Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Доллар и цены в нём.
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Доллар и цены в нём. Ответить с цитатой

ну вот...в магазин за продуктами съездила...и как-то неприятно стало...дома начала вспоминать "старые добрые времена"Very Happy...ахать от цен и горько усмехаться-время переезжать(вообще из штатов)31...какие у кого эмоции?какие у вас цены?как выросли?и что думаете будет дальше?42

· ·
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня опознавание роста цен идет по бензину и молоку Very Happy Понятно, что бензин дорожает - все остальное тоже. Вчера заправлялась - 3.29 галлон. Муж мой вздыхает - "А вот, помню - 76 центов был, эх!"
А еще падение уровня жизни вижу в том, что по-тихоньку, но верно, прикрываются промтоварные (ну и словечко!) магазины. Пару лет назад у нас "ушли" неплохие и недорогие Strawbridg's eсейчас сворачиваюься Таргеты и Сирсы и Кеймарты. Почему знаю - мы работаем в этой системе - делаем им сервис. так вот время сервиса сокращают, выплаты тоже, несколько уже вообще закрылись. Конечно, до окончательного еще далеко, но , если закрываются - значит, народ не покупает. А почему не покупает - денег у людей недостаточно, жизнь подорожала. Так я это понимаю.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я курицу купила-грудинки...всегда беру...а тут посмотрела почему-то-и почём же я беру нынче(потому как вижу стоимость возросла)...и до меня еле дошло-4.69 за паунд...:oдык я ж помню.....:40:да,тогда и бензин был по доллару...а что у нас с авиабилетами?кто покупал недавно?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С билетами смотря как поймаешь. Моя знакомая недавно купила маме на май месяц Аэрофлот NY - Piter за 780.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут как-то статью читала про то, что в этом году даже на полученные на рожденство гифт карты покупал продукты, бытовую химию, а не АйПоды и ДиВиДи как было раньше
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако Shocked

Еще бы и зарплату бы подняли соответственно....
Liska

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]да,тогда и бензин был по доллару...

Сони, ну ты вспомнила, такая цена была 10 лет назад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liska писал(а):

Сони, ну ты вспомнила, такая цена была 10 лет назад
и даже раньше...

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну последний раз было 10 лет, у меня до сих пор в альбоме лежит чек за бензин на первую машину здесь. за 13 галлонов 12 долларов с копейками. Shocked
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда последний раз это было(99 центов) точно не 10 лет,а позже...лет 8...точно.Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой брат уехал с Украины 5 лет назад
квартиры в нашем городке стоили 2-ка 3-4 тыс уе
за 100 долларов можно было на черное море поехать отдохнуть...

сейчас такая квартира 50 тыс
на море только билет в одну сторону его семье обойдется в эти деньги ( хотя что там до ченого моря от нас? 5 часов езды)

еще он стонет что у них там за 5 лет почти в 2 раза выросли цены,
а зарплаты всего на 20-30 процентов

у нас за последний год выросли цены в 2 раза
а зарплаты стоят на месте Wink

Мой муж нашел тут кредитную спилку - 21 процент годовых - говорит давай деньги собирать
я конечно собираю - ну чего его нервировать
но как финансист - я понимаю что я теряю деньги
нет смысла в 20 процентах прибыли при 70%-ной инфляции
я теряю деньги
пока они там лежат - обесцениваются
(хорошо что их там немного Wink )
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще здесь люди частенько любят вспоминать, как когда-то Motel 6 стоил эти самые 6 долларов. Very Happy

У нас проблемы посерьезнее. Наш губер урезал статью в бюджете для образования, из-за этого школы по всему штату стали закрывать, увольнять учителей, а первые на очереди - новые учителя. Mad
Лучше бы Арнольд кинематографом занимался, чесслово! 96
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина, у меня вопрос не в тему: у вас что - точка с запятой на клавиатуре не работают? Пишете каким-то телеграфным стилем, сложно читать. Или это белый стих? Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привычка такая
или стиль ХЗ(хто зна)

мне так наоборот легче текст воспринимать.
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пока они там лежат - обесцениваются

Дык, не в гривнах же и ам.долларах хранить.. покупайте евро...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: