Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

А не стать ли мне блондинкой?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: А не стать ли мне блондинкой? Ответить с цитатой

Весна почти наступила, прикид что ли поменять. Кто у нас фальшивые блондинки, как оно вам? Я так давно не осветлялась, лет 10 наверное, что уже забыла. У меня вопросы чисто технического плана:

1. Много ли возни в целом? Волосы до плеч, чудок вьются.
2. К паркмахерше чаще, чем раз в пару месяцев, не выберусь. Что вы делаете с темными корнями между покрасками в парикмахерской (свои волосы русые, растут, блин, быстро...)?
3. Какими шампунями/кондиционерами пользуетесь?
4. Какие оттенки предпочитаете? Я хочу потемнее, типа медового итд., не думаю, что мне пойдет strawberry blonde Very Happy

Короче, думаю, или highlights сделать для начала, чтоб не сразу шок был. Или может ну их нафиг, помирать, так с музыкой? Отрашиваю сейчас волосы, охота че-то новенькое, а стрижку менять не охота.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз я в жизни осветлялась, столько же и обещалась, что больше НИКОГДА! Laughing Идеальные корни - только первые несколько дней после окраски, потом полезет чернота. Для меня это было ужасно, просто чувствовала себя какой-то грязной....да еще и глупой Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь, я хоть и не блондинка Very Happy , но крашу волосы регулярно. И крашенные светлее своих. Общий тон - немного каштановистее (или рыжее) основного и хайлайтс - медового цвета.
Корни вполне можно красить самой - в промежутках между парикмахерскими. Возни не так уж и много.
Шампуни - я пользуюсь Redken (у них для блонд тоже есть серия).

Насчет хайлайтс - я себе таки попортила ими волосы - у меня раньше вообще проблем ни с сеченными, не с ломкими волосами не было. Сейчас проблема вообще расчесать волосы после мытья. Ни кондиционеры, ни маски не дают желаемого результата.
Но красиво. Хайлайтс здорово освежают внешний вид.
А ты уверена, что тебе блонд пойдет? А то мой мастер, когда у меня такой же бзик был - сказал - Блондинку очень сложно покрасить так, чтобы не видно было, что она не натуральная...Цвет кожи должен соответветствовать цвету волос. Ну и брови с ресницами...
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

превый год блондинкой здорово и хорошо
второй - привыкаешь начинаешь красить небрежно -
третий - на концах волос почти нет
потом состригаешь кончики
красишься в темный ( почти чвой
и год- два отращиваешь
( все не буду больше красить и тп)
потом еще год смотришь на себя и не нарадуешься - и густые волосы и живые
и бац
снова в блондинку

у меня так уже было 3 раза

сейчас я отращиваю свои
полтора года назад вот что оставалось от осветленных волос

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
..Цвет кожи должен соответветствовать цвету волос. Ну и брови с ресницами...

да, да!! особенно цвет кожи! Я вообще была, серая, как моль. НИКАКАЯ! Поэтому приходилось краситься много и довольно ярко (для меня), чтоб было видно, какая я на самом-то деле красавица Laughing

Я люблю себя в чёрном (у меня глаза голубые и очень светлые), но не могу... та же проблема - отросшие корни светлее и проборы на волосах смотрятся, как очень широкие проборы, что свойственно лысеющим дамам и господам Laughing Мне кажется, что нет ничего лучше природного цвета. Надо менять оттенки, но не цвет. Вот я так теперь думаю.

А вообще, мне кажется, фальшивый блонд придает какой-то дешёвый вид... Пожалуйста, никто не обижайтесь, я исключительно СОБСТВЕННЫМ опытом делюсь Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брови я тогда тоже немного осветляю
потом коричневым карандашем подкрашиваю
и пудру использую другую
и помаду
-------------

а вот я натурального цвета

milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тааак рыжий хочуууу. Не вульгарно - рыжий, а медный такой. Не знаю, как объяснить...Мне к зеленым глазам пойдет. Embarassed А муж - не разрешает. Говорит, будешь, как кондукторша - "ужас на крыльях ночи"... Very Happy
Вообщем, хожу каштановая. Близко к моему родному, только чуть светлее.
Да, я однажды покрасилась в блондинку - именно медовый оттенок - волосы были короткие - см. 3. Very Happy Такой дешевый вид получился - глаза "потерялись" - у меня кожа от природы белая - вообщем, как моя подруга говорит - "бледня бледнёй" Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин, ты, случаем, не татарочка? Особенно, если с темными волосами - похожа... Embarassed
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неет
я руско-украинко-полячко..

Embarassed

мне не идет рыжий
хотя очень нравится на других
светлая кожа и веснушки - сразу я сама становлюсь красной
и когда я блондинка - я использую бронзовую пудру.

я люблю коричневый как шоколад
но что-то не могу найти такой цвет.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в душе рыжая Very Happy Всегда хотела ярко рыжые волосы. Свои у меня чуть-чуть с рыжим оттенком, и то только на солнце видно. Один раз в жизни покрасилась, так они стали такие неприятные на ощупь Sad Вообщем я сразу начала обратно свои отращивать. Теперь, пока седая не буду, не буду красится ни за что.
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина, а ты у GoldWell поищи - у них изумительные цвета. Мой любимый - Brazilian. В салонах, он - лайн, в магазинах.

http://www.goldwellusa.com/salonLocator/
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя, если ты в раздумьяx и сомневаешься, сделай себе мощные хайлайтсы. И не так уж радикально и следить за корнями легче.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
А ты уверена, что тебе блонд пойдет?

Где-то читала, что если в детстве были светлые волосы, то цвет кожи и проч. подойдет. Я в принципе даже не темно-русая, а на лбу волос совсем светлый (прям натуральный highlights Very Happy), но корни все равно будет видно, конечно Mad

Я так думаю, что решусь на mohawk, да потемнее, типа светлорусого или медового оттенка. Чтобы не разительно было.
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я руско-украинко-полячко..

Хм.. а то по ним (нам) не татары прощлись. Wink

Как-то в юности попробовала на себе болндинисный парик, и поглядев на себе в зеркало- поняла "никогда"!!" Точно, выглядела, как "кондукторша ".. Хоть я и сильно белокожая, правда, с темными рестницами и бровями, но .. не вышло.. с тех пор крашусь только в свои оттенки - каштановые... и да, корни отрастают мгновенно!

А что у моей подружки с волосами! Прям, как у дельфины на первой фото... она , правда, практически , всю жизнь осветляется.. волос у нее просто нет, а ей хоть бы что- красится снова и снова Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже както вожжа под хвост попала.. но я так и не смогла поднять руку на свои волосы -)) жалко..
у меня мама всю жизнь обесвечивается.. волосы конечно не ахти.. но есть -)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: