Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

как уговорить мужа сесть на диету?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветочек писал(а):
Потом вечером, когда я знаю что будет просить приготовить поесть я придумывала какую-то занятость, а мужу как бы говорила:"Напейся, пожалуйста, любимого сока, молока, ... ." Потом я ему таки объяснила, что мое поведение было для его же блага, а его организм уже переключился на прием жидкости вечером,
(Короче приглядитесь к нему и похитрите с ним, так чтобы напиться ДО еды и вечером не есть, ПЛАВНО переводите на питье вечером).

Не знаю, девы, никакие персики не спасают меня от голодного бурчания в желудке. Т.е. есть мне надо нормально, не пчелка я, пыльцой и нектаром насыщаться. Мне мяяяясо надо, а то я зверею.
Единственное заметила- что , по-скольку работаю до 15:30, и к 4м уже дома, т.е мой ужин получатся в 4, то потом есть начинаю хотеть только часам к 9ти, а вот тут же можно и йогурт.

Не могу себе представить мужчину с таким режимом работы и питания, и потому предлагать пришедшему к 6 вечера домой мужу- йогурт вместо ужина, мне бы совесть не позволила.

Я уж молчу о том, куда бы я послала мужа, предложи он мне сесть на диету, потому, что "он считает, мне так будет лучше и здоровее" Wink

Человек САМ должен прийти к такому решению, тогда он сам будет, без ухищрений жены, есть йогурт вместо стэйка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Не могу себе представить мужчину с таким режимом работы и питания, и потому предлагать пришедшему к 6 вечера домой мужу- йогурт вместо ужина, мне бы совесть не позволила.

Мой приходит в 7.30-8 мне уже поздно, я не ем. А он ест мало и сам просит чего полегче. Ну йогуртом не отделаешся конечно. в основном рыбу да курицу или вегетарианское что. Вчера удалось овощное рагу приготовить. Сегодня пицца будет А мясо мы на выходных, тут барбекю сплошные. Нормально
Мне идея с йогуртом на завтрак понравилась. Мы в 6 15 разъезжаемся, какой там завтрак. А так можно смешать по шустрому и на всю семью. Пить в машине. И пойдет всем и взрослым и детям
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы в 6 15 разъезжаемся, какой там завтрак

Ну, вишь, как! А я лучше встану на 20 минут раньше, но завтрак себе дома приготовлю и поем, а то только зайду в офис, кинусь сразу завтракать. Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы сексом заниматся побольше - подольше не пробывали. Глядишь и с весом разберетесь Very Happy У меня диета из оливье исключительно Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):

Мой приходит в 7.30-8 мне уже поздно, я не ем.

Ирин, а почему поздно?
Есть 30 лет уже? тогда нормально.
Женщинам после 30 не рекомендуется НЕ есть вечером после 18 часов. Я серьезно.Источник сейчас найти не смогу, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Единственное заметила- что , по-скольку работаю до 15:30, и к 4м уже дома, т.е мой ужин получатся в 4, то потом есть начинаю хотеть только часам к 9ти, а вот тут же можно и йогурт.

Регин, так я про йогурт с персиками говорила, если похудеть хочется, т.к выпьешь стаканчик такого напитка и кушать потом не хочется, т.е насыщение лично у меня на весь вечер. Да и в 4 часа это у тебя скорее всего поздний обед. В 4 часа и я бы ела нормально, а не коктейль бы пила, а вот после шести я уже стараюсь не кушать. Еще наверное такие коктейли в теплых шататх хорошо, т.к жарко и кушать не всегда так сильно хочется, самое оно то. А вот если бы я на севере где жила бы, то только горячий завтрак, обед и ужин, а то так и замерзнуть не долго.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я без завтрака и в Риге не могла , да, и в Канаде как-то не чукоские морозы Very Happy

Цитата:
. Да и в 4 часа это у тебя скорее всего поздний обед. В 4 часа и я бы ела нормально, а не коктейль бы пила, а вот после шести я уже стараюсь не кушать

Я б посчитала его поздним обедом, если б у меня уже не было ланча в 12. Very Happy Т.е. я завтракаю в 7, около 12 у меня ланч, и ужин в 4 Very Happy

Так что поимев три полноценные "еды", в 9 вечера я уже могу и йогуртом пробавляться. Very Happy но никак не ВМЕСТО ужина.

Однако- не худею! Crying or Very sad
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мерзлячка, поэтому даже когда и не очень холодно, мне все равно горячее надо.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала пост Тотуса и посмеялась, мой муж тоже самое сказал. F... like rabbits надо, говорит. Laughing

Цитата:
Женщинам после 30 не рекомендуется НЕ есть вечером после 18 часов. Я серьезно.Источник сейчас найти не смогу, к сожалению

А почему не знаете?
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то связанно с обменом веществ. Я слышал об этом много раз от специалистов
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Что то связанно с обменом веществ. Я слышал об этом много раз от специалистов

верно.
Подробности не запомнила - мне достаточно того, что в отношении меня это хорошо работает :)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем поняла - есть или не есть после 6 - ти часов вечера?
Если тебе за 30. Rolling Eyes
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла что надо потому и удивилась Shocked
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не есть после 18-00
это просто пищевой миф
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Я не совсем поняла - есть или не есть после 6 - ти часов вечера?
Если тебе за 30. Rolling Eyes

ЕСТЬ после 6 вечера. Very Happy Про "не есть после 6 вечера" - это миф. Тело знает, когда и что ему надо.
Посмотри на животный мир: звери после еды спать ложатся и хорошо себя чувствуют Very Happy , а уж они живут в гармонии с природой. Маленькие детки хорошо засыпают после еды.
Я не говорю про то, что надо набивать пузо до отвала и спать ложиться, и не воспринимать пример про животных и детей буквально, тем более что у грудных детей метаболизм гораздо выше . Но нормальный хороший ужин без обжорства, и где-то через часок - в кроватку - не повредит здоровью и внешнему виду. А когда женщина мучает себя и вечером не ест, первая же ее еда на следующий день пойдет "в депо", на запасы на "черный день", так как организм будет "бояться", что ему больше еды не дадут, и запасаться на всякий случай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: