед первым днем на работе _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
Ленчик, я тоже сначала подумала, что полночь - это 12 а.м. На самом деле, вообще неправильно говорить 12 am и 12 pm Нужно говорить 12 midnight или 12 noon.
http://en.wikipedia.org/wiki/12-hour_clock _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
11roses писал(а):
Мой муж тоже не завтракает дома, но кофе делает себе и мне.
Мне мой тоже кофе делает.
А мой муж не умеет пользоваться кофеваркой. По крайней мере, говорит так. Но он у меня кофе и не пьёт особо...
Так что кофе варю я (в смысле - наливаю воду в кофеварку - а варится он сам). _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения:
Ответила 8-9. Я патологическая сова. Вернее даже просто соня. Я очень легко засыпаю и с трудом просыпаюсь в любое время суток. Будильников не слышу.
Когда работала вставала в 9-10, если никаких совещаловок с утра не было.
Сейчас встаю с ребенком часов в 8.
Муж еще большая сова, чем я. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....