Добавлено: Чт Мар 06, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Где помениять деньги?
Девочки (или мальчики), научите, где поменять русские рублики на американские? В банках не берут, единственный, где взяли бы - Citibank, но там аккаунт надо открывать.
В аэропорту в Филе пробовали - не взяли, до NY неохота ехать ради этого.
К кого какие соображения? _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения:
Слушай, Беленка, а ты в трэвел агенствах не спрашивала? У нас в ДиСи есть травэл айдженси, прям у них есть обменные пункты. Меняют доллары на всякую валюту. (Кстати, насчет российских - не знаю ). Может, тебе в таких местах надо поспрашивать?
В Гугле поищи travel agency (набери свой зипкод), выйдут, ты по телефонам позвони или проедь до них... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Я, честно говоря, живя в Бруклине столько лет, ни разу не слышала, чтобы это меняли, у нас тоже есть несколько тыщ рублей, со временем только больше дол. на них можно приобрести, мы даже не пытались найти обменник, пригодятся когда в Россию поедем, если мы туда когда -нибудь доьеремся, в ближайшие годы не собираемся, если только у вас очень много рублей, стоит поискать, если нет, то не стоит и заморачиваться, это наверное сесмье сестры надо, думаю не будет удачного обмена, либо в грязной русской конторке можно будет поменять, надо было все-таки заранее заботиться об этом
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения:
Да, они оставляли приличную сумму в рублях, теперь им нужнее доллары. Может и вправду - открою счет в СИТИ ьанке, потому что в Россиию пока долго не собираюсь. _________________ if you have nothing to do - don't do it here