Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Повспоминаем себя и не только?))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, ты сила Laughing Меня хватило только на вызывающий самоотвод, когда на меня пытались повесить командирство класса. Недостойна, мол. А на самом деле заморачиваться было лень, хотелось с мальчиками гулять Laughing До сих пор помню удивление классухи, она почему-то ожидала, что я буду драться за эту дурацкую "должность". Ну нееет, с меня командира звездочки в первом классе хватило Embarassed
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж сила Laughing у меня таких подвигов за все время было много...
Например, щас еще подивлю...это ,кстати, было вполне такое советское время, совершенно махровое.
Писали мы сочинение , помните, три раза в году мы писали сочинение для РОНО? Было три темы и одна свободная - как всегда. Свободная тема была "партия-наш рулевой"...Я в то время уже грезила об историческом факультете (куда так и не поступила (и не поступала даже)), поэтому очень увлекалась всякими книжками нехорошими Laughing
Короче, пишу сочинение на тему Партия-наш рулевой...Уже догадываетесь, чего я там накатала? Laughing Был просто тихий ужас. Наша учительница по русскому и литературе даже захавала мое сочинение и наверное его съела, потому как в РОНО оно не попало....Опять таки папу в школу, разумеется, разбор полётов... Но папик у мене молодец. Отстоял все мои идеи , изложенные в сочинении, даже училку припозорил, что она историю не знает. Вот, тогда я себя,действительно, героиней чувствовала. Меня прям распирало от гордости (и сейчас распирает).
Правда, в жизни мне это не очень пригодилось...Характер из-за этого бунтарский и за идею , если верю в нее, готова драться до конца...а оно не всегда умно получается. И не всегда полезно.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое "бунтарство" ограничивалось "уд." по поведению, но не за политику. Так, по мелочам, то на зарядку не вышла, то урок танцев сорвала Laughing
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, а мне так стыдно - я не была бунтаркой (тока в семье иногда), а в обчественной жизни - уклонистка я Embarassed Меня не трогайте , и я не трону..Как -то по фигу мне были все собрания и большинство вопросов , на них обсуждаемых. Но хоть глотку не рвала в приступах пионерско-комсомольской активности - за это не стыдно.
Да и комсомол "умер", можно сказать у меня на руках.. Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это я. с виду я была ангелочком, но внешность часто обманчива, в чем могли убедиться многочисленные незнакомые граждане, пытавшиеся заговорить с белокурой синеглазой девочкой-припевочкой Laughing

со своей лучшей подругой, с которой дружим вот уже 30 лет, я познакомилась, предварительно устроив ей взбучку и обозвав очкастым крокодилом Embarassed (было мне на тот момент 6 лет). будущая подруга побежала жаловаться своей маме и та пришла к нам разбираться (а мы тока переехали на новое место и были новенькими в том дворе). Когда мама подруги объяснила суть своей жалобы, моя мама, посмотрев на Наташку, начала дико хохотать, так как моя подруга в то время была см на 10 выше меня и килограмм на 15 толще. С тех пор дружим не только мы с Наташей, но и наши мамы Very Happy

Последний раз редактировалось: Фиона (Чт Мар 20, 2008 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, ты похожа на девочку из фильма "королевство кривых зеркал", если знаешь такой старый фильм. Оля - Яло! Вот - это ты! :)
Кстати, классный фильм - кто смотрел, девы?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, причем последний раз - в прошлом году. обожаю этот фильм! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oи, я такая примерная девочка была, всех старших слушала, исполняла, что говорили безпрекословно, по поведению только 5, по всем предметам только 5, всегда меня в пример приводили, и когда мне поставили в 7 классе "4" по Русскому языку, для меня это был шок, я так плакала горько, просила родителеи сходить и обьяснить Валерии Ивановне, на что отец сказал: "что поставили, то и заслужила".
Я Русскии язык деиствительно знала на 5, все правила на зубок могла протараторить.
А вот учитель математики говаривал: " это тебе в потенциал", а знания между 3 и 4.
Он у нас стал впоследствии зам.министра образования в Саудовскои Арабии.
Но я свою школу люблю безгранично.
Это меня потом прорвало, да с такои силои, умудренных людеи стирала со своего пути, если они шли в разрез со мнои
А в детстве я была паинькои.
Правильно говорят, кто в детстве был послушныи, беспроблемныи, вырастет свое возьмет в обратном направлении.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Он у нас стал впоследствии зам.министра образования в Саудовскои Арабии.
енто где?42
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: