Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения:
Beatrice!Поздравляю с началом трудовой деятельности в США! Танюш,ты главное не волнуйся.У меня доча работала в Волмарте,кассиром.Ничего страшного нет.Тебе всё будут показывать,помогать первое время.Главное быть внимательной с деньгами.Воришки разные,действительно не твоя забота.Тебе главное быть приветливой с покупателями,не вступать в конфликты(народ то всякий шопиться приходит).И ещё один совет из собственного опыта.Если тебя что-то задело в поступках или словах менеджмента,никогда ни с кем не говори об этом на работе.Или,если кто-то из сотрудников пытается пожаловаться тебе на действия начальства,не принимай участия в таких обсуждениях.Даже если человек тебе кажется абсолютно искренним и дружелюбным.
Ничего не бойся,всё у тебя получится!Удачи!!!
P.S.Разрешение на работу вполне подойдёт,как второе ID. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:00 am Заголовок сообщения:
Так, сразу нам описание всего да в подробностях!!! Мне очень интересно, ведь наверно многим предстоит еще пережить первый рабочий день!!!
Удачки тебе и веселых коллег!!! _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:55 am Заголовок сообщения:
Ой Танюшка, молодец! Поздравляю!!!! Удачи тебе сегодня на работе! Потом напиши как все прошло:)
Я думаю, что тоже в магаз пойду, у нас тут недалеко от дома небольшой супермаркет есть пешком дойти можно. А то пока машины у меня нет, то и искать работу за пределами городка не могу. _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
Ой, Тань! Завидую! Молодец!!! Я тебе в личке вопросов назадаю..
Меня муж сегодня разыграл, звонит значит на домашний, а номер не определяется, ну и давай разговаривать со мной на английском, якобы он работодатель и хочет взять меня к себе на работу... Я через две минуты начала подозревать, что это муж, но ничего говорить не стала. =))) И честно, все отвечала. Говорит, тренировал меня для общения в будущем.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:43 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Меня муж сегодня разыграл, звонит значит на домашний, а номер не определяется, ну и давай разговаривать со мной на английском, якобы он работодатель и хочет взять меня к себе на работу... Я через две минуты начала подозревать, что это муж, но ничего говорить не стала. =))) .
Муж то у Вас,с юмором! И вообще молодец,помочь жене решил! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Одуваш, когда муж "расколется", что он тебя интервьюировал, скажи, я сразу поняла - я тебя на профпригодность проверяла. Какой ты интервьюер (блин, язык сломать можна) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения:
Таня я так и не увиделась с дочкой вчера, а сейчас ужеи не актуально.Ты сама нам расскажешь как и что... Надеюсь, что все прошло хорошо и ты не очень устала.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо всем за поддержку. Ленчик, ятоже все ещес пермитом, но по этому поводу не расстариваюсь, т.к меня муж отвозит и забирает, а если в это время работает, то родители-ин-ло. Например сегодня отвез муж, а забрали родители.
Потряхивало меня с самого утра, так мне волнительно и страшно было, из машины на парковке долго не хотела выходить. Пришла на работу, нас было 6 человек. Посадили нас за столы, раздали формы заполнять, попутно все объясняли. Потом видео посмотрели, пото на компьютере тесы делали и играли в игру, типа узнай историю магазина. Все понятно, все разъясняют, на все вопросы отвечают. Потом показали нам магазин, объяснили систему прихода и ухода с работы, рассказали и раздали расписание. Вообщем мне все понравилось. Завтра опять иду. Очень понравилось, что не как у нас в России, сначала все тебе объяснять и разъяснят, а не на след. день уже на кассу ставят. Здесь дают месяц на обучение. Т.е завтра весь мой рабочий день я буду делать тесты, как закончу с тестами начнется практика. Как только буду чувствовать себя уверено, могу начинать рабоать. Так что ничего страшного нет. _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
Таня я так и не увиделась с дочкой вчера, а сейчас ужеи не актуально.Ты сама нам расскажешь как и что... Надеюсь, что все прошло хорошо и ты не очень устала.
Оль, да ничего страшного, я уже разобралась вроде. Не скажу что очень устала, т.к треннинги это ж не работа, сиди себе на стульчике слушай и на ус мотай. _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения:
Самоe главноe, что за трeнинг платят! Учись, а дeнeжка капаeт.
Всё у тeбя получится, а главноe, что опыт работы с людьми и с дeньгами - это всeгда плюс! _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения:
Молодец, Танюшка! Удачи тебе!
(а я сижу и жду, когда ты "отчет" напишешь ) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)