Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения:
Ой, какой вопрос девочки затронули. У меня от рожденя волос каштановый, но я где-то лет 5 назад решила себе мелирование сделать.
Начала с нескольких перышек, потом еше, и еше... Вообшем, спустя несколько лет никто из новых знакомых не мог поверить, что я не натуральная блондинкО))
А муж все говорил, что брунетки ему больше нравятся. Вот в прошлом году я и решила вернуть родной цвет - порадовать его, да и дать волосам передышку.
Во-первых, муж сказал, что я не его жена, потребовал, чтоб вернули ту, на ком женился. Во-вторых, самой на себя было не оч приятно смотреть - тусклая такая стала. Вообшем , 3 месяца спустя, снова сделала мелирование.
Вот чего мне очень жалко - волос у меня пока еше смотрится неплохо, но точно знаю что мелирование от раза к разу портит его.
IRINAMTZ, а как ты волосы укрепляешь между покрасками? Уж очень хочется их побаловать.
В остальном, проблем никаких нет. Т.к. у меня мелирование, то отросшие корни не сильно выделяются. Вот на прошлой неделе мама сказала, что купила какой-то специальный карандаш - закрашивать отросшие концы между покрасками. На выходных к ней наведаюсь - разузнаю поподробней, что за карандаш такой. Волос у меня ниже плеч, вьется, но именно ето по-моему и выручает, нет явных полос окрашенных, все смешано. Воть...
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения:
Как по мне, то ты очень хороша и с темным цветом, но что только не сделаешь для любимого мужа:) _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения:
Svetlia40k С темнымы лючше!!! Наоборот ярче!
Я, считаю, что блондинки ето гламур, а вот быть брюнеткоы жгучеы не каждему дано (я например), а тебе кажется поыдет цвет еше темнее.
П.С. Посмотры фоткы группы Фабрика, там есть темноволосая девица, мне кажется тебе поыдет такоы же цвет как у нее или хотя бы попробуы оттеночnиы шампунь.
Мне очеn' понравились твои фото! Ты яркая девушка!!!
Извините, за таранслит.
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения:
мне тоже кажется что просто был не тот оттенок каштанового
а вообще - идет и то и то
я с белым тоже считала себя ярче - но потом нашла свой цвет темных - и мне понравилось
как ни странно я с темными выгляжу моложе и почти косметикой не пользуюсь
Последний раз редактировалось: delphina (Ср Мар 12, 2008 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:10 am Заголовок сообщения:
Мне Дельфина больше со темными нравится. Хотя со светлыми - тоже хорошо. Может, только немножко желтизну убрать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)