Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В сколько вы встаете ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

В сколько вы встаете ?
1. В 5 часов утра или раньше
18%
 18%  [ 4 ]
2. С 6 до 7 утра
45%
 45%  [ 10 ]
3. С 8 до 9 утра
36%
 36%  [ 8 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, ну напиши про работу-то! Кстати, я тебя еще не поздравила! Drinks or Beer Rose
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит, сейчас до топика про куда податься доберусь и напишу Wink Не хочу тут оффтопить Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложусь в 22, встаю в 6. Работаю с 8 до 15:30. Мне нравится. Я - жаворонок. В выходные - редко, когда до 8:30 - 9:00 сплю. Обычно, раньше просыпаюсь, мне это очень нравится летом. А то обычно, часам к 10 утра - уже такая жарища, а я люблю завтракать на sundeck'e,

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж жаворонок, Я сова и для меня идти в постель раньше 12п.м. пытка. Вся моя активность, как раз начинается после 8-9 вечера.
А поднимаюсь в 7:30а.м., все мне приготовлено и даже поглажено, 40 мин на дорогу, начинаю с 9. Голова начинает функционировать после 12 дня...сова, совища.
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - типичная "сова". Люблю долго спать.Если не нужно на работу,то могу спать до 11-12.Но и спать ложусь часа в 2-3.У меня пик энергии наступает вечером.Когда была помоложе,то любила по ночам торты печь,перед какими нибудь праздничными застольями.Могла всю ночь не спать,и на следующий день,как огурец.А сейчас,если пару ночей подряд сплю всего по 2-3 часа,то сразу чувствую все признаки упадка сил.У меня начинаются головокружения,сильная тошнота,слабость,озноб.Стареем,короче. Crying or Very sad А вообще-то я "терпеть ненавижу" вставать рано.Это ужасная пытка для меня. Surprised
Как в том анекдоте:"Чем отличается юность от старости?В юности,можно всю ночь пить,курить,чёрте чем заниматься,а на утро выглядеть"как огурчик".В старости,ты ночью не пьёшь,не куришь,спокойно спишь в своей кровати,а на утро выглядишь так,как будто всю ночь чёрте чем занимался ." Laughing
И ещё один прикол,если мне предстоит какая-то дальняя поездка,то ночь накануне,спать не буду ни минуты.Так было перед нашим отъездом в США,да и прошлым летом,перед поездками на Украину и обратно в Америку.Така хвигня,робяты Pardon

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тожe нe могу уснуть, eсли намeчаeтся чeго-ньть интэрэсноe/важноe на слeд. дeнь. Как пeрeд пeрвым сeнтября.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только заметила.Название темы "В сколько Вы встаёте?".Автор наверное имел в виду "Во сколько..." 8 Wink

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я бачила, но подумала, что это опeчатка «нeдодeлка» Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
И ещё один прикол,если мне предстоит какая-то дальняя поездка,то ночь накануне,спать не буду ни минуты.Так было перед нашим отъездом в США,да и прошлым летом,перед поездками на Украину и обратно в Америку.Така хвигня,робяты Pardon

Вот и у меня так же Twisted Evil Сегодня всю ночь скорее не спала, а дремала, была очень иксайтед перед первым днем на работе Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Мой муж тоже не завтракает дома, но кофе делает себе и мне.

Мне мой тоже кофе делает. Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Муж жаворонок, Я сова и для меня идти в постель раньше 12п.м. пытка.

может быть а.м.? Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, я тоже сначала подумала, что полночь - это 12 а.м. На самом деле, вообще неправильно говорить 12 am и 12 pm Нужно говорить 12 midnight или 12 noon.
http://en.wikipedia.org/wiki/12-hour_clock
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку, Чокит! Я так привыкла говорить еше с курсов английского, да и муж у меня так говорит Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
11roses писал(а):
Мой муж тоже не завтракает дома, но кофе делает себе и мне.

Мне мой тоже кофе делает. Rolling Eyes

А мой муж не умеет пользоваться кофеваркой. Embarassed По крайней мере, говорит так. Wink Но он у меня кофе и не пьёт особо...
Так что кофе варю я (в смысле - наливаю воду в кофеварку - а варится он сам). 117
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответила 8-9. Я патологическая сова. Вернее даже просто соня. Я очень легко засыпаю и с трудом просыпаюсь в любое время суток. Будильников не слышу.
Когда работала вставала в 9-10, если никаких совещаловок с утра не было.
Сейчас встаю с ребенком часов в 8.
Муж еще большая сова, чем я.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: