Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
Я согласна, что в банке не накопишь. Но если есть там что- так лучще в евро. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
Регин,ну так что там в Канаде?мы последний раз были в августе...неприятно удивило соотношение долларов...как сейчас дела?и как для тамошних жителей-насколько лучше цены (если лучше) в связи с таким курсом? _________________
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:50 am Заголовок сообщения:
Ну, понятно, цены "перевернулись. Раньше вы к нам "за дешевизной", теперь мы к вам.
У нас же ничего не выросло , т.е. растет , конечно, как всегда , цена на продукты, но это всегда так по сезону. Потом будет падать.
Бензин, да, зашкаливает, не вопрос. За те пять лет , что я тут, цена на него выросла в ДВА раза. И совсем не смешно, когдла понимаю, что она какая же и в Лавтии.. только вы ж зарплаты сравните там и тут. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
Да уж, в Монреале мы побыли - дорого. Конечно, мы туристами, понятно что траты и прочее, но все равно - рестораны дороги, отели. Но все равно, понравилось. Опять собираемся _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения:
Ну, это же от ресторанов и отелей зависит. Дома то не турист- так и столько не тратишь. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения:
Бензин по $2,99 нахожу, но это только от заправки до заправки. Двигатеь 6,8, в6,все деньги высасывает.
Муж хочет новенькую прикупить, мож летом и до меня очередь доидет.
Видела Хаммер с 3,8, но все колеса ведущие, поделитесь если кто водит, как она в управлении, на поворотах, в торможении ?
В России бензин сеичас по 23 рубля, тоже никто не хочет большие машины покупать, невыгодно.
А обмен по 21.30 за доллар. Мдяаааааа.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения:
Муж тоже хотел себе Н2 купить к концу года, но дела с бензином такие, что... Он ездил на армеиском Хаммере, все хотел себе купить Н1, пока собирался, производство прекратили... Говорит, очень rough drive и сомневается, что в цивильном Хаммере сильно отличается. Серъезно думаем о гибридах. Я смотрела, много сеичас больших гибридов, которые нам нравятся, в 2009 выйдет, но пока их проверят в реале... Нужно модели 2010 ждать. А бензин у нас 3.09 самый дешевый. Один муж тратит 100 в неделю (без выходных). А на маленькую тоже не хочет пересаживаться. Вот такие дела грустные.
И чего с долларом творится-то?
На Хаммере не ездила. Для меня лично разница между 4х4 и AWD минимальная, ну может парковаться легче и не дергается на AWD и на поворотах на хорошей дороге полегче. Для offroad AWD не подходит, много раз слышала. Бензин наверное также жрет как и 4wd. Т.к. меня есть опыт только на 4х4, потому в советчики не гожусь.
А если тест драйв попробовать?
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Бензин за 2.99? Это где такое бывает?
У нас за 3.55 самый дешевый (проверила по своему зип-коду)
Кстати, смотрим дешевый бензин у себя в округе вот тут:
http://www.gasbuddy.com/ _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Бензин за 2.99? Это где такое бывает?
У нас за 3.55 самый дешевый (проверила по своему зип-коду)
Кстати, смотрим дешевый бензин у себя в округе вот тут:
http://www.gasbuddy.com/
У нас - 3.29 в округе Вашингтона. Но, если места знать , можно и по 3.09 найти. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Девы, какой у вас бензин дешевый! У нас 3.50-3.80, Проверила по сайту - есть и 3.33, но до него же еще доехать надо, а это бензин жеч опять же, так что никакой экономии. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения:
Саиты мы не проверяем, но по ДС много мест, где по 2.91-2.99
Поиски за руlем, а не у экрана. Интернет вам напишет эще то.
Кстати такое гетто DC, держите меня крепче, что ни день то убииство, драки, гадость.
Милки ваи, если ты туды на екскурсию выезжаешь раз в квартал, то понимаю твои востор, но если каждыи день с мексами, да жмуриками, маленькое удовольствие.
Кстати курсы спортивного пилота есть в Роквилл кампусе, за 3 месяца дают лицензию. Но большои взнос на топливо.
есть две частные школы при ассоциации инжинерскои, там в три раза дороже, но и налет часов и обучение больше и качественнее.
А вам куды летать ?
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Поиски за руlем, а не у экрана. Интернет вам напишет эще то.
И сколько же можно проколесить, чтобы найти бензин подешевле? Так весь бензин и проездишь в поисках. А куда-то слишком далеко ехать смысла нет. Зачем? Я лучше в И-нете сначала поищу по своему зип-коду, где бензин подешевле (и кстати, все совпадает, проверяю по дороге на работу). _________________