блин, вот этого я и боюсь, что перероют, так как там все так плотненько лежит, что только при желании можно все сложить обратно без проблем, а так как они "укладывают" не влезет все , боюсь, что не все дойдет.
девы!! Дошла сення посылка!! ее аж курьер домой доставил!! буду теперь только експресс-мейлом отправлять
Одувана, не бойся, экспрессом отправляй, на обоих сайтах можно следить за посылкой, и на американском и на русском, и там даже страховка до 100 дол уже включена. Все дойдет. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
А сколько стоит послать посылку в Россию ну в среднем на какие цифры расчитывать? Больше 100 баксов или меньше?
я большую коробку в Россию отправляла не экспрессом родителям - 65 дол платила, вес не помню... она она так дого шлаааааааа... а вот последнюю-подружке, экспрессом, но из-за праздников в России она задержалась.. за нее за 3 кг платила чета 45 вроде.... но там даже доставляют на дом. ей так доставили. _________________
ну низнаю.. я когда посылала обычной, то там взвешивали и от веса зависела цена страховки, которую надо было приплюсовать к стоимости за посылку. А в экспрессе - уже включено, просто за вес посылки платишь и все, страховка включена, ее не надо дополнительно оплачивать. Но экспресс чуть дороже получается, но доставляют намного быстрее,чем обычную. _________________
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
я посылаю обычной,указываю сраховочную стоимость,они взвешивают(как и все)- и выдают-ваша посылочка застрахована автоматически и даже выдают мне сумму,больше моей... _________________
Дельфина, какие $10 за кг, вы о чем???
Отправляется прайорити мэйл, флэт рэйт $37.00 до 20 паундов. Т.е. полжили вы в посылку 5 паундов или 20, платите $37. 20 паундов это примерно 9 кг. По вашему календарю надо заплатить $90. А по расценкам почты надо заплатит $37. Дельфина, миленькая, не пугайте девочек тем, что вы не знаете.
Сони уже дала ссылку на калькулятор, я дам общую ссылку
http://www.usps.com/ Там можно и по Америке посмотреть сколько стоти отправка, и по разным странам.