Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

О работе
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Кто работает ?
1. Я работаю для моего (или семьи) выживания
31%
 31%  [ 7 ]
2. Я работаю от скуки (мой муж зарабатывает достаточно )
22%
 22%  [ 5 ]
3. Я не работаю (муж зарабатывает достаточно)
40%
 40%  [ 9 ]
4. Я не работаю (муж зарабатывает не достаточно )
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: О работе Ответить с цитатой

Интересно узнать
Winnie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раширьте список пожалуйста Very Happy . Я работаю для самореализации, муж зарабатывает достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Раширьте список пожалуйста Very Happy . Я работаю для самореализации, муж зарабатывает достаточно.

Пишите в "от скуки" Very Happy
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я работаю не от скуки, а тоже для самореализации, для интереса (нет, не от скуки!). Ну и деньги дополнительные никогда не помешают.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Я работаю не от скуки, а тоже для самореализации, для интереса (нет, не от скуки!). Ну и деньги дополнительные никогда не помешают.

Условно приравняем "скуку" к самореализации. Поскольку для самореализации скучно Very Happy
Winnie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это не скука. Я и сидя дома не скучала, у меня много увлечений, которые кип ми бизи весь день. Ето наверно больше для самостоятельности, для того чтобы чувствовать себя гармонично развиваюшейся личностью, что бы людям пользу приносить (в том числе и мне с мужем Cool ), что бы 10 лет институтов и университетов даром не пропали.
Мне работать интересно, новое узнавать, на конференции, семинары ходить, с людьми обшаться.
Если кто смотрит старое ТВ show Саинфилд, там есть такой персонаж Креимер, так вот в одной из недавних серий он случайно устроился на работу в солидную контору ("устроился" не подходит, потому что ему зарплату не платили, он ходил туда потусоватья). Он начал каждое утро собираться на работу, одеваться в пиджаки, быть очень озабоченным и на вид занятым и довольно заявлял, что теперь то он знает чего ему в жизни не хватало: structure Very Happy . Вот и мне так же. Работа упорядочивает мою жизнь. Ну и приятно деньги получать.
Если б дети были, я б наверно несколько лет (2-3) дома посидела.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winnie, подпишусь под твоими словами! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ужасно не люблю работать. Crying or Very sad ДАй мне Бог много много денег, я бы никогда бы больше не работала, а путешествовала все время по всему миру, занималась бы всякой благотворительностью, может какую нибудь foundation открыла, незнаю. Но уж точно бы не работала! Но - это мечты.. Работаю и не для самореализации (Я себе уже все доказала! А потом догнала, еше раз доказала и в конце концов устала...).. И не для выживания, я так полагаю без моей зарплаты я бы уж точно бы не умерла с голоду и даже не оказалась на улице... Просто работаю, чтобы было больше денег и можно было бы позволить себе больше... А еше для пенсионного фонда...
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я работаю и для самореализации (Winnie хорошо сказала) и еще для того, что денег никогда не бывает много, и пары других причин.
Winnie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообше у меня планы наработать хороший опыт и знакомства, так чтобы на классную работу на парт таим взяли. Пока ничего такого мне не светит, надо сначала зарекомендовать себя. Предполагаю что несколько лет на ето уйдет. Shocked
Антонина, работу лучше полюбить, а то нервы расшатаются. Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winnie писал(а):

Антонина, работу лучше полюбить, а то нервы расшатаются. Very Happy

Не-е, лучше не надо...Когда любишь работу, нервы еще больше расшатываются, потому что переживать начинаешь из-за всякой мелочи, как о о чем-то глубоко личном....а то еще , на дай бог, повернется работа однажды тем самым местом, что тогда делать? идеально - работать за ради денег и относиться к своей работе спокойно, тогда всегда будут силы и нервы заняться чем то другим, если понадобится.
Сама не работаю, потому что ребенок совсем маленький... потому и не проголосовала.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нe знала какой выбрать, я то работаю (от скуки), а то совсeм нe работаю (потому как надоeдаeт работать от скуки Laughing ). Выбрала «работаю от скуки», потому как в данный момeнт работаю, но думаю, это eщё нe долго продлиться (надоeдаeт потихоньку). Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы полюбила свою работу, если бы работала меньше. Пошла бы куда нибудь на "легкий труд".. Как вы говорите "парт тайм". Вот и полюбила бы. Но за это мне бы мало платили. А я все таки ради денег работаю. А деньги запросто так никто платить не хочет, как ни крути - зарабатывание бабок связано с стрессами, долгими часами, усталостью и т.д. Так что тут никак полюбить не получится...
totus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа список не полный ... Я например не собираюсь заводить мужа я по девушкам Embarassed Я работаю по 16 часов в день ( посуду мою). Коплю на красную машину. Хочу на ней поехать в Диснейленд Smile Rolling Eyes
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
даааа список не полный ... Я например не собираюсь заводить мужа ....

Тотускин, а мы и тебе мужа найдём. Чай уже в девках засиделси. Вона у меня руки чешутся тебя, безхозого, пристроить в хорошие руки. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: