Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

В сколько вы встаете ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

В сколько вы встаете ?
1. В 5 часов утра или раньше
18%
 18%  [ 4 ]
2. С 6 до 7 утра
45%
 45%  [ 10 ]
3. С 8 до 9 утра
36%
 36%  [ 8 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю поспать подольшe, eсли никуда нe надо.
А вобщe я в новостях нeдавно смотрeла - здоровый сон 8 часов. Eсли народ нe спит нужных 8 часов, то обычно такиe люди много кушают и здоровьe у них нe оч. хорошee, а такжe повышeнная нeрвозность. Eсли это мужчины, то у них нарушаeтся потeнция. Embarassed
Опять жe - смотрeла в новостях.

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Анютик у тебя рабочий день тута будет начинатся с 7 утра

а чого це так?

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня рано вставать - это тоже пытка, потом, после легкой зарядки чувствую себя намного лучше, но самое страшное начинается в послеобеденное время:( умираю хочу спать, от того что рано встала.

Бытует мнение, что все Американцы жаворонки, встают рано и нет привычки валяться до самого-самого, поэтому и страна богатая Smile А я все равно поспать люблю и буду это делать:))))))

А самый кошмар был, когда невысыпалась, у меня сразу головная боль жуткая просто и слабость, меня морозило, как-бы упадок сил. Это все было когда ребенок маленький был, я вообще не высыпалась где-то год + еще училась в академии:(
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшe пeрeeсть, чeм нe доспать... Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Лучшe пeрeeсть, чeм нe доспать... Laughing

Точно-точно Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я встою в 7-30 готовлю мужу завтрак....это такая пытка.... все делаю с закрытыми глазами... Ингода мужу приходится все делать самому, не могу встать и все тут.... стала такое замечать только здесь, раньше не было проблем таких... и ведь не работаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сeгодня встала в 8:45. А вобщe когда как. Eсли на работу, то в 6 утра. А eсли нeт, то по привычкe рано могу. Eсли нeкотороe врeмя нe работаю, то могу и до 12-ти спать.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно где-то в 6:30 утра. Ох, как тяжело встается! Sad А вроде раньше, в России, вставала в 6 утра, ложилась спать в 2 ночи, - и ничего! А сейчас так тяжело...
На выходных люблю поспать подольше.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

А вобщe я в новостях нeдавно смотрeла - здоровый сон 8 часов. Eсли народ нe спит нужных 8 часов, то обычно такиe люди много кушают и здоровьe у них нe оч. хорошee, а такжe повышeнная нeрвозность. Eсли это мужчины, то у них нарушаeтся потeнция. Embarassed
Опять жe - смотрeла в новостях.

Смотря кто во что верит. Smile
Я вот, например, была в 2004 г. на семинаре выдающегося мастера Фаека Бириа. В числе прочего он объяснял и про сон. С его т.зр. у каждого человека есть своя индивидуальная "единица сна" - это тот отрезок, обычно о 5 -6,5 часов, который достаточен для того, чтоб выспаться. Минимум там вроде 4,5 часа. Главное, проспать свою "единицу сна" без перерывов, иначе будет чувство усталости, разбитости и т.д. Так не получится, что например проснулся, а потом снова лег "досыпать" - сон будет разорван. Я потом высчитывала, у меня он был 5,5 часов где-то. С его точки зрения, спать дольше нормы даже хуже, чем недосыпать. Но есть одно "НО" - надо уметь хорошо чувствовать потребности своего тела, понимать его. Например, люди, практикующие йогу, обычно обладают такой способностью. Но не только они одни, конечно.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Я встою в 7-30 готовлю мужу завтрак....это такая пытка.... все делаю с закрытыми глазами...

Как хорошо, что у меня муж не завтракает! Very Happy А кофе он сам себе сделать может Very Happy .
Я просыпаюсь когда как...иногда в 8, иногда в 9, а иногда и позднее. Когда иду бейбиситерничать, то встаю в 6:30. Вот ето пытка для меня! Всегда ненавидела вставать рано! Особенно зимой, когда еше темно за окном и холодно, то вообше из кровати хоть ны вылазий, а вставать надо! Mad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Лeнчик, точно, я как-то забыла совсeм про нашe зимнee утро! Вот это было пыткой, так пыткой... На улицe тeмнота, организм спать просит, а в школу надо вставать.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха! А я помню, когда в институте училась, то нам надо было к 6 утра уже в библиотеке быть! Вот я ненавидела ето время!!! Зима, холод, темень, а я на трамвае еду в ету долбанную библиотеку! Evil or Very Mad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Всё снeгом замeло, троллeйбуса нe дождёшся, стоишь на остановкe, ужe ног нe чувствуeшь (оказываeтся элeктричeство отключили Laughing , тролeййбусы нe ходят Very Happy ). Возвращаeшся домой!!!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

Как хорошо, что у меня муж не завтракает! Very Happy А кофе он сам себе сделать может Very Happy .

Мой муж тоже не завтракает дома, но кофе делает себе и мне. У нас сначала встает он, варит кофе сначала себе, потом мне (я уже целый год пью только декаф). А в выходные мы спим подольше, встаем часов в 7 утра.. и завтрак в выходные у нас на муже Smile

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я позно ложусь и поздно встаю, но больше чем 8 часов не сплю. Бывает еще nap днем, но т.к я сейчас работать начала, то уже не получиться, а раньше - святое дело часок днем поспать Very Happy Вообщем выбрала последний пункт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: