Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Посылки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Regina] Требуйте менеджера и пусть объяснит, как это они могут оставлять посылку без получения подписи получателя? Это у них policy такая или что? Shocked[/quote]

Спасибо за совет, Регина. Видимо, завтра так и сделаю. И вообще хочу им там прямо какое-то заявление оставить, что ли (да хоть на стенке написать!), чтобы по нашему адресу НИКОГДА не оставляли посылки ни на каком крылечке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураааааа, я такая радая вся! Только что разговаривала с бабушкой, получили они мою посылочку! Отправила 30 октября в Нижний Новгород из Чикаго, обычной почтой, которая теоретически идет от 6 до 10 рабочих дней. Фотки обычно так и доходят. А вот эта посылка (с обувью и вещами) пришла им 21 ноября.
Я туда вложила лист, на котором было очень крупно напечатано, что кто украдет эти сапоги, у того отнимутся ноги, а дети оглохнут (потому что я еще туда деду слуховой аппарат вложила). Бабушка сказала, что ничего там не ворошили, пришло все очень аккуратно упаковано, все вещи целы, слуховой аппарат, коробочка, не распакован, на кофтах все упаковки целлофановые целы. Значит либо вообще не вскрывали либо от греха решили не связываться.
Rusy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит ли класть в посылку в Украину конфеты или др. продукты питания?
У кого какой опыт доставки?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как на Украину, но я в Россию тысячу раз уже слала конфеты, все доходило в целости и сохранности.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Отправила 30 октября в Нижний Новгород из Чикаго, обычной почтой, которая теоретически идет от 6 до 10 рабочих дней

Обычной почтой посылка пойдет морем 6-8 недель.

Маленькие бандероли, типа с фото- летят авиа за 6- 10 рабочих дней.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, вопрос. Я несколько посылок отправляла, но я на почте брала коробки специальные, но у меня тут вопрос созрел, а можно в свои паковать? Я вот на сайте USPS рылась, чет не нашла. Какие размеры разрешаются? Там только про вес сказано, а меня размеры интересуют.

П,С, В сентябре отправила посылку чрез месную церьковь, еще не дошла Crying or Very sad Кто отправлял через церкви, как быстро доходят?
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька,всегда в свои коробки пакую...недавно одну коробку у меня завернули прямо на почте-размер большой был,мне дали размеры(они сантиметром обмерили)...потеряла где-то(если встречу-скину)...а так-спроси на почте...но та коробка,которую завернули,была нестандартного огромного размера.Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, спасибо Сонь Smile . А кто знает USPS граунд доставку прикрыли еще в мае или у меня не правильная инфа?, в интернете нашла.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я тут собралась травками волосы полечить, ну глянула, а цены то... 50 грамм 10 баксов, а мне этих травок не меньше 20 видов надо Very Happy. Но дело в другом. Хочу попросить сестру из Москвы посылку мне переслать с травками в Чикаго. Можно ли? Или как и обычные лекарства нельзя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки, я тут собралась травками волосы полечить, ну глянула, а цены то... 50 грамм 10 баксов, а мне этих травок не меньше 20 видов надо Very Happy. Но дело в другом. Хочу попросить сестру из Москвы посылку мне переслать с травками в Чикаго. Можно ли? Или как и обычные лекарства нельзя?

не знаю как из москвы - с украины было нельзя- так мы нашли красивую упаковку огромную из под чая
и туда травку прямо пачками сложили.
улетела и дошла нормально.
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы че делать то? я подруге отправила посылку, и написано на сайте USPS что она вылетела из аэропорта НьюАрка аж 21 декабря( т.е. на след же день после отправки) и все, больше сведений нету. я оплачивала экспресс-мейл, по которому обычно быстрее все доходило, посылка была в Москву. И до сих пор ни ответа ни привета. Че делать то?

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, не переживай. Я отправила посылки одну в Россию, другую в Италию числа 8-го - 10-го декабря, так они их только на прошлой неделе получили. Я тоже отправляла экспрес-мейл, думала чтоб до Рождества успели, а они только к старому Новому году пришли. Подожи еще, придет твоя посылка. Просто праздники тут были, а ты сама знаешь как в России на праздники работают.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, мы тоже отправили числа 21-го посылку, 27 была на таможне и это последние сведения о ней, посылали експрессом в Москву, до сих пор не пришла. Crying or Very sad
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы нашла я свою посылку на сайте русской почты EMS (эта почта в россии потом доставляет посылки экспресс USPS) http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
вводите там данные квитанции и там есть данные о движении посылки. Подружка уже позвонила и сказали что на след неделе ей должны посылку доставить уже. Из-за праздников Evil or Very Mad Они сейчас только на таможне рассматривают посылки поступившие от -надцатых чисел декабря а моя туда поступила только 30 декабря.. интересно как она самолетом 10 дней могла лететь?? вылетела то 21го.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще забыла сказать, та посылка которая в Россию шла, была вся вскрыта на почте. Брат сказал что все перерыли, но ничего не пропало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: