Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
Chokita
?????????
а зачем меня обзывать? и сельсовет тут причем? - и это не первый раз когда вы дергаетесь на мои посты.
к чему?
я в вашу цепочку питания никак не лезу.
мужчины мне нравятся другого склада и возраста
люблю другие цветы
и занята своей жизнью.
русский язык - у меня косноязычный?
чем?
я украиноязычная - и украинский у меня очень красивый.
или я должна как-то сложно изьясняться согласно моему положению в вашем восприятии???
а про самок - это цитата.
--
депутатство то тут причем?
это что мое главное занятие в жизни?
у меня гораздо больше других достижений которыми я горжусь
(хотя ним я горжусь тоже)
Что Вы, например, сделали на своей родине?
(убрала)
у Вас явно не такое представление о депутатах, как у меня
Последний раз редактировалось: delphina (Сб Мар 22, 2008 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:34 am Заголовок сообщения:
ну конечно, только дельфина самая красивая, самая любимая, самая депутатская, самая стихосложащая, может обидеть и даже не поймет. Где уж ей, дельфине, тонкой душе понять...
Когда приводят цитаты, то пишут, что это цитата. Или по крайней мере делают что-то, чтобы не обидеть собеседников, если не хотят их обидеть...
Порой от твоего хамства и ханженства, дельфина, так и хочется тебя треснуть чайником... Хорошо, что интеренет.
И стихи твои после такого не становятся ярче. Поня?
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 7:18 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
а про самок - это цитата.
А чья, это, интересно, цитата? Кому принадлежит авторство? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:01 am Заголовок сообщения:
А чаво вы наехали на Дельфину то? ну забыла поставить (ц)
Зато она пишет открыто , а не делает все изподтишка Как тут делают некоторые особи противоположного пола :)
ПС Дельфина не обращай внимания на чокиту. Я например на определенную категорию людей вообще не обращаю вниманию _________________ Для друга пули не жалко