Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Студенческие программы - контакты проверенных фирм в Москве.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Студенческие программы - контакты проверенных фирм в Москве. Ответить с цитатой

Уважаемые посетительницы форума, подскажите, нет ли у кого контактов проверенных и надежных фирм в Москве, занимающихся различными студенческими программами в США? На данный момент больше склоняюсь к курсам английского языка, но если фирма хорошая и может предложить что-то больше, то тоже хорошо. Может быть, кто-то уезжал недавно подобным образом и может посоветовать грамотных в этом плане людей... Или вообще поделиться опытом такой "помощи"... Заранее огромное спасибо за наводки!!! Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну курсы языка в США насколько я знаю, сейчас почти дело невозможное. В Москве я фирм не знаю, но знаю международный центр, который работает почти по всей России. Вот вам адрес http://www.iec.ru/ может найдете там программу для себя какую. Центр проверенный, ни разу не слышала чтобы там обманывали или что-то еще не чисто было.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
magnolia-a-a

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ! Smile
а почему же почти невозможно??? (((
Ссылочку посмотрела... Я так поняла они специализируются на программмах только для студентов (типа Work&Travel), а я уже далеко не студент, мне что-то не привязанное к студенческому возрасту нужно...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H2B рабочая виза и не для студентов. Вы там на сайте по-лучше посмотрите, там не только W&T. Почему невозможно не знаю, слышала что сейчас в основном отказы по таким визам дают, т.к почти все остаются, хотя едут типа язык учить. Если так хоите язык выучить, так может какую программу другую подберете не для студентов, можно нянечкой для детей поехать, можно по-работать поехать.

Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему невозможно не знаю, слышала что сейчас в основном отказы по таким визам дают, т.к почти все остаются, хотя едут типа язык учить.

Видимо, по тем же причинам, что и в Канаду просто приехать "поучить англйиский" практически невозможно. Канадцы считают, что учить английский люди из экс-СССР могут и в Англии. Есть так же масса школ на Мальте, в Скандинавии, и ехать так далеко- аж в Сев.Америку- смысла нет.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, я тоже самое слышала. В Америку язык поехать учить почти невозможно для бСССР, так что велком в Англию или на Мальту, можно еще в Ирландию.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: