Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:42 am Заголовок сообщения:
IRINAMTZ писал(а):
Анютик, еще раз говорю, хорошими средствами и их применением со знанием волосы не испортишь, наоборот.
Смотря какие волосы! У людей есть тонкие и ломкие, которые и сами по себе не крепкие, а краской можно еще хуже сделать.
Я говорю именно за белый цвет, потому, как покраска в белый сильнее всего сказывается на волосах, тем более, если женщина брюнетка, пытается стать блондинкой _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
тонкие и ломкие укрепляются тоже. мои тонкие, и не так их много, ничего, крашу же в пепельные. Проблема в том, что хоть и выглядят они здоровыми, их надо поднимать, т.к. распущенными мне не очень идет
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:12 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
хорошими средствами и их применением со знанием волосы не испортишь, наоборот. На протяжении последних лет, что я крашу, они только лучше стали.
ППСК! Я крашу уже лет 14, даже когда красила супрой никогда особо волосы не портила. А когда появились хорошие современные средства- волосы стали только лучше и здоровее..
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:17 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Анютик, еще раз говорю, хорошими средствами и их применением со знанием волосы не испортишь, наоборот. Ваши волосы (после покраски) на фото выглядят кошмарно, я согласна. Они элементарно сожжены. Оставайтесь со своим мнением, что покраска волосы портит, это ваше право. На протяжении последних лет, что я крашу, они только лучше стали.
ППКС.
Надо просто уметь красить волосы, и красками хорошими пользоваться, не чем попало. Это ведь не так просто - взял, намазал - и готово. Тут целое искусство. _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
мои волосы после окрашивания тоже становятся более послушными и пышными
я думаю они ломаются летом - от солнца - тут у нас очень активное солнце, я много времени обычно на нем провожу
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
1 раз в неделю маска ...
Ой, спасибо огромное! Обязательно надо попробовать!
Девочки, спасибо всем за мнения про меня темную и светлую
Чего-то у нас жизнь сейчас ну такая занятая стала, совсем нет времени на интернет
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения:
а я на днях купила новую краску L'Oreal Preference Dream Blond. Результат потрясающий! Краска c anti-brass effect, никакой желтизны, такие красивые отливы-переливы Кроме того, в комплект входит, кроме краски, кондиционера и средства, которое наносишь перед окраской, чтоб кончики не посеклись, шампунь и средство для укладки с "блестящим" фефектом. Мне очень понравилась этак краска, рекомендую! _________________
Я когда-то покрасилаь в тааакууую блондинку, ужас просто, передержала, сожгла конечно, но поддерживала средствами и не было заметно, тоесть блестели и казались живыми, но больше я так не крашусь. Теперь только миллировка, мне светлой лучше чем с моими тёмно-русыми. Вот только у меня уже корни сильно отросли. К парикмахеру мне здесь пока не грозит попасть, так что хочу сама попробовать подкрасить, только посоветуйте чем было бы лучше. _________________
Irinamz, порекомендуйте пожалуйста из краски Alfaparf, какой цвет выбрать? Мой исходный цвет темно - русый, а хотелось бы добиться цвета пепельный или бежевый блондин ( не принципиально), и в каких пропорциях с чем смешивать
Мне надо подкрасить только корни волос.
Я последний раз подкрашивала корни краской Лореаль, цвет мне понравился, но волосы немного сожгла
Буду признательна за ответ.
попробуйте evolution of color 11.10 пепельный натуральный. Как ваши волосы рeaгируют? Легко обесцвечиваются или с желтизной? В последнем случае (если только на корни) попробуйте 11.11. Вообще от желаемого тона можете взять 11.00 для натурального блондина или 11.13 для пепельно-золотистого
Актоватор той же марки OXID'O берите 30, если волосы свои хорошо рэгируют на краску. Боитесь, плохо возьмет, берите 40 (для 5-6 тонов обесцвечивания). Пропорции для этой краски 2:1. У меня волосы тонкие, полтюбика нватает. Если волос много, нужно больше. В инструкции есть указания сколь;ко чего. По моему на тюбик надо 115 мл проявителя. Если беспокоитесь о волосах, добавьте в краску ампулу PH.
Для выравнивания цвета можно после покраски, смыв все и помыв головы шампунем, высушить и нанести или color wear evolution tone с таким же активатором, тон можно 10.1 или 0 Clear and Gloss для придания яркости или Dolcecolor с тем же Dolcecolor активатором например 831 бежевый блондин. Не передерживайте краску, в инструкции есть время И ни в коем случае не наносите на уже окрашеные волосы краску с 30 или 40 проявителем.
И еще вопрос, обязательно ли наносить потом color wear evolution tone или Dolcecolor , боюсь, что сожгу волосы. Я обычно пользуюсь для предания пепельного оттенка вот этим средством:
http://www.redken.com/products/haircare/blonde-glam/blonde-glam-pure-pearl
А какое средство Вы посоветуете для придания блеска?
Еще раз спасибо за советы.
Все правильно
Алиса я Редкен не пользовалась никогда и вообще у меня лично эти тонирующие шампуни вызывают сомнение. Хотя я сеичас у той же алфапарф заказала себе шампунь тонирующий посмотрим. Думаю не чаще раза в неделю его использовать. Вообще я предпочитаю волосы тонировать профессиональными средствами между покрасками (раз в 2 недели где-то). Те, которые я упомянула, не обесцвечивают волосы а тонируют т.е. блондин на темно русых виден не будет. Ими можно оттенок изменить слегка в пределах вашего тона не более того. Не должно оно волосы жечь, т.к. без аммиака средство.
по поводу блеска мне очень нравятся эти 2 средства.
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=29 http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=950