23:50 (19 марта)
Француженка, просившая об эвтаназии, найдена мертвой
52-летняя Шанталь Себир, страдавшая от неизлечимой болезни и просившая у французских властей разрешения на эвтаназию, найдена мертвой у себя дома, сообщает МВД Франции. http://www.rosbalt.ru/2008/03/19/466580.html (+photo)
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Это сложная тема, потому что нельзя провести границу, кому и когда жить, а кому нет. Если человек хочет и может покончить с собой, то ради бога. Отказываюсь верить в то, что это смертный грех. Это свобода выбора. А в assisted suicide я не верю, слишком многие из них в реальности станут банальными убийствами. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
я частично с Джудей согласна (частично, потому что считаю это грехом). Кому жить не хочется, пусть делают это САМИ, зачем привлекать помощников? Кроме того, мне претит сама идея. Медики исцелять должны , а не убивать. И таки да, верю, что эвтаназия будет служить чаще не добру, а злу (просто, картина маслом: умирающий дедушка в окружении скорбящих наследников)... Я против. Я очень сильно против этого дела. Есть природа и есть Бог.Не стоит вмешиваться в естественность процесса. _________________