Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Виза IR-2 для взрослой дочери, срочно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
МаринаР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:08 am    Заголовок сообщения: Виза IR-2 для взрослой дочери, срочно Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Биографию заполнять на мужа и на дочь или только на дочь?
надо ли посылать с питицией копию ее загранпаспорта и мое св.о рождении
дочери скоро 20 и у нас мало времени, надо успеть получить визу до ее 21-летия (мы поженились когда ей было 17, но только сейчас я уговорила ее приехать), надо ли что-то писать на конверте о ее возрасте для ускорения процесса (я читала когда-то давно об этом, но найти не могу и не помню какие конкретные слова надо писать). Буду благодарно любым советам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetpea

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, да, биографию надо заполнять и на мужа ( петиционер) и на дочь (аппликант). Обязательно копию вашего св-ва о рождении и страничку паспорта дочери. Что писать на коверте - по моему - Urgent! Applicant is almost 21 years old.
Удачи вам Smile
МаринаР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetpea, спасибо большое, очень выручили меня
spinder

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей дочери 20,5 лет. Мы еще не начали оформлять документы. Шансов успеть до 21 года никаких.
Но мне обьяснили, что достаточно, чтобы ей не было 21 года на момент подачи заявления. Правда ли это, может кто знает и может помочь?
И еще как правильнее оформлять визу жены или визу невесты? Вьехать в США я могу по другой визе. Но мне нужно обязательно потом выехать из сшА так как есть обязательства поработе...
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spinder писал(а):
Моей дочери 20,5 лет. Мы еще не начали оформлять документы. Шансов успеть до 21 года никаких.
Но мне обьяснили, что достаточно, чтобы ей не было 21 года на момент подачи заявления. Правда ли это, может кто знает и может помочь?

Нет, неправда. Придется выходить замуж, получать статус и подавать на воссоединение с семьей. На момент интервью на визу дочери должно быть менее 21 года - тогда получит визу. НО если до смены статуса исполнится 21 год, то статус ей не сменить.
spinder

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть у меня нет никаких шансов забрать дочь?
Или же есть другие способы?

Спасибо за ответ.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите, работает ли вот это
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=62459&highlight=ageout#62459
spinder

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея красивая, но где же можно узнать подробнее про это ? На форуме все только прикалываются над этим законом (
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spinder писал(а):
Идея красивая, но где же можно узнать подробнее про это ? На форуме все только прикалываются над этим законом (

Может быть жених к адвокату на консультацию сходит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: