Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Hевесты-ампути
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Hевесты-ампути Ответить с цитатой

:42:многие иностранцы сознательно ищут таких женщин в бСССРе...женятся на них(енто я передачу сейчас посмотрела)...только вот что проиcxодит дальше-не показали...только об одной упомянули(одна нога ампутирована до колена)-в Англии,муж на 22 года старше...живут мирно...всё...какие у кого мысли?что думаете-почему мужчины ищут сознательно?а дальше что(после свадьбы)?

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этим женщинам какие - нибудь пенсии заграницей положены?
Если честно - две причины пришли в голову - за эту пенсию (если положена) и чисто из жалости, милосердия...
42 Вообще, вопрос, канешно....
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да причин может быть сотни, на самом деле! Интерес, желание выделиться из толпы, жалость (не путать с состраданием), какие-нибудь религиозные предрассудки, деньги, опять же ну и банальное сексуальное влечение. Наверняка, еще и извращенцы попадаются среди таких женихов...
Сонь, а чего в передаче-то было? Какие моменты освещали и к какому выводу пришли?

Soni писал(а):
:42:многие иностранцы сознательно ищут таких женщин в бСССРе...женятся на них(енто я передачу сейчас посмотрела)...

не сказали, ГДЕ именно ищут? есть сайты штоль какие специальные для них? или как?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща коротенько расскажу:показывают невесту-у неё вместо рук...ну даже не знаю что сказать...нету их...так вот американец нашёл её через агенство,которое специализируется на таких невестах!:20:ей лет за 40(выглядит неважнецки)...денег никаких нет,ничего им за границей не положено...так вот показывают их свадьбу-кольцо ей надеть практически не на что...голос за кадром:"всё это время жених не сводит влюблённых глаз"...потом они целуются,снимает уже хозяйка агенства:"Лена,улыбнись,скоро ты станешь американской гражданкой!"Shocked...ну потом нейтрально показали участь их в России,как хозяйка агенства ездит по глухим местам,разыскивая их для заморских женихов...В Англии показали девушку,она из Питера...вроде хорошо ей,скучает только...всё...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и очень хорошо, что есть такие агентства...Не надо Дельфина, так удивляться...Что ты знаешь об этих людях? Что им светит в России и как они эту жизнь влачат? Если у кого из таких невест получится найти человека, который (не важно покаким причинам) будет заботиться о ней, то и СЛАВА БОГУ!! Разве это хуже, чем сидеть дома безвылазно, потому как общество не предусмотрело даже такой мелочи, как съездв для инвалидных колясок на тротуарах и лестницах и получать жалкую пенсию по инвалидности ? в одиночестве... Думаешь у многих из них есть друзья и родственники заботятся о них? Ни хрена ты, Дельфинчик, не знаешь, если так удивляешься... И Сони тоже ни хрена не знает, потому как я уже чувствую ее реакцию на всё это.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень сильно хочется верить, что всё - таки эти люди женятся на инвалидах из жалости.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
и очень хорошо, что есть такие агентства Что им светит в России и как они эту жизнь влачат? Если у кого из таких невест получится найти человека, который (не важно покаким причинам) будет заботиться о ней, то и СЛАВА БОГУ!! Разве это хуже, чем сидеть дома безвылазно, потому как общество не предусмотрело даже такой мелочи, как съездв для инвалидных колясок на тротуарах и лестницах и получать жалкую пенсию по инвалидности ? в одиночестве.

ППКС! если даже несколько девушек устроят свою судьбу- это уже стоит того чтобы дать девушкам шанс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси

я не могу сказать что мне от этого радостно или грустно - просто никогда о таком и не слышала.
да - хочется верить в лучшее.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное,90% инвалидов просто спиваются в итоге, опускаются до ниже некуда от отчаяния,ненужности,одиночества...даже если браки с иностранцами не сложатся, но у девушки будет шанс остаться в стране, я думаю, ей будет жить там ЛЕГЧЕ и ЛУЧШЕ, чем на родине. Пока наши родины увы, плюют на инвалидов (а уровень жизни страны измеряется,как раз отношениям к инвалидам, детям и старикам).
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
И Сони тоже ни хрена не знает, потому как я уже чувствую ее реакцию на всё это.
нет,не знаешь...мне страшно...я НЕ понимаю,из каких побуждений мужики,за которых побегут на шпильках молодые и здоровые СОЗНАТЕЛьНО ищут таких жён...сексуальная разновидность?наверное...жалость?мне так не кажется...любовь?ну если тока она самая-большая и чистая...да страшно мне просто ...там же инвалиды,когда ноги по самое немогу ампутированы...жалко девочек и страшно...что дальше будет?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Наверное,90% инвалидов просто спиваются в итоге,... даже если браки с иностранцами не сложатся, но у девушки будет шанс остаться в стране, я думаю, ей будет жить там ЛЕГЧЕ и ЛУЧШЕ, чем на родине.
остаться одной в чужой стране-другой повод спиться...
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо конечно если у них потом всё хорошо сложится....

моё имхо, те мужчины которые сознательно выбирают таких спутниц жизни, страдают какими-нибудь личными комплексами, может они как-то самоутрверждаются за счёт инвалидов?
имеют рядом человека который полностью зависит от них, физически, морально, они (мужчины) становятся героями для них, чувствуют своё превосходство - как в физическом плане так и в социальном. Не знаю, я не верю в чистую и светлую любовь в этом случае (если конечно они были знакомы до инвалидности и там были чувства). Скорее всего такие мужчины прежде всего себе что-то доказывают, ведь по сравнению с инвалидом-женой он выигрывает во всех отношениях (физич, социальн). имхо.

а ещё есть такое отклонение - как сексуальное влечение к людям которые имеют физические дефекты, я читала статью там было про мужика которого возбуждало н-р отстутсвие пальца у партнёра или ноги и пр.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
остаться одной в чужой стране-другой повод спиться...

Не согласна. Другая страна дает другие возможности...как то пресловутый ВЫХОД ИЗ ДОМА (и не только). Человек сможет САМ выбирать себе с кем общаться, а не радоваться каждому , кто сам припёрся...с бутылкой...потому что выпить негде.
даже здесь, где я живу, в ДЕРЕВНЕ, есть куча всяких клубов и обществ. А в миллионом городе, где я жила в России этого не было. Лишь малюсенький сарай , типо Общество инвалидов, вечно там никого не было , кроме пьяного вахтёра (мы пытались как-то сюжет про их кипучую деятельность снять).
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
мужчины которые сознательно выбирают таких спутниц жизни, страдают какими-нибудь личными комплексами, может они как-то самоутрверждаются за счёт инвалидов?
имеют рядом человека который полностью зависит от них, физически, морально, они (мужчины) становятся героями для них, чувствуют своё превосходство - как в физическом плане так и в социальном. Не знаю, я не верю в чистую и светлую любовь в этом случае (если конечно они были знакомы до инвалидности и там были чувства). Скорее всего такие мужчины прежде всего себе что-то доказывают, ведь по сравнению с инвалидом-женой он выигрывает во всех отношениях (физич, социальн).
вот меня такие мужики,да ещё где-то,где нет родных и близких рядом(да чё вам рассказывать)и пугают...что с девами будет?тут на своих двоих,с руками за голови хватаются подчас-куды бечь и как жить?у меня нет сформировавшегося отношения к таким бракам,к таким мужчинам,к такой ситуации...поэтому и тему открыла...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: