Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

А не стать ли мне блондинкой?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в порядок приведи..да и все.. не крась.. нафига?!!? я знаю многие красят.. но я не красила -))
Google

· ·
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корни одного цвета - концы - другого

о ОЧЕНЬ хочется быть как можно привлекательнее
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Re: А не стать ли мне блондинкой? Ответить с цитатой

Джудя писал(а):

1. Много ли возни в целом? Волосы до плеч, чудок вьются.
2. К паркмахерше чаще, чем раз в пару месяцев, не выберусь. Что вы делаете с темными корнями между покрасками в парикмахерской (свои волосы русые, растут, блин, быстро...)?
3. Какими шампунями/кондиционерами пользуетесь?
4. Какие оттенки предпочитаете? Я хочу потемнее, типа медового итд., не думаю, что мне пойдет strawberry blonde Very Happy

Возни много, в смысле, что этим заниматься надо постоянно. Может быть очень много, в зависимости от волос. У меня, например, желтый пигмент сильный, поэтому белой мне не быть, но приходится изголяться как от желтизны избавиться. Я нашла свою комбинацию, мне нравится. Получается такой относительно натуральный цвет.
Вообще, чтоб хорошо облондиниться, надо красится постоянно и одним и тем же тоном и ни в коем случае не красить рыжим (я последствия окончательно уже года 2 убрать не могу).
Сеичас немного светлее, более пепельный.
Крашу пока сама, т.к. с переездом салон пока не нашла. Шампуни, кондиционеры и маски у меня только марки Alfaparf. Пользуюсь этой маркой 6 лет. Краски и осветлитель дла волос тоже той же марки.
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=857
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=876
Обычные краски хорошего результата не дадут (мне потребовалось больше года, чтоб волосы залечить после 3 покрасок лореалем и гарньер, причем моя парикмахерша все охала, когда меня увидела после поездки в россию).
Корни крашу раз в 4-5 недель (волосы растут не очень быстро), между покрасками крашу еще раз щадяще все волосы кроме корней, чтобы убрать желтизну. Всегда в краску добавляю ампулу ph color
http://www.justbeautyproducts.com/proddetail.cfm?ItemID=223
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 4:43 am    Заголовок сообщения: Re: А не стать ли мне блондинкой? Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
[ красится постоянно и одним и тем же тоном и ни в коем случае не красить рыжим (я последствия окончательно уже года 2 убрать не могу).

А у меня вообще никаких проблем с выведением рыжего.. Даже на длинных волосах.. Красила Лореалевской Ферией- хот чили пеппер, был ярко- рыжий, затем одна покраска Лореалевским блондом, составом снимающим цвет, через неделю обычным любимым оттенком блонд того же Лореаля- и никаких последствий рыжего не оставалось.. Самый обычный ровно прокрашенный блонд. Так же легко и просто выводила и Лореаль пассион (который на фотографии)- никто никогда не сказал бы что еще две недели назад я рыжей была.. И волосы совсем не страдают- наоборот, мне после покраски очень нравится их мягкость и блеск.
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если свои волосы светлые, можно и попробовать такое частое меллирование. А если свои темные... нафик... волосы только испортишь. Ладно корни подкрашивать, но и цвет нужно будет освежать тоже, волосы могут стать соломой, очень уход за ними нужен тщательный. Я со своими так намучилась. Сейчас не могу избавится от светлых волос, помою голову и белые просвечивают... бррр...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том и речь, что в зависимости от того, чем красите, то им с волосами будет. Хорошие средства волосы защищают, хоть на 6 тонов осветляйся.
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не могу. Laughing И хорошей краской можно сжечь волосы, уж поверьте.
Не надо быть наивной, что если дорого, значит качественно и лучше.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут цена? Поверьте мои краски стоят столько же сколько всякие там лореали. Я говорю о дополнительных средствах по уходу и окраске, которые в любых очень хороших салонах и вез вашего ведома вам в краску добавляют, как например ампулки с раствором ph я там выше ссылку давала. Маски разные делать надо(не яйца или крапива, а профессиональные) в периодах между покрасками, тогда волосы поддерживаются и восстанавливаются. К тому же человек с определенными знаниями предмета, опытом и мозгами, волосы не сожжет, т.к. не будет на концы наносить тот же состав, что и на корни, даже на 10 минут. Состав надо менять, что, согласитесь, трудно сделать с краской в коробке, где тюбик с краской и тюбик с осветлителем (один, скорее всего 30%, может и 40%).
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка... беда в том, что волосы ничего в себя не впитывают. ну, т.е. вообще ничего, как и ногти... впитывает кожа головы, кожа вокруг ногтей (например), потому никакие "примочки" крашеным волосам не помогают. Или волосы это выдерживают- или нет. Я крашусь (не осветляюсь) наидешевейшей краской, без всяких "примочек" и никто не может поверить, что вот уже 20 лет. У других бы уже все повылазило, а у меня- как с рождения. Генетика.. так же, как и кожа .. или она досталась от предков- или хоть в молоке ослицы купайся днями- толку будет чуть. (и образ жизни, конечно, но никак не тонны дорогущей косметики)

Если бы кремы помогали коже- не процветала бы платическая хирургия. Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порылась в своих фотках и обнаружила, что я забыла о третьем разе своей "блондинистости" - когда мне было 27-28 лет Very Happy . Фотки обычные, я их пересняла цифровым фотиком (у меня сканнера нет). Потому качество фиговое получилось.
вот тут мне 24 года
вся такая загорелая - только что из Сочи вернулась. Very Happy
а тут 28 лет. Фотка ужасного качества получилась, так как лицо на фотографии было очень мелкое (там семейное мероприятие было, человек 15 народа), но принцип виден - это я как раз такая платиновая была, и корни в тот момент отросли как раз. (на руках моя старшая племяшка).

[

Последний раз редактировалось: 11roses (Ср Мар 12, 2008 8:39 am), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, а мне вторая фотка понравилась. И прическа - каре и цвет. Тебе здорово.

А вообще мне больше нравится, когда ты брюнетка...
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки
и так и так хорошо )))
--------

а я покрасилась вчера в коричневый
и подстриглась
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне так первая фотография понравилась!!! Rolling Eyes Прям в ответ хочется улыбаться! И стрижка и цвет нравится очень!
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, дамы Embarassed
хотя вообще-то это не мой цвет, конечно. Но иногда, для разнообразия, пробовала.
Я там имела в виду, сканера нет, не принтера Very Happy . ну не суть. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу вот вся в шоке...Съездила я к своему мастеру, подкрасила корни, добавила на челку несколько хайлайтс и подстриглась (см 5 отстригла).
Знаете, скока заплатила? $220!!! Evil or Very Mad ужос.
Сын успокаивает - зато красиво. А меня жаба душииит... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: