Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

SkyMiles
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: SkyMiles Ответить с цитатой

Девочки что это и кто это ?!? и с чем это едят?!?
я до этого слышала, но как то не заостряла внимание..
только пожалуйста ссылки не давайте.. я знаю где это дело найти.. просто хотелось бы узнать кто то ими пользуется, как это работает.. по личному опыту..
Пожалуйста -))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за мили бесплатно слетали на Гавайи на прошлое Рождество. В
этом году летали в Техас первым классом туда и обратно, тоже за мили... Вобщем, мы пользуемся исключительно в плане покупки билетов на самолет, а как это работает ты наверное уже по ссылкам разобралась. У меня и аэрофлотовская карточка есть и Континенталь.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ссылки где? Мне тоже интересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, так автор же попросила ссылок никаких не давать, у нее всё есть. Pardon

У Аэрофлота:
http://www.aeroflotbonus.ru/about.aspx?ob_no=207

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, пусть автор и отсыпет ссылкой. А то мне все такие попадаются.. типа $75 скидка за $5000 потраченых. Shocked Crying or Very sad
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да яж не говорила что у меня ссылки есть.. просто найти то легко в инете.. набери SkyMiles оно и вылезет.. я на примере спрашивала, как работает.. это отдельные карты нужны?! или как?!?! илил просто на своей кредитке?!??!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Солнышка, ты должна регистрироваться у них, у тебя будет свой экаунт, на него будут записываться мили (после путешествия надо проверять, записали ли мили, а то могут и забыть...бывает и такое). Когда будешь покупать билет, называешь оператору свой членский номер (или показываешь свою членскую карточку) и они тебе скидку делают или вообще бесплатно предоставляют билет, если у тебя миль достаточно.
Континенталь, например, первыми в самолет запускает обладателей этих карт, так что можно сразу заходить, как первый класс станут приглашать, не ждать...
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока бяда в том,что не всегда ваши желания совпадают с их возможностями...

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
после путешествия надо проверять, записали ли мили, а то могут и забыть...бывает и такое

Народ, вы о чем? Я о такоих кредитках, что когда на них покупаешь все, как обычно, хоть продукты, хоть одежку, хоть биллы оплачиваете, вам копятся МИЛИ. потом за них на любую компанию можно купить билет. Правда, не на удобные рейсы и стыковки, не всегда они есть- билеты за мили- на нужное вам направление и даты, и места по ним обычно "у туалета"...

На прежней работе у нас на бизнес карточку масса миль падала, мы платили кредиткой за рекламу, т.е. суммы проходили огромные, и миль было больше, чем могли использовать... вот мне интересно стало, как такой карточкой их заработать.. и оказалось , что надо черти сколько тратить ГОДАМИ, чтобы потом отровать себе билет с плохой стыковкой, в неудобную дату и у туалета? Very Happy

Однако знакомая утверждает, что есть "другие" мили, которые только оплачивают стоимость билета, а выбираешь его ты сама. Вот, я и не понимаю, то ли я чего не понимаю с этими $75 скидка со стоимости билета за $5000 потраченых, то ли она чего-то не догоняет?

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. а я о таком не слыхала -))
я об обычных -)) которые на билеты на самолет..
кстати а старые не канают?!?! т.е. допустим если летал, то те билеты записать?!?!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, а вот из США можно там зарегистрироваться?!?! интересно?!? если в аэрофлот.. а еще если билеты покупаешь он лайн то тогда как?!?! при регистрации эту карту показываешь?!?!!
а континенталь это авиакомпания?!?
nikki_d

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зарегистрирована в Дельте и летаю только этой компанией на мили. Прошлым летом летала в Москву и обратно бесплатно за 50000 миль...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а билеты покупали прям у них на сайте или через агенство?!?!?
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikki_d писал(а):
Я зарегистрирована в Дельте и летаю только этой компанией на мили. Прошлым летом летала в Москву и обратно бесплатно за 50000 миль...

Ага! Вот это один из вариантов. По крайней мере , с этим вариантом прояснилось...а как ссылки эти найти на сайте компании? Этот сервис какое-то название имеет? А сколько они, к примеру, ваша Дельта, дают миль за мили?

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня муж тоже летает дельтой - и у него карточка с их акцией - он покупает продукты, вещи - и тоже мили капают.
год назад по какому-то бонусу летел в бизнес класе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: