Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
...одна встреча-и за свадебку...меня пугают такие мужчины...
Да тут (не на форуме, а в США) полно таких пар, которые "одна встреча - и за свадебку", сама знаешь. И не важно, инвалид женщина или нет. Честно - не вижу особо разницы.
А то, что специализированное агентство, - ну да Бог с ними! Будем надеяться, что там женихов проверяют тщательно на вшивость, прежде чем им адреса наших женщин давать.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Да тут (не на форуме, а в США) полно таких пар, которые "одна встреча - и за свадебку", сама знаешь. И не важно, инвалид женщина или нет. Честно - не вижу особо разницы.
ты не видишь разницы?и так больных на голову полно...а тут...понимаешь-для меня выглядит,как мужики ищут предмет своих сексуальных фантазий,самоутверждения за счёт заведомо намного слабого...согласись,звучит нехорошо... _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения:
Не знаю, сони. Не буду притворяться, это и правда нестандартная ситуация (опять же! потому что мы не привыкли к инвалидам!). Но я стараюсь о хорошем думать. Вот такая я простая душа.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
это и правда нестандартная ситуация (опять же! потому что мы не привыкли к инвалидам!).
не знаю...я уж привыкла...я от российских реалий отвыкла...но в этой ситуации меня что-то пугает...что-то я выразила словами,а что-то не могу... _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения:
Добрая ты сони, за всех-то переживаешь!
Ну, вот что бы ты сделала, чтобы этих женщин уберечь от маньяков и извращенцев (и моральных уродов)? Закон что ли какой-то принять, запрещающий привозить сюда невест-инвалидов? Или что? Какие у тебя идеи?
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 532 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения:
я сто лет назад читала про это статью в Спид-ИНФО, да женятся, вывозят за границу, и описывалось почему - у мужчин отклонения , они возбуждаются от того, что у любимой ноги нет или руки там.. но в браке живут хорошо вроде, заботятся и любят своих жен. ПО крайней мере, о плохих случаях там не писалось _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Добрая ты сони, за всех-то переживаешь!
енто я снаружи добрая...иногда...а вообще,я давно говорила-жалко детей,стариков и больных/инвалидов...все остальные с руками/ногами/головами строят свою жизнь сами... _________________