Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
Интересно а мужчины блондины умнее женщин блондинок ?
Тотус не хош милирывание сделать?
Я тоже кстати красилась в белый цвет, та и вообще нет наверно женщины не красящейся в блондинку Блондинки и те делают себе милирование.
Но мне кажется лучше своего натурального ничего нет, вот вставлю две своих фотки где я крашенная и можно увидеть что волосы как мочалка и где натуральный цвет и здоровые блестящие волосы.
Нет ничего лучше, чем в первую очередь здоровые и блестящие волосы.
крашенные попаленные волосы, корни отросли, потому, что уже красить боялась
а вот ниже уже мой родной цвет и теперь не за что не буду красить
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
Смотрю кино, в котором Наташа Хенстридж скачет с бронеметом наперевес. У нее волосы собраны в хвост, пробор сбоку. И конкретные темные корни. Вот не пойму, шик это что ли особый? Чего ее перед сьемками не покрасили-то? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
та и вообще нет наверно женщины не красящейся в блондинку
Хм.. я никогда не красилась в блондинку, и помнится подруга моя тоже никогда. Она правда, рыжела, бывало, а я даже и этого не делала. Стала красить волосы только, когда седина полезла, да, и то, в свой натуральный цвет, что был до седины. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения:
Немного не в тему... Вчера тетку одну видела - у нее коса - до колен. С середины косы (я разглядывала долго - она впереди меня в очереди в кассу стояла) волосы посеченные, разной длины, разных цветов - где - то краска не полностью слезла, где - то седина пробивается. Она, наверное, их лет 20 не стригла. Такое ужасное зрелище - честно! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения:
а я такаяяяяяя краснаяяяяяяя (как на аватаре, один в один)... полностью все волосы делала раньше мелирование на красные, но тут так не могут, чтоб красиво было, ерунда получается. Пришлось полностью стать красной. а в другой цвет не могу чет. Дождусь лета и полечу на крыльях любви в моему мастеру в Самару!! вот она из меня красотку то сделает!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 4:03 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
А я наоборот Как только развелась- в более темный.. Как на личном фронте изменения- так скорее назад в блондинку
Хотя все мои осветления и были во время брака, я вообще никак не связываю окрашивание волос и положение на личном фронте. Хотя, конечно, знаю, что существует такая теория - и не только относительно блондинок, но касаемо зависимости изменения состояния волос(\стиль\цвет\длина ) и состояния личной жизни (удовлетворенности\самооценки\ожиданий\подачи себя и т.д.) _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:41 am Заголовок сообщения:
девочки! глупости все это про личную жизнь и цвет волос, а красивой надо быть всегда и если есть возможность не портить волосы краской - лучше не портить, а перекисью водорода так тем-более _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
Анютик, еще раз говорю, хорошими средствами и их применением со знанием волосы не испортишь, наоборот. Ваши волосы (после покраски) на фото выглядят кошмарно, я согласна. Они элементарно сожжены. Оставайтесь со своим мнением, что покраска волосы портит, это ваше право. На протяжении последних лет, что я крашу, они только лучше стали.