Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Роды с мужем
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не керасево однозначно НЕТ, я за здоровье и естественные процессы. [/quote]

я тоже так думала до посл. дня, но сложилось по-другому, чему я очень рада!! у каждого свое мнение конечно, и разное здоровье, но если мы надумаем второго, то я за кесарево однозначно. у меня низкий болевой порог, я думаю, оглядываясь назад и по рассказам других, для меня это могло бы нанести псих. травму, серьезно! и я думаю, зачем строить из себя героя, упершись рогом?
Smile и, кстати, после кес. можно и ест. путем тоже - только контролировать будут чаще, чтобы со швом ничего не случилось, но чаще и второе тоже кесарево, чтобы не рисковать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zitronella писал(а):
а у моей подруги муж мало того, что присутствовалл, но и все видел - ему врач даже плаценту показал... Shocked Bad .

А что здесь такого? Молодец муж! Мой респект ему..
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна)) загадывать не стоит ) и главное чтобы в итоге все было хорошо.
поздравляю вас в лялькой!!! Wink вы молодец .
женщины которые родили уже герои!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
согласна)) загадывать не стоит ) и главное чтобы в итоге все было хорошо.
поздравляю вас в лялькой!!! Wink вы молодец .
женщины которые родили уже герои!

Rose спасибо!!
вообще, вам другие тоже подтвердят, ощущения пограничные..меня, например, от страха такой колотун бил, когда в опер. везли, несмотря на рюмку успокоительной микстурки. а после операции я первым делом пальчиками на ногах пошевелила - как, шевелится?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zitronella писал(а):
а у моей подруги муж мало того, что присутствовалл, но и все видел - ему врач даже плаценту показал... Shocked Bad
вообще не понимаю, как это возможно...но думаю, что у них все нормально с этим делом, тк она пьет ор. контрацептив прямо с самого рождения малыша и при этом кормит грудью.

Что-то я не догоняю Вашу логику.. с КАКИМ делом все нормально, и при чем тут показ плаценты? или Вы считаете, что у мужа после присутствия на родах и того, что "все видел" влечение к жене пропадет? Shocked
И чего Вы не понимаете - факта присутствия на родах? Так это от человека зависит. В целом мужчины здесь нормально к этому относятся, они психологически подготовлены, я бы сказала. Ну и таких стереотипов, как в России, нет - ах, он меня в неприглядном виде лицезрел, больше влечение не появится!
Про оральные контрацептивы с рождения - тоже непонятно - по меньшей мере месяца 3-4 после родов и потребности то в контрацептивах нет никакой
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с тобой. Если у меня когда нибудь до родов вообще дойдет- то только с мужем, причем чтобы присутствовал "от и до" и пусть еще и пуповину перерезает.. У меня этот вопрос к мужу вообще без обсуждения- до брака "условие поставлю"- а если кто-то "будет бояться потерять ко мне влечение или увидеть что-то непреглядное, или в обморок побоиться упасть"- за такого брезгливо-нервного просто замуж не пойду..
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть специальные противозачаточные, которые пьются ТОЛьКО во время грудного вскармливания, как только кормление прекращается, эти противозачаточные действовать не будут. Называются Serazette. не знаю какие в штатах используют, в мексике мне их врач назначала.
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Про оральные контрацептивы с рождения - тоже непонятно - по меньшей мере месяца 3-4 после родов и потребности то в контрацептивах нет никакой

да зачем?
вон сколько детей погодок не планированных, и ни чё, ростут. Laughing

а таблетки эти называются мини-пили( или что-то в этом роде)
Они просто не на столько эфективны как обычные ОК, но с кормлением шанс забеременеть понижается + эти таблетки= шанс маленький, как ина обычных 1%.
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="11roses"]
Zitronella писал(а):
а у моей подруги муж мало того, что присутствовалл, но и все видел - ему врач даже плаценту показал... Shocked Bad

а чего её показывать? её и так всем видно, если в одной комнате находишся. Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что это показатель эмоциональной незрелости - боязнь на плаценту посмотреть, фигурально выражаясь. Как блин детей делать, им не противно, а как женщине помочь родить - так в кусты. Должен папаша быть при рождении детей, как ни крути. Это же и его дети Rolling Eyes
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы было наоборот, то я бы присутствовала.

во первых нужно удостоверится что всё врачи делают как надо, это не только жена но и ребёнок! Мало-ли, кто-то должен наблюдать если что.....
ну и моральная поддержка. как это одной жене в палате, одной и страшно и больно, а она одна.
Нормально так любимово человека бросить одного в такую минуту!

конечно если жена сама не хочет. Мужья тоже разные бывают, некоторые в обморок падают и паникуют и его ещё откачивай.... Вообще это выбор женщины.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha74 писал(а):

а чего её показывать? её и так всем видно, если в одной комнате находишся. Laughing

Да и что в плаценте страшного? Very Happy Плацента - и плацента... Почему на большой кусок говяжей печени не страшно смотреть- а на плаценту мужикам страшно? Very Happy Я хоть и не медик- но если бы где-то пришлось женщине помочь и роды принять- в обморок бы точно не упала, справилась бы неплохо.
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="11roses"
Что-то я не догоняю Вашу логику.. с КАКИМ делом все нормально, и при чем тут показ плаценты? или Вы считаете, что у мужа после присутствия на родах и того, что "все видел" влечение к жене пропадет? Shocked

Про оральные контрацептивы с рождения - тоже непонятно - по меньшей мере месяца 3-4 после родов и потребности то в контрацептивах нет никакой[/quote]

ну да - просто все люди ведь разные - и я меряю в данном случае ситуацию на себя - я бы присутствовала, но все без исключения подробности видеть не хотела бы. ведь, согласитесь, не каждому дано быть медиком. просто я, наверное, впечатлительная натура.

а предохраняться советуют всегда - вчера разговорились с одной мамочкой - у нее двое детей с разницей возраста в 11 месяцев ходят в школе в один класс.
Smile
Zitronella

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha74 писал(а):
если бы было наоборот, то я бы присутствовала.

во первых нужно удостоверится что всё врачи делают как надо, это не только жена но и ребёнок! Мало-ли, кто-то должен наблюдать если что.....
ну и моральная поддержка. как это одной жене в палате, одной и страшно и больно, а она одна.
Нормально так любимово человека бросить одного в такую минуту!

конечно если жена сама не хочет. Мужья тоже разные бывают, некоторые в обморок падают и паникуют и его ещё откачивай.... Вообще это выбор женщины.

согласна на 100%!!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zitronella писал(а):

ну да - просто все люди ведь разные - и я меряю в данном случае ситуацию на себя - я бы присутствовала, но все без исключения подробности видеть не хотела бы. ведь, согласитесь, не каждому дано быть медиком. просто я, наверное, впечатлительная натура.

)

А мое мнение- натура- натурой, впечатлительность- впечатлительностью, никто насильно в хирурги идти не заставляет- но каждый совершеннолетний человек просто обязан уметь спокойно собраться и уметь превосходить свою впечатлительность, потому что в жизни каких вещей только не бывает, мы живем в обществе, среди людей- и нужно уметь спокойно и без истерик и помощь пострадавшему в какой нибудь аварии оказать, и те же самые роды хладнакровно принять- да чего только не бывает. А от нашей впечатлительности и от промедления из за страха "увидеть плаценту" иногда чья то жизнь может оборваться.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: