Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Повспоминаем себя и не только?))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ладно, какая нафиг героиня, когда на майке надпись "ПЕРЕСТРОЙКА rules"? уже не было так страшно...я была почти уверена в своей неуязвимости Wink Выпендрёжь чистой воды Very Happy

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как бы я себя вела в то время. Был у меня казус в амер. посольстве на интервью я на флаг случайно стакан воды пролила Embarassed , я думала хана мне будет Twisted Evil , пронисло визу дали Very Happy вот это я тогда в штаны наделала Embarassed
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси - респект!

Я еще помню в 4 классе мы с подружкой после школы прятались в кустах и читали ..медицинскую энциклопедию, еоторую она тырила периодически у своей мамы-кардиолога. Естессно, наибольшим спросом пользовались разделы про ЭТО.. Embarassed
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девчонки, у меня аж слезы на глазах! Crying or Very sad Так детство быстро прошло.
Я помню мы любили с подружками пошалить. Кидали луковицы или небольшие картошки с балкона в прохожих. Вот дурные! Surprised Один раз нас мужик застукал, пришел и давай в дверь стучать, сказал, что родителям все расскажет, если еше раз так будем "играться". Мы так перешугались, что больше не кидались в прохожих Very Happy .
Помню я первый раз волосы покрасила в 9-м классе. Была руссая стала бокложановая. У всех учителей челюсть поотвисла.
А еше помню как моих родителей вызвали в школу (я тогда в 10-м классе училась) за то, что я с мальчиком на дворе школы поцеловалась. Во я тогда в штаны наложила! Мама меня несколько дней отчитывала какая я бестыжая! Embarassed
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я помню у нас случай был на физике в 8 классе.. как сейчас помню -)))
физичка.. противная была.. старушка такая ужо.. так вот вызывает она кдоске нашу отличницу.. та одно место порвет.. все вызубрит..
в обсчем.. в этот раз физицка.. чет у нее спросила .. и она вроде как и ответила, но чет физическе не понра.. и она ей низкую оценку поставила ..
а доска у нас была как бы на пъедистальчике таком.. типа речи читать -)) ну эта отличница спускается и себе под нос так.. "сучка б**" -)))))))))))))) (чего от нее редко услышишь) и как физичка ее услышала.. но ктоб видел ее лицо в этот момент.. умереть и не встать.. она аж позеленела.. (кстати я не слышала) .. короче че тут началось.. мама дорогаяяяяяя..
а еще случай был с этой же отличницей.. мы с ней один раз подшутили -((( у нас я и еще одна двчонка в классе могли подделывать подчерки одноклассников, особенно пацанов -)) ну и подделали.. записку от одного оторви головы.. крутого парня на деревне записочку для нее.. типа люблю не могу.. а отличница девушка правильная.. не терпящая таких вещей.. вызвала его на разборки.
ну сидим мы на перемени. болтаем.. похихикиваем.. уже почти стали забывать про эти записки.. слышим.. ШЛЕП.. да на весь класс Laughing это отличница разбор полетов устроила из-за записки.. БАЛИН.. как мы ржали.. над выражением лица нашего одноклассника.. прикиньте подходят к вам и не здрасьте не досвидания.. по фэйсу смачно так щелкают.. он понять не может.. на нее за что.. ты че.. а она видать потом только врубилась, что над ней пошутили.. и стоит не знает что делать.. в обсчем весело было..
чудили.. вытворяли.. зато есть что вспомнить.. надо кстати собраться с одноклассницами .. выпить.. да похозотать за всякие такие штуки -)))))))))))))))))))
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. а меня в школе придурошная училка.. обвиняла, что я с мальчиками слишком уж себя свободно веду.. и что они меня вечно зажимают.. и вечно я с ними бешусь.. идиотка балин.. тут недавно с одноклассником переписывалась ее вспомнили.. надож быть таким учителем.. что просто ВЕСЬ класс ее терпеть не мог.. и не может.. кстати она сечйас в детской комнате милиции работает.. да и до школы работала
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в школе был ансамбль вокально-инструментальный. Назывался...только не ржите - "Инсомния" Laughing Никто и не знал, что это означает. Я там на ионике играла, честно скажу - были симптомы звездной болезни. 2 Как же мы ГРОМКО играли! Не качеством звука брали, а количеством!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
У нас в школе был ансамбль вокально-инструментальный. Назывался...только не ржите - "Инсомния" Laughing Никто и не знал, что это означает. Я там на ионике играла, честно скажу - были симптомы звездной болезни. 2 Как же мы ГРОМКО играли! Не качеством звука брали, а количеством!

а я на первом курсе тоже в группе была...на барабанах стучала Laughing чесслово... На двух. Embarassed

Из репертуара помню тока 1 песню - "Кони в яблоках" Laughing
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомнило "Яблоки на снегу" Laughing Laughing
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так хотела получить ПАНАМКУ РОЗОВУЮ на даче, но не дали мне и я так горько плакала в кустах шиповника за столовои.
. А по утрам нам на тои же даче воспитатель Галина Ивановна давала мед с маслом в рот, а мы бежали в лопухи сплевывать, однажды нас поимали с поличным, ох и стыдно было. Но нас не ругали почему то.

А в школе, когда спрашивать было некого, все или обленились или не учили, ботаничка спрашивала меня, ну ты то все знаешь и всегда ответишь, и раз я ответила про строение головного мозга рыбы, что там находится МОЧЕВОИ пузырь.
Ои, как наши двоечники смеялись надо мнои.

А еще я прыгала выше всех и бегала быстрее всех, была любимицеи у нашеи директрисы Клавдии Ивановны, учителя по истории, и Клавдии Дмитриевны, учителя по физкультуре.
Светлая им память.
Я люблю свою родную школу и свои роднои университет, вот как пришла в первыи класс, так мне все понравилось и с университетом также, как родные все.
Низкии им поклон наставникам нашим. :)
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

Низкии им поклон наставникам нашим. :)

Скаюшка, ты никак детдомовская?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy

я тоже была ударником
когда училась в училище на портниху
в женской рок-группе
--------

у меня была своя установка - Р-МИФ
красная - как резаное мясо
и еще электронные ударнички
в Виннице, рядом с домом офицеров в музыкальном магазинчике "Белый КИТ"
я покупала свои первые ПАЛОЧКИ.
-------

сейчас на одноклассниках уже нашла 4-х человек из той жизни - тоже были в Винницком рок-клубе.

ооооо
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то с младших классов много вспомнить не могу. А в 10-11 классе это что-то было. Пришла к нам новоя девочка Таня и ее со мной посадили за одну парту. Вот тут и началось. Мы с ней характерами очень сошлись, а особенно юмором. Я так как с ней больше никогда не смеялась. Вот это веселое время было. Даже где-то есть видело с последних дней в школе, как мы с ней на уроке химии смеемся. А еще к нам биологичка новая пришла помню, ей где-то года 22 было. Ну а мы-то уже старшие классы, считай одного возвраста почти, т.е не чувствовалось как-то что это учитель. И как-то прицепилась она ко мне, что я с подружкой разговаривала, хотя еще перемена была. Она начала орать и сказала что пока я не выйду она урок не начнет. А меня в этот момент так смех разобрал, прям до истерического. Тут за меня однаклассник решил заступиться, попросился вместо меня кабинет покинуть. Вообщем выгнали нас обоих. Я пока от парты до двери шла с сумкой думала от смеха умру. А на лестнице я уже вовсю насмеялась. Потом пришла классуха на перемене и попросила дневник, поставила поведение 2! Но мне как-то все равно было, что она там мне напишет, родители у меня в школу не ходили и дневник не проверяли, да и если бы вызвала кого, все равно некому было бы придти.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, этот пофигизм и называется юность .
У меня в институте была подруга, мы с ней не сговариваясь, понимали друг друга, даже взгляда не нужно было. Смеялись над одними и теми же вещами, другие нас не понимали иногда, а нам пофиг ! Very Happy
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Ну канешна, кто-то по подземельям лазит, а кто-то с иностранцами (пусть и венграми) в резортах святынями обменивается!

А кто-то и то, и другое Laughing И с венграми, и с поляками, и с германцами. До сих пор где-то у родителей валяются польские наполовину белые, наполовину красные галстуки. И немецкие синенькие :) Я пошла в новую школу, ее как раз пострили и мы были в ней первыми. Пока строили, мы так по подвалам и коммуникациям и шныряли. Не боялись. Время, наверное, другое было, более спокойное, во дворе гуляли одни допоздна и никто не паниковал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: