Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Посылки
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Посылки Ответить с цитатой

Люди, скажите , пожалуйста,, кто как посыли отправлял. Я отправила на почте 11 июня посылку в Россию, а она еще не дошла, Как лучше посылки отправлять???????? Crying or Very sad Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отправляла посылки из Украины в США перед отъездом. Пришли через 3 месяца.
Иногда письма (открытки) от друзей приходят через 2 месяца, хотя они отправляют АВИАпочтой. Surprised
Пока что, США-Украина, я не отправляла ничего, но говорят, в ту сторону идёт быстрее, чем оттуда.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Киева я посылала посылку с главпочтампа в штаты дошло за 9 дней как и говорили авиапочтой. Подружка мне посылала с пригорада Киева дошло тоже за 10 дней Good
Из штатов мы посылали авиапочтой ЮПС дошло за 10-15 дней и в Украине доставляли уже не обычной почтой, а курьер доставил домой Good
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы отправляем посылки в Питер USPS. Доходит за неделю, максимум 10 дней. Правда, отправить посылку весом около полутора - двух кг стоит порядка 50 баксов.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Из Киева я посылала посылку с главпочтампа в штаты дошло за 9 дней как и говорили авиапочтой. Подружка мне посылала с пригорада Киева дошло тоже за 10 дней Good
Из штатов мы посылали авиапочтой ЮПС дошло за 10-15 дней и в Украине доставляли уже не обычной почтой, а курьер доставил домой Good

Вау!!!!
За свои посылки я понимаю, я их отправляла не авиа, а обычными, так как каждая была по 5 кг, и за обычную пересылку заплатила достаточно. Но открытки? Unknown

А с ЮПС никаких проблем. Отправляла небольшой пакет с документами, (пакет не оценивала как ценный), заплатили 100, и в течение недели доставили.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот час назад отправила оркрытку домой с фотками. Послала фирст класом, долар с копейками заплатила, сказала 8-10 дней. Посмотрим за сколько дойдет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Вот час назад отправила оркрытку домой с фотками. Послала фирст класом, долар с копейками заплатила, сказала 8-10 дней. Посмотрим за сколько дойдет.

Капелька любви,
отправляли через USPS или UPS?
Unknown
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кате, через USPS открытку отправиал. И в первом посте я перепутала сори, домой посылку отправляла тоже через USPS.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поражает скорость!!!
Надо же! Unknown

А я думала, посылки так по 2-3 месяца и пересылают!!!!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай Бог что бы так и было! Мне больше всего понравилось что посылку домой курьер привез, а не пришлось на почту идти.
Посылку ту что мне подружка слала, я боялась что бы не завернули там были конфеты разносортные. Не че дошла не кто ее не открывал.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отправляла бандероль из Москвы в НЙ, заплатила около 600 рублей, правда это почти 2 года назад было... дошла за неделю, авиа.
Отправляла отсюда посылку Глобал экспресс USPS, дошла за 9 дней, правда, на пару дней затерялась в Москве, но мама развила бурную деятельность, посылка нашлась и в тот же день была доставлена.
Посылка была 3,5 кг, заплатила я 50 долл 15 центов.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а как называеца тариф по которому слали... или пришли на почту и сказали - хачу в Москву посылку отправить... ведь есть там что-то подороже, что-то подешевле... мне 2 посылки отправлять, а как дешевле не наю... Sad
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки!
А когда вы отправляете посылки в Россию-Украину, вы их запечатываете на почте, или же приносите уже готовую к отправке. Проверяют ли, или спрашивают, что находится в посылке?

P.S. Когда я отправляла посылки из Киева, то заставили делать опись всего, что я отправляю, и запечатывали они сами.
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я запечатывала на почте, но только потому, что у меня не было коробки и я купила ее нам же на почте.
Но запечатывала не перед почтовым клерком, а на отдельном столе, там же заклеивала, т.е. клерк даже не видел, чего я там запечатываю. Опись я делала на соответствующей форме, в том числе и для собственных целей - чтобы было, чего требовать.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кате, в Украине да меня тоже заставили все переписать и оценить еще. Здесь посылку дома запечатала, на почте не кто не чего не говорил. Открытку ту что вчера отправляла не запечатывала, бо там фотки были и я думала может по весу не пройдет или еще чего, так она мне сама скотчем запечатала не чего не смотрела.
Юни, приходиш на почту говориш ту Раша они взвешивают и давай перечислять как ты можешь отправить експрес, мекспрес и т.д. на много дороже и идет чет около 3 дней, когда говорят фирст клас авиа вот то что тебе нужно! можно еще наземным путем, но онож будет телепатся пару месяцов за-то копейки будет стоить, тоже вариант если большой вес и не сиюминутной срочности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: