Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первый рабочий день
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice!Поздравляю с началом трудовой деятельности в США! Rose Rose Танюш,ты главное не волнуйся.У меня доча работала в Волмарте,кассиром.Ничего страшного нет.Тебе всё будут показывать,помогать первое время.Главное быть внимательной с деньгами.Воришки разные,действительно не твоя забота.Тебе главное быть приветливой с покупателями,не вступать в конфликты(народ то всякий шопиться приходит).И ещё один совет из собственного опыта.Если тебя что-то задело в поступках или словах менеджмента,никогда ни с кем не говори об этом на работе.Или,если кто-то из сотрудников пытается пожаловаться тебе на действия начальства,не принимай участия в таких обсуждениях.Даже если человек тебе кажется абсолютно искренним и дружелюбным.
Ничего не бойся,всё у тебя получится!Удачи!!! Wink

P.S.Разрешение на работу вполне подойдёт,как второе ID.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшкин, поздравляю с новой работой!
Ты не боись: волкам на сьедение тебя просто так не бросють, сначала тренинг пройдёшь. Усё будет хорошо!
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиска, Буня, спасибо за поддержку Wink Ну усе пошла я завтракать и на работку Smile

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, сразу нам описание всего да в подробностях!!! Smile Мне очень интересно, ведь наверно многим предстоит еще пережить первый рабочий день!!!
Удачки тебе и веселых коллег!!! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Танюшкин, поздравляю с новой работой!
Ты не боись: волкам на сьедение тебя просто так не бросють, сначала тренинг пройдёшь. Усё будет хорошо!

и я присоединяюсь!
молодец ты, Татьяна! Давай, чтоб все у тебя получилось!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Танюшка, молодец! Поздравляю!!!! Удачи тебе сегодня на работе! Потом напиши как все прошло:)
Я думаю, что тоже в магаз пойду, у нас тут недалеко от дома небольшой супермаркет есть пешком дойти можно. А то пока машины у меня нет, то и искать работу за пределами городка не могу.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Тань! Завидую! Молодец!!! Я тебе в личке вопросов назадаю..
Меня муж сегодня разыграл, звонит значит на домашний, а номер не определяется, ну и давай разговаривать со мной на английском, якобы он работодатель и хочет взять меня к себе на работу... Я через две минуты начала подозревать, что это муж, но ничего говорить не стала. =))) И честно, все отвечала. Говорит, тренировал меня для общения в будущем. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

Меня муж сегодня разыграл, звонит значит на домашний, а номер не определяется, ну и давай разговаривать со мной на английском, якобы он работодатель и хочет взять меня к себе на работу... Я через две минуты начала подозревать, что это муж, но ничего говорить не стала. =))) .

Муж то у Вас,с юмором! 18 И вообще молодец,помочь жене решил! Good

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваш, когда муж "расколется", что он тебя интервьюировал, скажи, я сразу поняла - я тебя на профпригодность проверяла. Какой ты интервьюер (блин, язык сломать можна) Very Happy
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, поздравляю с выходом на работу!!! Молодец! Желаю нормального начальства, вменяемых покупателей и хороших коллег.

Ждем отчета!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня я так и не увиделась с дочкой Very Happy вчера, а сейчас ужеи не актуально.Ты сама нам расскажешь как и что... Надеюсь, что все прошло хорошо и ты не очень устала.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за поддержку. Ленчик, ятоже все ещес пермитом, но по этому поводу не расстариваюсь, т.к меня муж отвозит и забирает, а если в это время работает, то родители-ин-ло. Например сегодня отвез муж, а забрали родители.

Потряхивало меня с самого утра, так мне волнительно и страшно было, из машины на парковке долго не хотела выходить. Пришла на работу, нас было 6 человек. Посадили нас за столы, раздали формы заполнять, попутно все объясняли. Потом видео посмотрели, пото на компьютере тесы делали и играли в игру, типа узнай историю магазина. Все понятно, все разъясняют, на все вопросы отвечают. Потом показали нам магазин, объяснили систему прихода и ухода с работы, рассказали и раздали расписание. Вообщем мне все понравилось. Завтра опять иду. Очень понравилось, что не как у нас в России, сначала все тебе объяснять и разъяснят, а не на след. день уже на кассу ставят. Здесь дают месяц на обучение. Т.е завтра весь мой рабочий день я буду делать тесты, как закончу с тестами начнется практика. Как только буду чувствовать себя уверено, могу начинать рабоать. Так что ничего страшного нет. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Таня я так и не увиделась с дочкой Very Happy вчера, а сейчас ужеи не актуально.Ты сама нам расскажешь как и что... Надеюсь, что все прошло хорошо и ты не очень устала.

Оль, да ничего страшного, я уже разобралась вроде. Не скажу что очень устала, т.к треннинги это ж не работа, сиди себе на стульчике слушай и на ус мотай.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самоe главноe, что за трeнинг платят! Smile Учись, а дeнeжка капаeт.
Всё у тeбя получится, а главноe, что опыт работы с людьми и с дeньгами - это всeгда плюс!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Танюшка! Удачи тебе!
(а я сижу и жду, когда ты "отчет" напишешь Wink )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: