Добавлено: Вс Окт 28, 2007 2:02 am Заголовок сообщения:
Девченки, подскажите, плжалуйста, как отправить посылку из L.A. в Украину, желательно не авиа, а океаном - посылка очень большая - килограм 15 USPS такой услуги уже не предоставляет, они шлют только авиа, что очень дорого! Спасибо всем, кто ответит!!!
Девочки, у нас посылка потерялась...
В понедельник утром нашла в почтовом ящике записку, что 10го ноября нам привозили посылку, но по размерам она в почтовый ящик не вошла, и её оставили на заднем крыльце. Ничего мы не видели, всю субботу (10го числа) до обеда были дома, почтальон не стучал в двери, не звонил... Сегодня приехали на почту - они говорят, нет, всё правильно, вам ее привозили, вашу посылку, только почтальон оставила вашу посылку у передних дверей (не на заднем крылечке). Ну мы не могли ее не видеть!!!! Собака вроде тоже не должна утащить, ведь пахнет несъедобно и к тому же коробка была, видимо, не маленькая... И что теперь? Жаловаться? Где искать? не найдем, наверное.....
А обычной почтой посылка? То есть, там не требовалась подпись при получении? Блин, даже не знаю, что посоветовать..... Не, должны быть какие-то правила на этот счет, ведь эдак можно просто не принести посылку (ежели почтальон нечист на руку, к примеру)
девочки,да вы представляете,что значит-почтальон нечист на руку?это же преступление,да и чтобы почтальон,за посылку рисковал позицией?причина в другом...вот тока не знаю-в чём...
Хм, помните фильм Cast away (если не ошибаюсь). Там еще Том Хэнкс играл - он на самолете "разбился" и оказался на необитаемом острове. А он работал, кажись в UPS. Там с ним на берег кучу писем и посылок выкинуло волной. Так вот - он некоторые посылки вскрыл, а заказное письмо - нет. Потом, когда его нашли, он его какой - то девушке и доставил...
Вот так. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Хм, помните фильм Cast away (если не ошибаюсь). Там еще Том Хэнкс играл - он на самолете "разбился" и оказался на необитаемом острове. А он работал, кажись в UPS.
Пааапрашу UPS не оскорблять! (у меня там муж 12 лет отработал ) Энто был FEDEX!
...А может, и FEDEX. Они там, кстати, в фильме противопоствления делали UPS FEDEXу. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
прямо расстроились мы... почта - да, обычная. Нас раньше просили расписываться, когда посылку доставляют. А тут не знаю, почему, но почтальонша говорит, что положила посылку рядом с боковой дверью в 9 утра в субботу. Хотя мы были дома в это время. И всё. Ни посылки, ни следов.... я сегодня на почте была, после того, как обшарили весь лес... Завтра с утра опять пойдем искать, хотя, думаю, не найдется ничего. Почему она не постучала, не посигналила, когда приехала? там было 15 сборников фильмов (новых и не очень, наших любимых, на русском). Обидно, потому что друзья сына собирали фильмы чуть ли не 2 месяца... Плюс шоколад и всякая мелочь.... И вот что мне делать? Есть же какие-то правила доставки? Как бы их узнать? Я вот думаю - а почему она не отвезла посылку обратно на почту? Там были варианты, можно было отметить, к примеру - заберите на почте, или - посылка у соседей и пр.
Обычной почтой. Если не боитесь , конечно, что в емсте доставки не сопрут. Может, может, с уведомлением о вручении?
Про оставленую на крыльце посылку. Требуйте менеджера и пусть объяснит, как это они могут оставлять посылку без получения подписи получателя? Это у них policy такая или что?