|
|
| Автор |
Сообщение |
МаринаР
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:08 am Заголовок сообщения: Виза IR-2 для взрослой дочери, срочно |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Биографию заполнять на мужа и на дочь или только на дочь?
надо ли посылать с питицией копию ее загранпаспорта и мое св.о рождении
дочери скоро 20 и у нас мало времени, надо успеть получить визу до ее 21-летия (мы поженились когда ей было 17, но только сейчас я уговорила ее приехать), надо ли что-то писать на конверте о ее возрасте для ускорения процесса (я читала когда-то давно об этом, но найти не могу и не помню какие конкретные слова надо писать). Буду благодарно любым советам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sweetpea

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, да, биографию надо заполнять и на мужа ( петиционер) и на дочь (аппликант). Обязательно копию вашего св-ва о рождении и страничку паспорта дочери. Что писать на коверте - по моему - Urgent! Applicant is almost 21 years old.
Удачи вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаР
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sweetpea, спасибо большое, очень выручили меня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spinder
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моей дочери 20,5 лет. Мы еще не начали оформлять документы. Шансов успеть до 21 года никаких.
Но мне обьяснили, что достаточно, чтобы ей не было 21 года на момент подачи заявления. Правда ли это, может кто знает и может помочь?
И еще как правильнее оформлять визу жены или визу невесты? Вьехать в США я могу по другой визе. Но мне нужно обязательно потом выехать из сшА так как есть обязательства поработе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JK Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spinder писал(а): |
Моей дочери 20,5 лет. Мы еще не начали оформлять документы. Шансов успеть до 21 года никаких.
Но мне обьяснили, что достаточно, чтобы ей не было 21 года на момент подачи заявления. Правда ли это, может кто знает и может помочь? |
Нет, неправда. Придется выходить замуж, получать статус и подавать на воссоединение с семьей. На момент интервью на визу дочери должно быть менее 21 года - тогда получит визу. НО если до смены статуса исполнится 21 год, то статус ей не сменить. _________________ *
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spinder
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть у меня нет никаких шансов забрать дочь?
Или же есть другие способы?
Спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spinder
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Идея красивая, но где же можно узнать подробнее про это ? На форуме все только прикалываются над этим законом ( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| spinder писал(а): |
| Идея красивая, но где же можно узнать подробнее про это ? На форуме все только прикалываются над этим законом ( |
Может быть жених к адвокату на консультацию сходит? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|