Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

О работе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Кто работает ?
1. Я работаю для моего (или семьи) выживания
34%
 34%  [ 8 ]
2. Я работаю от скуки (мой муж зарабатывает достаточно )
21%
 21%  [ 5 ]
3. Я не работаю (муж зарабатывает достаточно)
39%
 39%  [ 9 ]
4. Я не работаю (муж зарабатывает не достаточно )
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы все как сговорились Mad Кушаю сегодня котлетку по Киевски . Ко мне подходит хозяйка заведения (моя знакомая) и начинает намекать , что девушка которая меня обслуживает и глазки строит незамужняя и тд В гостях недавно та же хрень. Такое впечетление , что на меня охоту открыли Razz
Google

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь Тотус тебе мужа тут ищут, а ты оказывается нарасхват. Могу представить глаза той девушки. если Тетя Буня тебе все таки найдет мужа:) и ты придешь кушать котлетки в это заведение уже с ним Smile Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я работаю ради денег и совсем немного от скуки. Мои деньги (особенно с начала этого года) не такие уж маленькие, без них выжить мы можем легко Very Happy , а вот откладывать сейчас получается гораздо побольше.
Это как - от скуки или ради выживания?
Я б внесла еще один пункт - для увеличения семейного бюджета.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка - и я с тобой - мне все пункты подходят, плюс увеличение семейного бюджета, Smile кип ми бизи, из дома выходить не так часто - у меня на людей аллергия... в данный момент.. правда чуть не передрались пока налоги делали Surprised - у меня бумаг рабочих до фига а у него пара - W2, 1099... Mad
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Вот тоже хочу пойти работать практически сразу, вот только дочурку надо определять в садик. Я нашла "садик", который будет совсем рядом с нашим домом в Орегоне, там русская девочка воспитатель:) Я с ней уже заочно знакома, но она берет детишек только с 3-х лет. Причем цены у нее не очень высокие, можно будет дочку в садик, а самой на работу выйти, не от нищеты конечно, а для самореализации, чтобы дома не сидеть без дела. Хотя я считаю, что труд жены - это тяжелый труд, как мужчины не говорят, что мы дома сидим и ничего не делаем, а приходя еду чьего приготовления едят? Very Happy не говоря уже про все остальное. Очень хочу работать по специальности, так как эту работу я обожаю, но в первое время любая работы, даже самая незначительная, на неполный день, будет кстати

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик - по собственному опыту говорю - отдавай в обычный американский садик - не надо к русским - доче здесь жить - она язык выучит быстрее ветра... а ей сейчас чтобы вписаца - английский нужнее русского - русскому ты можешь учить дома...
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ради дела, ради интереса, ради своеи цели, посмотреть на что годна здесь, деньги-это только результат, деньги дают возможности, но не сделают меня счастливеи.
Для зарабатывания у меня муж есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Анютик - по собственному опыту говорю - отдавай в обычный американский садик

Слушай, а разве американские садики не с 3х лет? Я вообще слышала, что там нет типичных садиков как у нас.
А еще от себя добавлю, что работать надо!!!! Сидеть дома - гиблое дело, ну разве что когда детки маленькие, тогда сидеть дома просто необходимо. Будем работать!!!!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нашем садике с 3-х месяцев и раньше берут - не знаю как в других, но у нас так... поскольку все родители или одиночки - работают или оба родителя работают, поетому у нас малышей очень много. Как только доча пошла в садик - там куча 2-х леток была, у них там и памперсы и все прибамбасы есть - заполняешь анкету - про аллергии, про медикаменты - я свои принесла в пакете с дочиным именем - от головы, горла, и когда у нее обострения поведенческие. Так что погугли по своей округе - наверняка найдешь садик... Почему английский лучше - моя дома со мной по-русски, с папой по-английски и вперемешку с обоими, даже с ее отставанием в развитии - она уже пишет все буквы и читать учица...
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
в нашем садике с 3-х месяцев и раньше берут - не знаю как в других, но у нас так.

ой спасибки тебе, а я к нашей русской кинулась, потому, что думала, что только она берет с трех лет. Там платить 3 доллара в час, а сколько в обычном?
Если так, то я хочу сразу на работу пойти:)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гугли daycare , не kindergarten, по моей деревне - куча вылезает - только езди и смотри. Можно договорица - приносить свою еду на целый день если не нравица их меню... Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Вот видишь Тотус тебе мужа тут ищут, а ты оказывается нарасхват. Могу представить глаза той девушки. если Тетя Буня тебе все таки найдет мужа:) и ты придешь кушать котлетки в это заведение уже с ним Smile Very Happy

Тотус,

а я и не знала, что тебе тут мужа ищут... Laughing Laughing Laughing
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Тотус,

а я и не знала, что тебе тут мужа ищут... Laughing Laughing Laughing

да да ищем, всей дружной компанией:)))) Надо в тему про объявления поместить ..."Отдам в хорошие мужские руки:)))))"
Тотус согласен, ради Диснейленда и красной машины Laughing

Последний раз редактировалось: anutik (Чт Мар 27, 2008 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы платили $90 в неделю, даже сейчас после школы ее автобус детсадовский отвозит в сад и я ее вечером забираю - $90, частный дом переделанный полностью под дет.сад, с 3-4 их уже буквам учат, но у нас штат относительно "дешевый" - деревня, так что - иши и не стесняйся вопросы задавать - они в тебе заинтересованы больше - ты им доход приносишь.

Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik

Тотус у нас мущщина Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: