Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Повспоминаем себя и не только?))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним

8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: -)
10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке
отсутствует
13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера б действительно нет

Взято с форума
http://www.bogoroditsk.ru

Точно обо мне Laughing Very Happy
Google

· ·
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
sdflyer2003 писал(а):
Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке

Точно обо мне Laughing Very Happy

Это я вчера так - смотрю на микроволновку 1минута 37 секунд осталось, а про себя думаю " Доллар, тридцать семь" Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):

Это я вчера так - смотрю на микроволновку 1минута 37 секунд осталось, а про себя думаю " Доллар, тридцать семь"
:shock:Беленка,и у тебя тоже???ROFLя думала у меня одной крыша едет...97я почему то тоже в доллары перевожу...Pardon
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, утешает, что я не одинока в своем "Тихо шифером шурша..."
Нас пока меньшинство Twisted Evil
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а я мужу говорю - поставь молоко в микроволновку на 1 доллар 30 секунд. Very Happy
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
слушайте.. какиж мы были всеже обезбашенные.. в хорошем смысле слова..
вот прочитала залезть в колодец.. там пройтись и вылезти.. вот сейчас даже и в голову такое не придет.. даже если надо.. не полезу .. страшно..а вдруг там крысы, а вдруг сорвусь.. а по малолетсву.. спрыгнулаб.. не то что залезла -)))
а интересно.. какие мысли были когда в колодец лазила?!?! наверное представляла, какие нибудь подземелья.. сказочные или фантастические.. или сокровища.. да?!?!?
я фантазировать любила маленькой -)) и че попала вытворяла.. кду тока не лазила .. и не сувала свой нос -)))
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в конце 8 класса покрасила волосы хной, укрепить что бы. Ну, заболтались с подружкой, передержала, "укрепила", млин..
Меня, всю такую красноволосую, как марсИянку, выставили в спортзале на линейке перед всей школой и отчитывали за недостойный поступок. Сейчас смешно вспоминать, а мне тогда не до смеха было.. :evil:Главное чувство - злость. Я ведь отличницей была и поведение хорошее, а они, тетки эти климактерические, налетели как гиены.. Хорошо, хоть, время было уже не махрово-коммунистическое, перестройкой попахивало, поэтому серьезно не принималось...нами, во всяком случае. в

все равно - маразм...
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
слушайте.. какиж мы были всеже обезбашенные.. в хорошем смысле слова..
вот прочитала залезть в колодец.. там пройтись и вылезти.. вот сейчас даже и в голову такое не придет.. даже если надо.. не полезу .. страшно..а вдруг там крысы, а вдруг сорвусь.. а по малолетсву.. спрыгнулаб.. не то что залезла -)))
а интересно.. какие мысли были когда в колодец лазила?!?! наверное представляла, какие нибудь подземелья.. сказочные или фантастические.. или сокровища.. да?!?!?
я фантазировать любила маленькой -)) и че попала вытворяла.. кду тока не лазила .. и не сувала свой нос -)))

Солнышко, ладно, хоть это прошло..Некоторые такими безбашенными и остаются. Клиника...Знала одного товарисча, который, уйдя на 10 мин. за сигаретами, мог на ходу передумать и поехать ...просто...куда-нибудь. На куда денег хватала в кармане. Причем, в один конец. Surprised
Нормальный здоровый хлопец. Просто....безбашенный.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про волосы...у меня классе в 9 было карэ...так вот я решила наплести на ночь косичек и концы на бигудюшки...получилось симпатишно и не вызывающе...пришла в школу...классуха-енто чё такое?химия?почему в таком виде в школу?а классуха меня недолюбливала за мой норов...Very Happy(успеваемость не была вопросом никогда)...так вот-у нас была одна красавица-красилась(волосы),стрижки ,химии...но претензии оказались лишь ко мне...не помню дословно,но я ,мало смутившись,рассказала технику такой причёски и добавила-мне даже ооочень неплохо с такой и возражения не принимаются...больше вопросов не было.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в 10 классе потребовала у физички, чтоб она ко мне на Вы обращалась Laughing Я уже не помню, что там за херня случилась, из-за чего мы с ней собственно поцапались, но папу в школу вызывали, было дело... Я прям там у директриссы и высказалась честно, что физичка наша не уважает учеников, а в старших классах, в период подросткового становления это очень важно, публично унижает и нагло врёт родителям (папа сначала с ней повстречался, потом к директору пошёл). Чувствовала себя героиней, что высказала всё наболевшее, не струхнула Very Happy не смотря на выпускные экзамены. Естесственно, экзамен я сдала на трояк Laughing ну хэ с ним, зато чувство удовлетворения какое!!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, ну ты вааще - героиня! Very Happy Я бы не смогла так, в школе. Универ меня поменял, чему и рада.
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я такая смешливая в школе была Embarassed Меня постоянно с уроков за это выгоняли. Но так как я была круглой отличницей, родителей не вызывали.

Моя мама класса с 6 вообще перестала ходить на родительские собрания - говорит, ну чего я буду ходить, три часа своего времени на это убивать, все равно учителя часами на хулиганов жалуются. Ты мне скажи только, по сколько в ЭТОТ раз собирают, и табель принеси домой, я - распишусь. Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с девами в классе 6-7 сахар разбавляли с водой, делали очень концентрированный раствор и использовали вместо лака для волос Laughing Естественно на следующей мед.проверке у всей компашки обнаружили насекомых Very Happy
Подружка у мамы, мед работника, тырила пустые бланки с печатью и подписью, мы их выдавали за вкусности с диагнозом энурез или еще чего выдумывали Very Happy
В мое время в сaтрших классах было уже не модно носить учебники и тетрадки в портфеле, рюкзаке и т.д. в руках и с крохотной сумочкой Surprised
В детском садике на полдник давали кипяченое молоко Bad и чутли не насильно заставляли пить, плевки клеились под стол Embarassed иначе вообще ни как Cool
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Упси, ну ты вааще - героиня! Very Happy Я бы не смогла так, в школе. Универ меня поменял, чему и рада.

а меня и универ не поменял Laughing На первом курсе выбирали комсорга факультета. Предложили 2 кандидатуры. Проголосовали. Из воздержавшихся я была одна (в аудитории было человек 500). когда меня попросили прокомментировать свое решение, я сказала, что я первокурсница и не знаю этих людей (обоих кандидатов), тогда меня спросили, доверяю ли я своим товарищам, которые также первокурсники и проголосовали однако за кого-то из двух кандидатов...я сказала, что не доверяю, потому что их я тоже не знаю. Меня вызвали на заседание комитета комсомола , где предложили сдать комсамольский билет, что я и сделала тут же. Вдогонку мне было сказано (в спину), что будет подниматься вопрос об моем отчислении....Я тут же пошла к ректору. К счастью, ректор у нас был мировой мужик, на моё возмущение он сам возмутился "а при чем здесь УЧЁБА?" и добавил "как они мне надоели!" Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Героиня мать Good
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: