[quote="Regina] Требуйте менеджера и пусть объяснит, как это они могут оставлять посылку без получения подписи получателя? Это у них policy такая или что? [/quote]
Спасибо за совет, Регина. Видимо, завтра так и сделаю. И вообще хочу им там прямо какое-то заявление оставить, что ли (да хоть на стенке написать!), чтобы по нашему адресу НИКОГДА не оставляли посылки ни на каком крылечке.
Ураааааа, я такая радая вся! Только что разговаривала с бабушкой, получили они мою посылочку! Отправила 30 октября в Нижний Новгород из Чикаго, обычной почтой, которая теоретически идет от 6 до 10 рабочих дней. Фотки обычно так и доходят. А вот эта посылка (с обувью и вещами) пришла им 21 ноября.
Я туда вложила лист, на котором было очень крупно напечатано, что кто украдет эти сапоги, у того отнимутся ноги, а дети оглохнут (потому что я еще туда деду слуховой аппарат вложила). Бабушка сказала, что ничего там не ворошили, пришло все очень аккуратно упаковано, все вещи целы, слуховой аппарат, коробочка, не распакован, на кофтах все упаковки целлофановые целы. Значит либо вообще не вскрывали либо от греха решили не связываться.
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:31 am Заголовок сообщения:
Стоит ли класть в посылку в Украину конфеты или др. продукты питания?
У кого какой опыт доставки? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Люди, вопрос. Я несколько посылок отправляла, но я на почте брала коробки специальные, но у меня тут вопрос созрел, а можно в свои паковать? Я вот на сайте USPS рылась, чет не нашла. Какие размеры разрешаются? Там только про вес сказано, а меня размеры интересуют.
П,С, В сентябре отправила посылку чрез месную церьковь, еще не дошла Кто отправлял через церкви, как быстро доходят? _________________
Капелька,всегда в свои коробки пакую...недавно одну коробку у меня завернули прямо на почте-размер большой был,мне дали размеры(они сантиметром обмерили)...потеряла где-то(если встречу-скину)...а так-спроси на почте...но та коробка,которую завернули,была нестандартного огромного размера.
Девочки, я тут собралась травками волосы полечить, ну глянула, а цены то... 50 грамм 10 баксов, а мне этих травок не меньше 20 видов надо . Но дело в другом. Хочу попросить сестру из Москвы посылку мне переслать с травками в Чикаго. Можно ли? Или как и обычные лекарства нельзя?
Девочки, я тут собралась травками волосы полечить, ну глянула, а цены то... 50 грамм 10 баксов, а мне этих травок не меньше 20 видов надо . Но дело в другом. Хочу попросить сестру из Москвы посылку мне переслать с травками в Чикаго. Можно ли? Или как и обычные лекарства нельзя?
не знаю как из москвы - с украины было нельзя- так мы нашли красивую упаковку огромную из под чая
и туда травку прямо пачками сложили.
улетела и дошла нормально.
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:26 am Заголовок сообщения:
Девы че делать то? я подруге отправила посылку, и написано на сайте USPS что она вылетела из аэропорта НьюАрка аж 21 декабря( т.е. на след же день после отправки) и все, больше сведений нету. я оплачивала экспресс-мейл, по которому обычно быстрее все доходило, посылка была в Москву. И до сих пор ни ответа ни привета. Че делать то? _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
Татим, не переживай. Я отправила посылки одну в Россию, другую в Италию числа 8-го - 10-го декабря, так они их только на прошлой неделе получили. Я тоже отправляла экспрес-мейл, думала чтоб до Рождества успели, а они только к старому Новому году пришли. Подожи еще, придет твоя посылка. Просто праздники тут были, а ты сама знаешь как в России на праздники работают. _________________
девы нашла я свою посылку на сайте русской почты EMS (эта почта в россии потом доставляет посылки экспресс USPS) http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
вводите там данные квитанции и там есть данные о движении посылки. Подружка уже позвонила и сказали что на след неделе ей должны посылку доставить уже. Из-за праздников Они сейчас только на таможне рассматривают посылки поступившие от -надцатых чисел декабря а моя туда поступила только 30 декабря.. интересно как она самолетом 10 дней могла лететь?? вылетела то 21го.... _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
А еще забыла сказать, та посылка которая в Россию шла, была вся вскрыта на почте. Брат сказал что все перерыли, но ничего не пропало. _________________