Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Предательство.?..!!!?...
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Сони, а если любила его ? Всегда? И только голос cверкрови подал ей знак?
ей казалось(или хотелось,чтобы казалось)...подвернулась партия и why not?потому как любила б-не оставила в таком положении...уж прости,что один довод у меня...но он самый весомый и контр-доводов на него нет.У неё сейчас есть повод,вот и всё...не сейчас-попозже найдётся другой повод..причина тока одна-он ей не нужен...

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его маман почему то надеялась на каких то раШИН КОТ. СЫНА ПОЛЮБЯТ ЗА ТАК и "коня заради него остановят"
Я ей "а моя мама хотела, чтоб я нашла такого , что моего коня на скаку остановит"
Она мне "но ты zарабатываешь 160к, мой хeрн 480к"
В этом году я ей "Ваш сын не заробатал ничего, нo ум ожет быть 70к, а я своей новеллой 500к"
Она мне "ну и что? Ты никто и звать тебя никак. Мой сын НИКОГДА тебя не любил"
- "Он сказал вы врете"
- "Он соврал тебе. Таких, как ты у него было миллион. Ты шлюха. Он признал он ыебя ненавидит"

- Я ухожу
0 Мать врет. Она плебейка, она скотина, я ненавижу ее....
- Ты поддаешься
0 - Нет!!!! Я ее ненавижу! Останься! только ты!
- Врешь!!!!
- Прошу. Она все врет!!!!
Сиделка всегда была...Все ОК...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонь,енто что?фрагмент новеллы?42
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрагмент жизни.. Embarassed
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про жизнь я сообразила...я последний пост не поняла...Pardon
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по последнему посту поняла, что жена и есть Тоня, которая написала новеллу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все не читала
отвечаю на первый пост

когда люди в браке переживают тяжелую ситуацию порознь
они меняются
и меняются сильно
этот мужчина - изменился
и женщина тоже

они если и будут жить вместе - то им придется начать все сначала
с того что у них есть ничего не начнешь.

собери их сейчас вместе - они не узнают друг друга - не поймут этих изменений.

и свекровь и свекр - вообще не причем
есть такой духовный закон
женился - оторвался от отца с матерью и прилепился к жене.

а то, что она уехала когда была ему нужна - как раз не причина а следствие - нарушения им того же духовного закона - женился - оторвался от отца с матерью
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь у человека одна только. Другой не будет. Имеет смысл жертвавать ею ради человека,которого любишь и который отвечает тем же. Люди,когда женятся, клянутся в любви и верности, а не берут обязательства, потому что залетели. Если изначально всё было (хотя бы для одной из сторон) малодушием, игрой в порядочного человека, то и все, что за этим последовало также было малодушно.Ни хрена такой брак не стоит и никому он не нужен.Даже больному мужу...ему сиделка теперь нужна, добытчица денег и хоть какая баба в доме. Соврал, когда женился, с родителями устроил непонятку,теперь в ногах валяется... Если честно, я на стороне этой барышни. Прекрасно понимаю ее метания и,будь она моей подругай, посоветовала бы валить оттэдова и чем быстрее,тем лучше. Нехера рубить хвост по кускам. Без денег муж не останется,мама-профессор не бросит. А сидеть у него в ногах, за то,что ...а собственно, за что? Женился по залёту, нет ребенка - нет обязательств.Денег с него -опять нет. Не работает...Любви нет... Ну и чего ради, пардон? Может, барышня его так любит,что наплевать ей на все,что было не так? Так она его не любит тоже, иначе бы вопрос не стоял о том, что делать... Я просто смысла не вижу в этой жертвенности. Дай бог,чтоб мужику получшело, может и найдет еще кого подостойнее, а ей надо свою жизнь жить. Тем более,что родительского благословения этот брак не получил (а это,видимо, в той семье важно...иначе бы сынок не откровенничал на такие интимные темы с мамой...да и мама, если б веса не имела бы в семье, молчала бы в тряпочку и молилась бы, чтоб все было нормально, а не указывала бы невестке на дверь). Я бы посоветовала бы уходить. Полоскать ее и грязью поливать все равно будут за спиной, хоть она и останется...так чего ради?!

Антонина, ты спршиваешь, предательство ли это? Девушку предали в самом начале, когда женились без любви (если она пребывала в уверенности, что по любви). Предали, когда позволили ей думать, что женятся не по залёту. Все, что за этим последовало - лишь следствие. Какие у нее могут быть моральные обязательства перед этим человеком?

Вторую страницу не читала.... Вот, только что осилила Very Happy

Если девушка вышла замуж по why not? она брала на себя определенный риск. Но муж-то про это не знал. Он-то должОн был думать, что она-то по любви великой... Непонятно, там вообще кто-нибудь кого-нибудь любил? Она - why not? Он - я Мужчина...порядочный! ну как-то изначально все через то самое место, а потом еще и чувства появились...Потом...и их тоже предали.
Когда люди периживают такие беды, как смерть ребенка или несчастный случай, часто они как-то ближе становятся, помогают друг другу пережить несчастье...но для этого база какая-то должна быть. Обычно это любовь...А на пустом месте Pardon

я вообще поражаюсь, как бедная девка все это смогла пережить...да еще и работала в это время.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я по последнему посту поняла, что жена и есть Тоня, которая написала новеллу.

нет это просто хорошая трава Very Happy Антонина передаю совет из рук в руки. Его советовали мне наши дражайшие (дрожали они постоянно)
форумчанки. Найди одного если мало 2-3 партнеров по сексу гляди и истории высосанные из пальца из других форумов сюда доплывать не будут Razz
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Спасибо. Я думала также, как Упси. Давайте закроем тему. Уже и "дражайшие" (те, что дрожали) дали совет. Более надеяться не на что...
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своя кровь -не вода. Всегда родители будут ближе к детям, чем все их жены/мужья. Ничего не вижу такого, что сын поделился с родителями, родители , как видите, молчали, до поры до времени. И если бы жена карьеру не поставила выше здоровья мужа- так бы. наверно, и не сказали бы никогда.

Тут -однозначно, к гадалке не ходи, жена мужа не любит, замуж вышла- потому что залетела и предложили, и потом жила по привычке (удобству?). Муж- просто сейчас слаб, нездоровье сказывается, потому потеря жены, пусть и чужого по сути , человека- страшит. Потому -цепляется за нее.

Если жена подумает как следует, без мыслей- "сойтись с мужем, чтобы наказать его родителей (они же этого не хотят!)" , то сама увидит (раз не болтом сделана Wink ), что лучше "отпустить" мужа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, тему по предложению автора закрываю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: