Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

А не стать ли мне блондинкой?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Анютик, еще раз говорю, хорошими средствами и их применением со знанием волосы не испортишь, наоборот.

Смотря какие волосы! У людей есть тонкие и ломкие, которые и сами по себе не крепкие, а краской можно еще хуже сделать.
Я говорю именно за белый цвет, потому, как покраска в белый сильнее всего сказывается на волосах, тем более, если женщина брюнетка, пытается стать блондинкой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тонкие и ломкие укрепляются тоже. мои тонкие, и не так их много, ничего, крашу же в пепельные. Проблема в том, что хоть и выглядят они здоровыми, их надо поднимать, т.к. распущенными мне не очень идет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
delphina писал(а):

я тоже оказывается в белый красилась когда разводилась
Shocked
а потом замуж - и опять темненькая
Embarassed

ну да, ну да - уж конечно, женщина осветляет волосы для того, чтоб замуж выйти Razz

у меня точно не для этого
просто белый цвет своего рода камуфляж

а когда любишь наоборот становишься собой
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
хорошими средствами и их применением со знанием волосы не испортишь, наоборот. На протяжении последних лет, что я крашу, они только лучше стали.

ППСК! Я крашу уже лет 14, даже когда красила супрой никогда особо волосы не портила. А когда появились хорошие современные средства- волосы стали только лучше и здоровее..
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
тонкие и ломкие укрепляются тоже. мои тонкие, и не так их много, ничего, т

тоже согласна.. Мои волосы (натуральные)- достаточно жидкие и тонкие, и хорошие осветляющие средства их только лучше делают.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Анютик, еще раз говорю, хорошими средствами и их применением со знанием волосы не испортишь, наоборот. Ваши волосы (после покраски) на фото выглядят кошмарно, я согласна. Они элементарно сожжены. Оставайтесь со своим мнением, что покраска волосы портит, это ваше право. На протяжении последних лет, что я крашу, они только лучше стали.

ППКС.
Надо просто уметь красить волосы, и красками хорошими пользоваться, не чем попало. Это ведь не так просто - взял, намазал - и готово. Тут целое искусство.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои волосы после окрашивания тоже становятся более послушными и пышными
я думаю они ломаются летом - от солнца - тут у нас очень активное солнце, я много времени обычно на нем провожу
Svetlia40k

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
1 раз в неделю маска ...

Ой, спасибо огромное! Обязательно надо попробовать!
Девочки, спасибо всем за мнения про меня темную и светлую Smile
Чего-то у нас жизнь сейчас ну такая занятая стала, совсем нет времени на интернет Embarassed
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на днях купила новую краску L'Oreal Preference Dream Blond. Результат потрясающий! Краска c anti-brass effect, никакой желтизны, такие красивые отливы-переливы Smile Кроме того, в комплект входит, кроме краски, кондиционера и средства, которое наносишь перед окраской, чтоб кончики не посеклись, шампунь и средство для укладки с "блестящим" фефектом. Мне очень понравилась этак краска, рекомендую!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда-то покрасилаь в тааакууую блондинку, Shocked ужас просто, передержала, сожгла конечно, но поддерживала средствами и не было заметно, тоесть блестели и казались живыми, но больше я так не крашусь. Very Happy Теперь только миллировка, мне светлой лучше чем с моими тёмно-русыми. Вот только у меня уже корни сильно отросли. К парикмахеру мне здесь пока не грозит попасть, так что хочу сама попробовать подкрасить, только посоветуйте чем было бы лучше.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz, порекомендуйте пожалуйста из краски Alfaparf, какой цвет выбрать? Мой исходный цвет темно - русый, а хотелось бы добиться цвета пепельный или бежевый блондин ( не принципиально), и в каких пропорциях с чем смешивать Question
Мне надо подкрасить только корни волос.
Я последний раз подкрашивала корни краской Лореаль, цвет мне понравился, но волосы немного сожгла Sad
Буду признательна за ответ.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте evolution of color 11.10 пепельный натуральный. Как ваши волосы рeaгируют? Легко обесцвечиваются или с желтизной? В последнем случае (если только на корни) попробуйте 11.11. Вообще от желаемого тона можете взять 11.00 для натурального блондина или 11.13 для пепельно-золотистого
Актоватор той же марки OXID'O берите 30, если волосы свои хорошо рэгируют на краску. Боитесь, плохо возьмет, берите 40 (для 5-6 тонов обесцвечивания). Пропорции для этой краски 2:1. У меня волосы тонкие, полтюбика нватает. Если волос много, нужно больше. В инструкции есть указания сколь;ко чего. По моему на тюбик надо 115 мл проявителя. Если беспокоитесь о волосах, добавьте в краску ампулу PH.
Для выравнивания цвета можно после покраски, смыв все и помыв головы шампунем, высушить и нанести или color wear evolution tone с таким же активатором, тон можно 10.1 или 0 Clear and Gloss для придания яркости или Dolcecolor с тем же Dolcecolor активатором например 831 бежевый блондин. Не передерживайте краску, в инструкции есть время И ни в коем случае не наносите на уже окрашеные волосы краску с 30 или 40 проявителем.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаком кто-нибудь с продукцией АВЕДА?
Alisa2204

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ, огромное спасибо за ответ.
Значит, я должна купить вот эти компоненты:
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=857#menu
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=223
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=876

И еще вопрос, обязательно ли наносить потом color wear evolution tone или Dolcecolor , боюсь, что сожгу волосы. Я обычно пользуюсь для предания пепельного оттенка вот этим средством:
http://www.redken.com/products/haircare/blonde-glam/blonde-glam-pure-pearl
А какое средство Вы посоветуете для придания блеска?
Еще раз спасибо за советы.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно Smile
Алиса я Редкен не пользовалась никогда и вообще у меня лично эти тонирующие шампуни вызывают сомнение. Хотя я сеичас у той же алфапарф заказала себе шампунь тонирующий посмотрим. Думаю не чаще раза в неделю его использовать. Вообще я предпочитаю волосы тонировать профессиональными средствами между покрасками (раз в 2 недели где-то). Те, которые я упомянула, не обесцвечивают волосы а тонируют т.е. блондин на темно русых виден не будет. Ими можно оттенок изменить слегка в пределах вашего тона не более того. Не должно оно волосы жечь, т.к. без аммиака средство.
по поводу блеска мне очень нравятся эти 2 средства.
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=29
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=950

Сеичас заказала также ети ампулки, посмотрим что к чему. http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=269
Также у меня тут, в техасе, волосы стали более сухими, меняю шампунь и кондиционер с Мидолло на этот
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=956

По поводу химических процессов при окраске вот интересная статья
http://pubs.acs.org/cen/whatstuff/stuff/7811scit4.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: