Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисквит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Бисквит Ответить с цитатой

Девы, еще одну тему хочу открыть, посвященную бисквиту!!! Очень хочу попробовать испечь, но все не решаюсь. Там говорят руку набить надо прежде чем получится, что то похожее. Давайте делиться секретами. Кто как печет, кто что добавляет, кто как этот самый бисквит из формы извлекает?
Спасибо всем хозяюшкам заранее!!!

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бисквит делала давно и уже ничего не помню. Но проблемы с извлечением из формы никогда не было, т.к сейчас продаются формы для тортов, который открываются сбоку. Открыл ее аккуратненько и все впорядке.

Форма, как вот эта на картинке

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice Слушай, вот точно про такую форму мне говорила мама, потому как это самое удобное! Так ты говоришь можно такое приобрести:) это здорово Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бисквит пеку в самой обыкновенной форме с бортами, дно хорошо промасленой бумагой выкладываю- а лучше пергаментом. Делаю из 5 яиц, стакана сахара и примерно 6 столовых ложек муки. Бисквит у меня очень хорошо получается- самое главное- это не бояться его готовить!!! Не нужно бояться попадания желтка в белок- я вообще взбиваю их вместе, главное взбить хорошо.. Иногда я делаю бискит и отделяя белки от желтков, по классической рецептуре- но вместе получается ничуть не хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Викуся!!! А отстает от формы нормально? надо ждать пока остынет полностью?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, у меня така форма была в России, мне она очень нравилась. Здесь пока такой не обзавелась, да и не пеку я сейчас ничего в основном, поэтому и не покупаю.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Спасибо Викуся!!! А отстает от формы нормально? надо ждать пока остынет полностью?

хорошо отстает.. я иногда беру обыкновенные листы бумаги из тетради, смазываю хорошо оливковым маслом и выливаю тесто.. когда снимаю бумагу- она легко сходит сместе с тонким слоем теста- корочкой, а сам бисквит остается. А если пеку в форме как у Биатрисс- то тогда просто хорошо смазываю сливочным маслом и посыпаю мукой или сухарями
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Страница 1 из 1

Перейти: