Добавлено: Пт Мар 21, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения:
Цветочек писал(а):
Потом вечером, когда я знаю что будет просить приготовить поесть я придумывала какую-то занятость, а мужу как бы говорила:"Напейся, пожалуйста, любимого сока, молока, ... ." Потом я ему таки объяснила, что мое поведение было для его же блага, а его организм уже переключился на прием жидкости вечером,
(Короче приглядитесь к нему и похитрите с ним, так чтобы напиться ДО еды и вечером не есть, ПЛАВНО переводите на питье вечером).
Не знаю, девы, никакие персики не спасают меня от голодного бурчания в желудке. Т.е. есть мне надо нормально, не пчелка я, пыльцой и нектаром насыщаться. Мне мяяяясо надо, а то я зверею.
Единственное заметила- что , по-скольку работаю до 15:30, и к 4м уже дома, т.е мой ужин получатся в 4, то потом есть начинаю хотеть только часам к 9ти, а вот тут же можно и йогурт.
Не могу себе представить мужчину с таким режимом работы и питания, и потому предлагать пришедшему к 6 вечера домой мужу- йогурт вместо ужина, мне бы совесть не позволила.
Я уж молчу о том, куда бы я послала мужа, предложи он мне сесть на диету, потому, что "он считает, мне так будет лучше и здоровее"
Человек САМ должен прийти к такому решению, тогда он сам будет, без ухищрений жены, есть йогурт вместо стэйка. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Не могу себе представить мужчину с таким режимом работы и питания, и потому предлагать пришедшему к 6 вечера домой мужу- йогурт вместо ужина, мне бы совесть не позволила.
Мой приходит в 7.30-8 мне уже поздно, я не ем. А он ест мало и сам просит чего полегче. Ну йогуртом не отделаешся конечно. в основном рыбу да курицу или вегетарианское что. Вчера удалось овощное рагу приготовить. Сегодня пицца будет А мясо мы на выходных, тут барбекю сплошные. Нормально
Мне идея с йогуртом на завтрак понравилась. Мы в 6 15 разъезжаемся, какой там завтрак. А так можно смешать по шустрому и на всю семью. Пить в машине. И пойдет всем и взрослым и детям
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мы в 6 15 разъезжаемся, какой там завтрак
Ну, вишь, как! А я лучше встану на 20 минут раньше, но завтрак себе дома приготовлю и поем, а то только зайду в офис, кинусь сразу завтракать. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения:
а вы сексом заниматся побольше - подольше не пробывали. Глядишь и с весом разберетесь У меня диета из оливье исключительно _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Мой приходит в 7.30-8 мне уже поздно, я не ем.
Ирин, а почему поздно?
Есть 30 лет уже? тогда нормально.
Женщинам после 30 не рекомендуется НЕ есть вечером после 18 часов. Я серьезно.Источник сейчас найти не смогу, к сожалению. _________________
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Единственное заметила- что , по-скольку работаю до 15:30, и к 4м уже дома, т.е мой ужин получатся в 4, то потом есть начинаю хотеть только часам к 9ти, а вот тут же можно и йогурт.
Регин, так я про йогурт с персиками говорила, если похудеть хочется, т.к выпьешь стаканчик такого напитка и кушать потом не хочется, т.е насыщение лично у меня на весь вечер. Да и в 4 часа это у тебя скорее всего поздний обед. В 4 часа и я бы ела нормально, а не коктейль бы пила, а вот после шести я уже стараюсь не кушать. Еще наверное такие коктейли в теплых шататх хорошо, т.к жарко и кушать не всегда так сильно хочется, самое оно то. А вот если бы я на севере где жила бы, то только горячий завтрак, обед и ужин, а то так и замерзнуть не долго. _________________
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения:
ну, я без завтрака и в Риге не могла , да, и в Канаде как-то не чукоские морозы
Цитата:
. Да и в 4 часа это у тебя скорее всего поздний обед. В 4 часа и я бы ела нормально, а не коктейль бы пила, а вот после шести я уже стараюсь не кушать
Я б посчитала его поздним обедом, если б у меня уже не было ланча в 12. Т.е. я завтракаю в 7, около 12 у меня ланч, и ужин в 4
Так что поимев три полноценные "еды", в 9 вечера я уже могу и йогуртом пробавляться. но никак не ВМЕСТО ужина.
Однако- не худею! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения:
Я не совсем поняла - есть или не есть после 6 - ти часов вечера?
Если тебе за 30. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:33 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Я не совсем поняла - есть или не есть после 6 - ти часов вечера?
Если тебе за 30.
ЕСТЬ после 6 вечера. Про "не есть после 6 вечера" - это миф. Тело знает, когда и что ему надо.
Посмотри на животный мир: звери после еды спать ложатся и хорошо себя чувствуют , а уж они живут в гармонии с природой. Маленькие детки хорошо засыпают после еды.
Я не говорю про то, что надо набивать пузо до отвала и спать ложиться, и не воспринимать пример про животных и детей буквально, тем более что у грудных детей метаболизм гораздо выше . Но нормальный хороший ужин без обжорства, и где-то через часок - в кроватку - не повредит здоровью и внешнему виду. А когда женщина мучает себя и вечером не ест, первая же ее еда на следующий день пойдет "в депо", на запасы на "черный день", так как организм будет "бояться", что ему больше еды не дадут, и запасаться на всякий случай. _________________