Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

О работе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Кто работает ?
1. Я работаю для моего (или семьи) выживания
34%
 34%  [ 8 ]
2. Я работаю от скуки (мой муж зарабатывает достаточно )
21%
 21%  [ 5 ]
3. Я не работаю (муж зарабатывает достаточно)
39%
 39%  [ 9 ]
4. Я не работаю (муж зарабатывает не достаточно )
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонине тоже желтую карточку, на этот раз за талант писательский, что совсем не в тему оказался Laughing

Девочки, разборки - в Разборках, пожалуйста. Для того тот топик и сделали. А здесь про РАБОТУ!!! Не про детей подземельных гор и не про то, чем и как задницу надо подтирать, а про РАБОТУ.

Надеюсь, что ретардов среди нас нет и смысл просьбы администратора форума будет понятен без пояснений.
За понимание заранее спасибо.

Администратор
Google

· ·
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Скайблю, ты такую глупость написала, в обоих параграфах своего поста. ...:

А у неё PhD по глупостям... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
.....устроиться в Дельту стюардессой, ...... платили в той Дельте 500$ за 6 недель в Академии (ну там столовали и квартировали) - плюс 20к грязными в год при 80 летных часах в месяц...

Какой кошмар! Я и не подозревала, что стюардессам так мало платят! Да как же вообше можно на такие деньги жить, плюс постоянно в разьездах?!.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, я если не уверена в инфе - никогда не публикую. Правило у меня такое. Так что за Дельту отвечаю. Начинаюшая стюардесса с минимум одним иностранным языком, 20$ в час за полетные часы, 2$ в час за неполетные, минимум около 75 часов в месяц первый год, нанимали в Нью Ёрк, обешали 500$ за 6 недель Академии плюс 20к грязными в год за первый год при 80 часах летных в месяц.
Для сравнения - Ю Эс Эирвейс и Джет Блю не оплачивали поездки на их интервью и не предоставляли никакой оплаты на время Академии вообше кроме питания 2 раза в день и обшаги, плюс не гарантировали даже 75 летных часов в месяц на первый год работы.
Так что Дельта еше оказалась не худшей.
Конкурсы были - на Дельту якобы подали 80к человек.
На Ю Эс Эирвейс якобы 40к человек.
По остальным не знаю.
Дельта наняла 1500 новых fa (стюардесс)
Ю Эс Эрвейс около 1000.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не понятно почему народ туда ломится. Значить какой-то catch есть.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, недавно видела объявление о наборе на АА, кажется - там русскоговорящие стюардессы нужны были.
Правда, они не писали об оплате - только об экселлент бенефитс. Rolling Eyes
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заметила, что если оплата по-часовая, то вообще не пишут сколько, или если мало. (а может и сами не знают сколько платить Razz ).
Я вот смотрела объявления про работу, для пекаря только 2 нашла с указанной зарплатой. 8 с копейкой дол и 14 дол в час. Вот такие зарплаты. Так что стюардессы еще ничего.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где вы там волонтирите все время за бесплатно? Идите ко мне, я вам чарку хорошего виски налью, подарков куплю, духов каких нибудь... Поволонтирьте чтоли..

Не, к "барыням"-то зачем бесплатно ходить? Very Happy барыни способны платить по дорогому Wink .

А мы все по шелторам для животных, по городским библиотекам, Фуд Банкам, музеям волонтерим.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю какой "catch" - бенефиты есть, летать бесплатно, мед. страховка. Моя подруга мне рассказывала, что "OpenSkies" - нанимали год назад стюардесс - так у них треининг в Академии был в Лондоне. Интервью они проводили в Нью Джерси в три этапа, надо было приехать за свои и жить там за свои три-четыре дня. И якобы народу приехало - не протолкнуться.
Но самые хорошие условия якобы у эмиратских линий. Там даже язык иностранных не требуют знать, только требуют 2 года опыта flight attendant, приятную внешность, минимум 170 см рост. О ни платят 1600 доларов в месяц, плюс предоставляют небольшую квартирку в Дубаях с домработницей на время вашей работы в их компании. По словам подруги туда вообше конкурс , как в Айви Лиг. Спрашивается, ну разве можно на 1600 в месяц реально сушествовать? Так нет же, рвуться, наверное романтика.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
И не надо сколько ты в америке, а сколько я. Кого это заботит ?
Наитив американ поболее проживать изволят, ан оказались в резервациях.

а про натив американ побольше можно - ето в каких резервациях мы тут Embarassed живем? ты, если предмет изнутри не знаешь - не лезь. Razz Время вигвамов закончилось, и резервации уже не в моде.... Laughing
totus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после 2 желтых дают красную и банят? Embarassed Чем то мне Антонина напоминает Джудю.Да и Джудя шото пропала.....
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то таинственные исчезновения тут Shocked остались сильнейшие:)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Антонина писал(а):
Скайблю, ты такую глупость написала, в обоих параграфах своего поста. ...:

А у неё PhD по глупостям... Cool

PhD? Pizza Hut Delivery ? Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня sister-in-law стюардесса в Дельте, летает на международных линиях, опыт работы, не соврать бы... 20 лет минимум. получает мало Smile catch такой, что хорошая мед. страховка и работает она пару раз в месяц всего. Летает в Шан-Хай и в Дели, в основном; дома отсутствует два раза в месяц по три дня. Да, catch еще тот, что для ее мужа и троих детей перелет на Дельте в любую точку мира бесплатно.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я устраивалась в Континeнтал. прошла интeрвью и т.д. На трeннинг отправляли жить в гостинницу на мeсяц - в районe аэропорта. Платили 40 долларов в дeнь (на eду), форму сказали покупать за наши дeньги+спeц. сьюткeйс. За это дeло хотeли содрать 700 баксов, но можно было взять в крeдит и выплачивать потихоньку с зарплаты. Давали опрeдeлённоe кол-во рабочих часов в мeсяц. В общeй сложности зарплата выходила $ 1.600 в мeсяц. Рeдко была возможность получать овeртайм, там было нeмного побольшe дeнeг. Сказали жить в опрeдeлённом радиусe от аэропорта, потому как в любой момeнт могли пэйдж и надо было eхать на работу. Ах да - надо было рeлокeйт в Нью Йорк, или Ньорк - туда набирали.
Мой муж и я от таких нeбeсных бeнeфитов и от такого заработка обалдeли Shocked Вот тeбe и стюардeсса... Я отказалась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: