Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

SkyMiles
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http://www.delta.com/skymiles/index.jsp
во.. даже на русском есть -))
теперь бы только выяснить.. билеты только у них, или через агенства можно -)))
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM, голладцы, например, не разрешают накопленые мили тратить на билет покупаемый через агенство. ТОЛЬКО через инет.

Ну, покопалась еще на сайтах банков.. да.. уж.. чтобы слетать в Европу через накопленые мили кредитки одного банка надо накопить 65000 пойнтов. 1 пойнт за $1.... ОДНАКО! Shocked

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Народ, вы о чем? Я о такоих кредитках, что когда на них покупаешь все,[u] как обычно,

не,Регин, про разные вещи говорим...я ,как раз, об той фишке-заманухе, которая удерживает людей летать одной и той же компанией. Ты ими летаешь, тебе скидки милями. Никаких кредиток.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а билеты покупали прям у них на сайте или через агенство?!?!?

Билеты покупаю только электронные на их сайте, а при регистрации в аэропорту даю карточку (они пришлют при регистрации) и мили туда капают...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если билеты купить допустим на Орбитсе.. а потом при регистрации отдать карту?!?! канает??!?
nikki_d

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а если билеты купить допустим на Орбитсе.. а потом при регистрации отдать карту?!?! канает??!?

Вспомнила, я в Москве в агенстве билеты покупала, но на рейс Дельта - это тоже считается Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yeeeees Wink
R

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):

Даже если Вы купили билет в агентстве после полета Вы можете выслать номер вашего билета через сайт компании и вам эти мили добавят. Я так делал мне суммировали.

Война племен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххехехеее.. я зарегистрировалась уже на Дельте, Аэрофлоте.. и Америкэн Эйролайнс -))))
я так понимаю у аэрофлота ценяться билте тока не более 30 дневной давности -))
мы как раз в Рино летали -)) Америкэн Эйролайнс.. и я уже позвонила они сказали, что без проблем закинут мне мили -))) интересно а Дельта делает такие дела?!?! а то у меня билеты еще за два года есть -)) дельтой-))
а вот еще про мужа и ребенка их отдельно надо регистрировать.. по крайней мере так на Аэрофлоте.. а вот по американским авиалиниям?!?!?!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На американских авиалиниях муж если зарегистрирован , то он может сам кому угодно билет покупать.Всей семье совсем не обязательно регистрироваться Very Happy

и еще...если компания является членом Skyteam то милями можно пользоваться в любой компании, которая тоже является членом Skyteam. То есть, накопили мили аэрофлотом, а потратили их на Дельту.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы получаем мили всеми возможными способами - и авиакомпании, и кредитки (в основном Шератоновская, разумеется, - она дает бонусы в программе Шератон, которые потом можно перевести в мили практически любой авиакомпании). При покупках он-лайн помимо оплаты карточкой, многие магазины еще мили дают. У меня муж в этом хорошо разбирается. Ни одной мили не упустит Very Happy
Ну и летаем практически везде за мили.

Soni писал(а):
тока бяда в том,что не всегда ваши желания совпадают с их возможностями...

Зависит от авиакомпании. В Континентале, если у тебя очень много миль (платиновый уровень), то за двойное количество миль билеты есть всегда.
А еще кайф билетов за мили в том, что их всегда можно сдать и ничего не потеряешь, хотя может быть это тоже только начиная с какого-то уровня, но у нас это работает.
А вот заходить раньше в Континенталовский самолет я не люблю. Захожу всегда последняя. У них жутко не удобные для меня спинки кресел.

Regina писал(а):
и места по ним обычно "у туалета"...

Ноаборот! Для ЭлитМемберов есть возможность заранее выбрать себе место, причем ты можешь забронировать даже места, которые для обычных пассажиров система забронировать не дает - типа Экзит роу, где впереди тебя нет кресла и много места для ног.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяяяк.. КЛуша -)) ты попала.. я тебя теперича вопросами закидаю -)) коль вы спецы по этим вопросам -))))
я сейчас только говорила с Америкнаскими Авиалиниями.. так вот мне дядя сказала, что на мужа и сына должны быть разные Карты..
тока вот мы мало чего покупаем он лайн -))
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ноаборот! Для ЭлитМемберов есть возможность заранее выбрать себе место, причем ты можешь забронировать даже места, которые для обычных пассажиров система забронировать не дает - типа Экзит роу, где впереди тебя нет кресла и много места для ног.

Короче разобралась, походила не по всем, конечно, но многим авикомпаниям и банкам, посмотрела что они предлагают.

Невыгодно совершенно. Т.е. выгодно или тем, кто ПОСТОЯННО летает, или тем, у кого проходят десятки тысяч в год по кредиткам (как было у нас на фирме).

Например.
Банк- чтобы слетать в Европу надо заработать 65 000 пойнтов (миль) , потратив $1 за "милю", и билет должен быть не дороже $1300. Т.е. потратив 65 000 получите максимум 1300, т.е. на 1 потраченый доллар получите 2 цента возврата. Shocked Wink

Я уж не говорю, что мы тратим гораздо меньше 65000/12 месяцев= 5400 долларов е месяц . (1 билет только, а на два- надо 10 000 потратить? Laughing ) Ну, и еще всяческие годовые фии на этих кредитках.

Авиакомпания- та же картина , чтобы получить какой-то возврат - нужно летать ЭТОЙ компанией в ГОД МНОГО. Т.е. кто летает по бизнесу, например, тому выгодно, но не "обывателю" с двумя-тремя неделями отпуска в год.
И да, только налетав много и очень много - переведут в класс, когда билеты будут не у туалета. Wink

Короче, еще раз убедилась, что мой муж прав, что игнорирует эти "мили" Rolling Eyes

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Т.е. выгодно или тем, кто ПОСТОЯННО летает, или тем, у кого проходят десятки тысяч в год по кредиткам (как было у нас на фирме).

Безусловно! А тем, кто никуда не ездит это и не нужно, наверное.
По поводу карточек, опять-таки тем, кому это нужно, еще раз повторяю, надо заводить вот эту
http://www201.americanexpress.com/apply/Fmacfservlet?csi=6/4206/b/3/2407406702/240084459837/0/n
У них периодически бывают всякие промоушены, когда при переводе бонусов с этой карточки в мили разных авиакомпаний мили применятся всякие коэффициенты. Естественно мы переводим во время этих промоушенов.
Чтобы все это отслеживать есть отличный сайт http://flyertalk.com.
Надеюсь, что админы не сочтут это за рекламу.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
я сейчас только говорила с Америкнаскими Авиалиниями.. так вот мне дядя сказала, что на мужа и сына должны быть разные Карты..

Солнц, прикол в том, что объединять мили с разных счетов нельзя, а вот покупать билет можно на кого угодно.
1. Всех, кто хоть раз летал за деньги, регистрируйте в программе аваикомпании.
2. Заводите Шератоновскую кредитку, которая дает мили, на имя того, кто летает больше всех, а всем остальным от нее делайте дополнительные карты, чтобы все семейные траты переводить в мили одного участника.
3. Изучайте как и какие мили можно перевести в АА. Практически все гостиницы, мотели, рентовки машин дают мили - соответственно все это делается на имя того же члена семьи.
4. У АА, наверняка есть своя кредитная карточка. Изучите, что она дает. Они часто просто за открытие и первую покупку дают приличное количество миль. Но обычно эти карточки не бесплатные, поэтому их имеет смысл открывать, когда вы уже накопите какое-то количество миль, так чтобы добавление миль за открытие кредитки вам уже билет дало.

Solnishko писал(а):
тока вот мы мало чего покупаем он лайн -))

Зря. Мы вот только онлайн покупаем и регистрируемся только онлайн. За это тоже мили дают Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: