|
|
| Автор |
Сообщение |
anutik

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Типичный Американский Пирог |
|
|
Девочки вот решила открыть темку про американские пироги(яблочные, тыквенные) и так далее, тому подобное.
Кушала я однажды настоящий Американ Пай у одних наших знакомых(американцев), мне очень понравилось, начинка просто супер. Девочки поделитесь пожалуйста рецептиком, кто как готовит как начинку подготавливать, чтобы такая сочная и словно мармеладная была.
Тетя Буня должна уж точно знать, ну и конечно Виктория тоже  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анютик,идёшь в магазин,подходишь к полке и ....выбирай любую готовую начинку...хошь яблочную,хошь вишнёвую,хошь черничную... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Типичный Американский Пирог |
|
|
| anutik писал(а): |
ну и конечно Виктория тоже  |
Я на счет американкого классического пирога точно сказать не могу, но сама очень люблю яблочный пирог в таком варианте..
Раскатываю в форме с бортиками хорошее на желтках и сливочном масле песочное тесто с бортиками, (иногда беру готовое слоеное, но песочное мне нравится больше) натираю на крупной терке несколько яблок, выкладываю толстым слоем в форму и заливаю заливкой из яиц (желтков), сахара (я много кладу) и пару ложек муки. Запекаю до готовности и посыпаю сахарной пудрой. Мне очень нравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Типичный Американский Пирог |
|
|
Вика спасибо, это очень похоже на то что я кушала мне и наш обычный яблочный пирог нравится, но етот больше  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
Анютик,идёшь в магазин,подходишь к полке и ....выбирай любую готовую начинку...хошь яблочную,хошь вишнёвую,хошь черничную... |
а что такое и вправду есть:) здорово, работы меньше  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе и сотой доли не назвала...ягодные,ореховые...открываешь банку,берешь основу(там же покупаешь),и пирог твой без лишних телодвижений готов практически...можно и самой,если не лень и время есть. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Типичный Американский Пирог |
|
|
| anutik писал(а): |
Вика спасибо, это очень похоже на то что я кушала мне и наш обычный яблочный пирог нравится, но етот больше  |
Не за что Надеюсь понравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wahine girl

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анютик,идёшь в магазин,подходишь к полке и ....выбирай любую готовую начинку...хошь яблочную,хошь вишнёвую,хошь черничную... |
Еще один проверенный рецепт: делаешь рейд по городским пекарням и покупаешь пироги. Яблочные, blueberry, multi-berry итд итп  _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Джудя писал(а): |
Еще один проверенный рецепт: делаешь рейд по городским пекарням и покупаешь пироги. Яблочные, blueberry, multi-berry итд итп  |
Девочки, ну вы молодцы прям, все там разведали, хорошо, что есть у гоко спросить теперь, а мне вот кажется, что я там растеряюсь сразу  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Цветочек
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один способ.
Муж открывает толстую книгу рецептов (им же купленую). Замешивает тесто. Я режу яблоки им же приготовленые. Потом он заправляет их, я катаю коржи и ложу в форму, а он - начинку, защипывает их и ставит в духовку. Вместе ждем 45мин.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джудя писал(а): |
| Еще один проверенный рецепт: делаешь рейд по городским пекарням и покупаешь пироги. |
точно...у нас есть одна пекарня,мне минут 30 ехать...так со всех округ туда народ стекается...имя известно всем ,и народ тянется,несмотря на расстояние...так оно того стоит...да,недёшево...но я вот даже куличи в другой штат посылаю на Паcxу-родственники просят. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
девочки я тему куличей отделила- думаю хорошо бы иметь тему, посвященную Пасхе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мой рецепт моего любимого яблочного пирога
Тесто- 60-100 гр сливочного масла
1 яичный желток
3 ст. ложки воды
соль
Замесить тесто- скатать в шар и поставить в холодильник
5 яблок очистить и натереть на терке (средней ) Тесто выложить на смазанную маслом форму, сделать высокие бортики и выложить яблоки. Залить заливкой. Выпекать до готовности.
Подливка- 2 яйца, 1 ст сахара, пол стакана сметаны, 1 ст. ложка муки- все хорошо взбить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идешь в магазин и выбираешь .. пирог!  _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яна, ты кто по профессии или образованию? Ты б лучше девочек спрашивала, как по приезду язык подтянуть, да куда пойти учиться-работать-волонтерить..
поверь мне, как твой жених не оценил твою худобу, так же он не оценит твои кулинарные шедевры... т.е. по случаю, гостей, там, приглосите, свекровь со свекром в гости приедут- в инете найдешь любой рецепт, чем блеснуть....  _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|