Добавлено: Ср Мар 26, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения:
Нет, это не скука. Я и сидя дома не скучала, у меня много увлечений, которые кип ми бизи весь день. Ето наверно больше для самостоятельности, для того чтобы чувствовать себя гармонично развиваюшейся личностью, что бы людям пользу приносить (в том числе и мне с мужем ), что бы 10 лет институтов и университетов даром не пропали.
Мне работать интересно, новое узнавать, на конференции, семинары ходить, с людьми обшаться.
Если кто смотрит старое ТВ show Саинфилд, там есть такой персонаж Креимер, так вот в одной из недавних серий он случайно устроился на работу в солидную контору ("устроился" не подходит, потому что ему зарплату не платили, он ходил туда потусоватья). Он начал каждое утро собираться на работу, одеваться в пиджаки, быть очень озабоченным и на вид занятым и довольно заявлял, что теперь то он знает чего ему в жизни не хватало: structure . Вот и мне так же. Работа упорядочивает мою жизнь. Ну и приятно деньги получать.
Если б дети были, я б наверно несколько лет (2-3) дома посидела.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения:
А я ужасно не люблю работать. ДАй мне Бог много много денег, я бы никогда бы больше не работала, а путешествовала все время по всему миру, занималась бы всякой благотворительностью, может какую нибудь foundation открыла, незнаю. Но уж точно бы не работала! Но - это мечты.. Работаю и не для самореализации (Я себе уже все доказала! А потом догнала, еше раз доказала и в конце концов устала...).. И не для выживания, я так полагаю без моей зарплаты я бы уж точно бы не умерла с голоду и даже не оказалась на улице... Просто работаю, чтобы было больше денег и можно было бы позволить себе больше... А еше для пенсионного фонда...
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
Вообше у меня планы наработать хороший опыт и знакомства, так чтобы на классную работу на парт таим взяли. Пока ничего такого мне не светит, надо сначала зарекомендовать себя. Предполагаю что несколько лет на ето уйдет.
Антонина, работу лучше полюбить, а то нервы расшатаются.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения:
Winnie писал(а):
Антонина, работу лучше полюбить, а то нервы расшатаются.
Не-е, лучше не надо...Когда любишь работу, нервы еще больше расшатываются, потому что переживать начинаешь из-за всякой мелочи, как о о чем-то глубоко личном....а то еще , на дай бог, повернется работа однажды тем самым местом, что тогда делать? идеально - работать за ради денег и относиться к своей работе спокойно, тогда всегда будут силы и нервы заняться чем то другим, если понадобится.
Сама не работаю, потому что ребенок совсем маленький... потому и не проголосовала. _________________
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения:
Я нe знала какой выбрать, я то работаю (от скуки), а то совсeм нe работаю (потому как надоeдаeт работать от скуки ). Выбрала «работаю от скуки», потому как в данный момeнт работаю, но думаю, это eщё нe долго продлиться (надоeдаeт потихоньку). _________________
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения:
Я бы полюбила свою работу, если бы работала меньше. Пошла бы куда нибудь на "легкий труд".. Как вы говорите "парт тайм". Вот и полюбила бы. Но за это мне бы мало платили. А я все таки ради денег работаю. А деньги запросто так никто платить не хочет, как ни крути - зарабатывание бабок связано с стрессами, долгими часами, усталостью и т.д. Так что тут никак полюбить не получится...
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
даааа список не полный ... Я например не собираюсь заводить мужа я по девушкам Я работаю по 16 часов в день ( посуду мою). Коплю на красную машину. Хочу на ней поехать в Диснейленд _________________ Для друга пули не жалко