Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: А не стать ли мне блондинкой?
Весна почти наступила, прикид что ли поменять. Кто у нас фальшивые блондинки, как оно вам? Я так давно не осветлялась, лет 10 наверное, что уже забыла. У меня вопросы чисто технического плана:
1. Много ли возни в целом? Волосы до плеч, чудок вьются.
2. К паркмахерше чаще, чем раз в пару месяцев, не выберусь. Что вы делаете с темными корнями между покрасками в парикмахерской (свои волосы русые, растут, блин, быстро...)?
3. Какими шампунями/кондиционерами пользуетесь?
4. Какие оттенки предпочитаете? Я хочу потемнее, типа медового итд., не думаю, что мне пойдет strawberry blonde
Короче, думаю, или highlights сделать для начала, чтоб не сразу шок был. Или может ну их нафиг, помирать, так с музыкой? Отрашиваю сейчас волосы, охота че-то новенькое, а стрижку менять не охота. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения:
Сколько раз я в жизни осветлялась, столько же и обещалась, что больше НИКОГДА! Идеальные корни - только первые несколько дней после окраски, потом полезет чернота. Для меня это было ужасно, просто чувствовала себя какой-то грязной....да еще и глупой _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения:
Джудь, я хоть и не блондинка , но крашу волосы регулярно. И крашенные светлее своих. Общий тон - немного каштановистее (или рыжее) основного и хайлайтс - медового цвета.
Корни вполне можно красить самой - в промежутках между парикмахерскими. Возни не так уж и много.
Шампуни - я пользуюсь Redken (у них для блонд тоже есть серия).
Насчет хайлайтс - я себе таки попортила ими волосы - у меня раньше вообще проблем ни с сеченными, не с ломкими волосами не было. Сейчас проблема вообще расчесать волосы после мытья. Ни кондиционеры, ни маски не дают желаемого результата.
Но красиво. Хайлайтс здорово освежают внешний вид.
А ты уверена, что тебе блонд пойдет? А то мой мастер, когда у меня такой же бзик был - сказал - Блондинку очень сложно покрасить так, чтобы не видно было, что она не натуральная...Цвет кожи должен соответветствовать цвету волос. Ну и брови с ресницами... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения:
превый год блондинкой здорово и хорошо
второй - привыкаешь начинаешь красить небрежно -
третий - на концах волос почти нет
потом состригаешь кончики
красишься в темный ( почти чвой
и год- два отращиваешь
( все не буду больше красить и тп)
потом еще год смотришь на себя и не нарадуешься - и густые волосы и живые
и бац
снова в блондинку
у меня так уже было 3 раза
сейчас я отращиваю свои
полтора года назад вот что оставалось от осветленных волос
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
..Цвет кожи должен соответветствовать цвету волос. Ну и брови с ресницами...
да, да!! особенно цвет кожи! Я вообще была, серая, как моль. НИКАКАЯ! Поэтому приходилось краситься много и довольно ярко (для меня), чтоб было видно, какая я на самом-то деле красавица
Я люблю себя в чёрном (у меня глаза голубые и очень светлые), но не могу... та же проблема - отросшие корни светлее и проборы на волосах смотрятся, как очень широкие проборы, что свойственно лысеющим дамам и господам Мне кажется, что нет ничего лучше природного цвета. Надо менять оттенки, но не цвет. Вот я так теперь думаю.
А вообще, мне кажется, фальшивый блонд придает какой-то дешёвый вид... Пожалуйста, никто не обижайтесь, я исключительно СОБСТВЕННЫМ опытом делюсь _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения:
А я тааак рыжий хочуууу. Не вульгарно - рыжий, а медный такой. Не знаю, как объяснить...Мне к зеленым глазам пойдет. А муж - не разрешает. Говорит, будешь, как кондукторша - "ужас на крыльях ночи"...
Вообщем, хожу каштановая. Близко к моему родному, только чуть светлее.
Да, я однажды покрасилась в блондинку - именно медовый оттенок - волосы были короткие - см. 3. Такой дешевый вид получился - глаза "потерялись" - у меня кожа от природы белая - вообщем, как моя подруга говорит - "бледня бледнёй" _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения:
Дельфин, ты, случаем, не татарочка? Особенно, если с темными волосами - похожа... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения:
неет
я руско-украинко-полячко..
мне не идет рыжий
хотя очень нравится на других
светлая кожа и веснушки - сразу я сама становлюсь красной
и когда я блондинка - я использую бронзовую пудру.
я люблю коричневый как шоколад
но что-то не могу найти такой цвет.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения:
А я в душе рыжая Всегда хотела ярко рыжые волосы. Свои у меня чуть-чуть с рыжим оттенком, и то только на солнце видно. Один раз в жизни покрасилась, так они стали такие неприятные на ощупь Вообщем я сразу начала обратно свои отращивать. Теперь, пока седая не буду, не буду красится ни за что. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
А ты уверена, что тебе блонд пойдет?
Где-то читала, что если в детстве были светлые волосы, то цвет кожи и проч. подойдет. Я в принципе даже не темно-русая, а на лбу волос совсем светлый (прям натуральный highlights ), но корни все равно будет видно, конечно
Я так думаю, что решусь на mohawk, да потемнее, типа светлорусого или медового оттенка. Чтобы не разительно было. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я руско-украинко-полячко..
Хм.. а то по ним (нам) не татары прощлись.
Как-то в юности попробовала на себе болндинисный парик, и поглядев на себе в зеркало- поняла "никогда"!!" Точно, выглядела, как "кондукторша ".. Хоть я и сильно белокожая, правда, с темными рестницами и бровями, но .. не вышло.. с тех пор крашусь только в свои оттенки - каштановые... и да, корни отрастают мгновенно!
А что у моей подружки с волосами! Прям, как у дельфины на первой фото... она , правда, практически , всю жизнь осветляется.. волос у нее просто нет, а ей хоть бы что- красится снова и снова
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:27 am Заголовок сообщения:
мне тоже както вожжа под хвост попала.. но я так и не смогла поднять руку на свои волосы -)) жалко..
у меня мама всю жизнь обесвечивается.. волосы конечно не ахти.. но есть -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!