Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

А не стать ли мне блондинкой?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Svetlia40k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, какой вопрос девочки затронули. У меня от рожденя волос каштановый, но я где-то лет 5 назад решила себе мелирование сделать.
Начала с нескольких перышек, потом еше, и еше... Вообшем, спустя несколько лет никто из новых знакомых не мог поверить, что я не натуральная блондинкО))
А муж все говорил, что брунетки ему больше нравятся. Вот в прошлом году я и решила вернуть родной цвет - порадовать его, да и дать волосам передышку.

Во-первых, муж сказал, что я не его жена, потребовал, чтоб вернули ту, на ком женился. Во-вторых, самой на себя было не оч приятно смотреть - тусклая такая стала. Вообшем , 3 месяца спустя, снова сделала мелирование.

Вот чего мне очень жалко - волос у меня пока еше смотрится неплохо, но точно знаю что мелирование от раза к разу портит его.
IRINAMTZ, а как ты волосы укрепляешь между покрасками? Уж очень хочется их побаловать.
В остальном, проблем никаких нет. Т.к. у меня мелирование, то отросшие корни не сильно выделяются. Вот на прошлой неделе мама сказала, что купила какой-то специальный карандаш - закрашивать отросшие концы между покрасками. На выходных к ней наведаюсь - разузнаю поподробней, что за карандаш такой. Волос у меня ниже плеч, вьется, но именно ето по-моему и выручает, нет явных полос окрашенных, все смешано. Воть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, то ты очень хороша и с темным цветом, но что только не сделаешь для любимого мужа:) Twisted Evil
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне и с темными и со светлыми волосами понравилось Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlia40k С темнымы лючше!!! Наоборот ярче!
Я, считаю, что блондинки ето гламур, а вот быть брюнеткоы жгучеы не каждему дано (я например), а тебе кажется поыдет цвет еше темнее.
П.С. Посмотры фоткы группы Фабрика, там есть темноволосая девица, мне кажется тебе поыдет такоы же цвет как у нее или хотя бы попробуы оттеночnиы шампунь.

Мне очеn' понравились твои фото! Ты яркая девушка!!!
Извините, за таранслит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
totus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж некоторым все к лицу. Предлагаю чередовать цвет через месяц Very Happy
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже кажется что просто был не тот оттенок каштанового
а вообще - идет и то и то

я с белым тоже считала себя ярче - но потом нашла свой цвет темных - и мне понравилось
как ни странно я с темными выгляжу моложе и почти косметикой не пользуюсь

Последний раз редактировалось: delphina (Ср Мар 12, 2008 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на втором фото мой дружище Сашка - мы с ним живем в одном дворе много-много лет. Очень хороший и умничка.
( это я его сватаю )
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Дельфина больше со темными нравится. Хотя со светлыми - тоже хорошо. Может, только немножко желтизну убрать...
Elli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у меня от рождения темно русый волос, а мне нравится и блонди и шатен рыжеватый. Вот я блонди прошлой весной

а это сейчас

мне нравится сейчашный вариант, бледная я какая то когда блонди (не накрасишь, не увидишь), а краситься я не особо люблю
totus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блонди рулят форевер... Вот у меня есть парочку очень умных и красивых блондинок знакомых 133
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
...Вот у меня есть парочку очень умных и красивых блондинок знакомых 133

Божеж мой! Shocked Как же мы за тебя рады! Хочешь, медаль дадим? Razz
totus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже вешать некуда Pardon принимаю натурой Wink
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а че блондинки-то твои, слишком умные што ли? Laughing
totus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мудрые Pardon
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: