Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: Посылки
Люди, скажите , пожалуйста,, кто как посыли отправлял. Я отправила на почте 11 июня посылку в Россию, а она еще не дошла, Как лучше посылки отправлять????????
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Я отправляла посылки из Украины в США перед отъездом. Пришли через 3 месяца.
Иногда письма (открытки) от друзей приходят через 2 месяца, хотя они отправляют АВИАпочтой.
Пока что, США-Украина, я не отправляла ничего, но говорят, в ту сторону идёт быстрее, чем оттуда.
Из Киева я посылала посылку с главпочтампа в штаты дошло за 9 дней как и говорили авиапочтой. Подружка мне посылала с пригорада Киева дошло тоже за 10 дней
Из штатов мы посылали авиапочтой ЮПС дошло за 10-15 дней и в Украине доставляли уже не обычной почтой, а курьер доставил домой _________________
Мы отправляем посылки в Питер USPS. Доходит за неделю, максимум 10 дней. Правда, отправить посылку весом около полутора - двух кг стоит порядка 50 баксов. _________________
Из Киева я посылала посылку с главпочтампа в штаты дошло за 9 дней как и говорили авиапочтой. Подружка мне посылала с пригорада Киева дошло тоже за 10 дней
Из штатов мы посылали авиапочтой ЮПС дошло за 10-15 дней и в Украине доставляли уже не обычной почтой, а курьер доставил домой
Вау!!!!
За свои посылки я понимаю, я их отправляла не авиа, а обычными, так как каждая была по 5 кг, и за обычную пересылку заплатила достаточно. Но открытки?
А с ЮПС никаких проблем. Отправляла небольшой пакет с документами, (пакет не оценивала как ценный), заплатили 100, и в течение недели доставили.
Вот час назад отправила оркрытку домой с фотками. Послала фирст класом, долар с копейками заплатила, сказала 8-10 дней. Посмотрим за сколько дойдет. _________________
Дай Бог что бы так и было! Мне больше всего понравилось что посылку домой курьер привез, а не пришлось на почту идти.
Посылку ту что мне подружка слала, я боялась что бы не завернули там были конфеты разносортные. Не че дошла не кто ее не открывал. _________________
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Я отправляла бандероль из Москвы в НЙ, заплатила около 600 рублей, правда это почти 2 года назад было... дошла за неделю, авиа.
Отправляла отсюда посылку Глобал экспресс USPS, дошла за 9 дней, правда, на пару дней затерялась в Москве, но мама развила бурную деятельность, посылка нашлась и в тот же день была доставлена.
Посылка была 3,5 кг, заплатила я 50 долл 15 центов.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
девочки, а как называеца тариф по которому слали... или пришли на почту и сказали - хачу в Москву посылку отправить... ведь есть там что-то подороже, что-то подешевле... мне 2 посылки отправлять, а как дешевле не наю... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Девчонки!
А когда вы отправляете посылки в Россию-Украину, вы их запечатываете на почте, или же приносите уже готовую к отправке. Проверяют ли, или спрашивают, что находится в посылке?
P.S. Когда я отправляла посылки из Киева, то заставили делать опись всего, что я отправляю, и запечатывали они сами.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Я запечатывала на почте, но только потому, что у меня не было коробки и я купила ее нам же на почте.
Но запечатывала не перед почтовым клерком, а на отдельном столе, там же заклеивала, т.е. клерк даже не видел, чего я там запечатываю. Опись я делала на соответствующей форме, в том числе и для собственных целей - чтобы было, чего требовать.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Кате, в Украине да меня тоже заставили все переписать и оценить еще. Здесь посылку дома запечатала, на почте не кто не чего не говорил. Открытку ту что вчера отправляла не запечатывала, бо там фотки были и я думала может по весу не пройдет или еще чего, так она мне сама скотчем запечатала не чего не смотрела.
Юни, приходиш на почту говориш ту Раша они взвешивают и давай перечислять как ты можешь отправить експрес, мекспрес и т.д. на много дороже и идет чет около 3 дней, когда говорят фирст клас авиа вот то что тебе нужно! можно еще наземным путем, но онож будет телепатся пару месяцов за-то копейки будет стоить, тоже вариант если большой вес и не сиюминутной срочности. _________________