Добавлено: Сб Май 03, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения:
Я бы тоже хотела розать с мужем. Уверенна, что поддержка от близкого родного человека будет просто необходима!но вот проблемка! Мой муженек уже имел опыт присутствовать на родах.Мало того-собственноручно принимать их. Будучи на первом своем выезде на скорой помощи. у женщины прямо в машине начались роды! Пришлось принимать! Вот представляю я его перепуганные глаза!!! Так вот.Как-то при разговоре безапеляционно заявил- что ни при каких обстаятельствах сие пережить повторно не собирается!!! Нет и точка!!!! причем жирная такая!!! _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
Что-то мне как то не сильно xочется там присутствовать. Может это пока и ближе к родам желание появится... _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
ты чего боишься?физиологических подробностей?так не смотри...криков?они минимальны или вообще отсутствуют с достижениями медицины...а первым взять на руки своё сокровище?первый его вдох и первый крик(это потом крики надоедать будут-не первый)...а поддержка жене?когда вдвоём вместе-а через миг-втроём и тоже все вместе...думай,пока время есть. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
Думаю. Пока не особо.
А первой брать дитё, как мне кажется, должна мать его. Всё таки она больше сделала... И вообще я не сильно люблю смотреть на операции и тому подобное. Ну посмотрим. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
а ей первой его и дадут-положат на грудь...ой,в глазах стоит-глаза новорожденного смотрят на тебя и кажется УЖЕ осознают,что ты его мама,и папа рядом...ну размышляй пока. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения:
Мой муж ни в какую на роды со мной не подпишется (это, видимо, у всех рсскоязычных мужчин общая болячка ) Он у меня занозу вытащить не может - весть пОтом покрывается и дрожит, какие там роды, что вы... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Мой муж ни в какую на роды со мной не подпишется (это, видимо, у всех рсскоязычных мужчин общая болячка ) Он у меня занозу вытащить не может - весть пОтом покрывается и дрожит, какие там роды, что вы...
И мой такой же.
В итоге был со мной во время схваток, а в момент самих родов я его выгнала погулять
Евгений, Вы еще имейте ввиду, что там большая разница, с какой стороны стоять. Одно дело сидеть рядом с женой, а другое стоять рядом с врачами. Второе Вам не советую. А первое вполне нормально. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения:
И мой пойдет, куда ж денется. Переживал, ка кузналл, что в России не приянто на родах присутствовать.
Я читала, что очень сближают такие моменты. проверим.
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:36 am Заголовок сообщения:
мой муж с самого начала хотел прсутствовать со мной - и я была очень этому рада. я волновалась за него (хотя он не робкого десятка), просила сходить покушать. а то пишут истории, как папаш новоиспеченных потом откачивают
был в операционной со мной, был наряжен в спецодежду, маску, бахилы. я его сначала не узнала
потом с малышей они поехали в детскую, где ее меряли, купали. у нас есть фотографии, где ей 5 минут от роду. это прекрасно!!
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
мы решили тоже вдвоем. мой очень хочет, говорит что ни за что не оставит меня там одну. Думаю это такое чудо и оба родителя должны участвовать в этом. Только мое главное условие- чтобы он рядом со мной был! а что там - не видел
а еще условия есть - 1.чтобы не долго 2.не больно... итд _________________
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
а у моей подруги муж мало того, что присутствовалл, но и все видел - ему врач даже плаценту показал...
вообще не понимаю, как это возможно...но думаю, что у них все нормально с этим делом, тк она пьет ор. контрацептив прямо с самого рождения малыша и при этом кормит грудью. я понимаю, они типа низкодозированные и все такое, но тем не менее по-моему, это риск - кормить малыша гормонами.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
а еще условия есть - 1.чтобы не долго 2.не больно... итд
а можно, скажем, выбрать кесарево по желанию (т.е. без мед. к тому показаний?) у нас таких 30%
а против боли - эпидурал!
у нас если даже укол простой делают или там давление меряют - все подробно объяснят, что сейчас уколет или руку сжимать будет - даже как-то смешно - ведь мелочь все это - а все равно приятно. очень заботятся, чтобы без стресса все было.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:34 am Заголовок сообщения:
Zitronella писал(а):
а можно, скажем, выбрать кесарево по желанию (т.е. без мед. к тому показаний?) у нас таких 30%
а против боли - эпидурал!
:
не керасево однозначно НЕТ, я за здоровье и естественные процессы. Врач моей троюродной сестре сказал что это вредно и не желательно больше 2х детей (ей делали кесарево) + еще че-там меняется ... так что лучше пусть таких "показаний" будет меньше )))
у нас вот вообще режут каждую 2ую... врчам влом долго ждать и мучиться - раз два и режут. Даже политика у них сейчас- стараться избегать кесарева, т.к. уж слишком много режут девчонок .
а всякие уколы от боли это наверное только "+" ) Мне подружки понарассказывали КАк это рожать ТАк что я уже боюсь ))) хотя планируем через 2-3 года малыша ))) _________________
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:43 am Заголовок сообщения:
не керасево однозначно НЕТ, я за здоровье и естественные процессы. [/quote]
я тоже так думала до посл. дня, но сложилось по-другому, чему я очень рада!! у каждого свое мнение конечно, и разное здоровье, но если мы надумаем второго, то я за кесарево однозначно. у меня низкий болевой порог, я думаю, оглядываясь назад и по рассказам других, для меня это могло бы нанести псих. травму, серьезно! и я думаю, зачем строить из себя героя, упершись рогом?
и, кстати, после кес. можно и ест. путем тоже - только контролировать будут чаще, чтобы со швом ничего не случилось, но чаще и второе тоже кесарево, чтобы не рисковать.