Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Посылки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а кто знает как подешвле можна отправить пару посылок с большим весом, ну и что бы не 3 месяца болтались, а недели 3 или месяц, а?

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постоянно шлю посылки на Украину - ни одна нe пропала. Отсылаю всё, начиная золотом, заканчивая всякой eрундой. Отправляю обычной государствeнной почтой USPS - авиа правда. Идёт днeй 10-14. Нeсколько раз отсылала Праёрати шипинг, доходило за 4 бизнeсс дня, только папe надо было eхать за нeй на главную почту, в цeнтрe.
Никогда ничё нe страхую.
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки!у кого был опыт пересылки посылок с оплатой из России через тамошнюю кредитку?система usps кредитку приняла(зарегистрировала)...а как дальше?кто-нибудь сталкивался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nellya

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: посылка Ответить с цитатой

Хорошо-перекидываю сюда свой вопрос из темы о деньгах...

Поделитесь,пожалуйста,опытом. Хочу послать домой ПЕРВУЮ посылку и хотела бы в какой нибудь карман засунуть деньги-ну хоть 100 долларов чтобы не высылать почтой. Кто нибудь делал это когда нибудь...расскажите-РАБОТАЕТ это или нет???
Потому как если сработает-то буду и дальше ипользовать этот метод. Smile Smile

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала что если деньги положить между фотографиями, то при просвечивании они (деньги) не будут видны. вариант отправления денег в посылках Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня очень отрицательный опыт...вытащили тааак,что комар носа не подточит...лет 10-11 назад...прятал муж моим родителям 500 долларов...(и где я разява была?)а муж мой ,если прячет-надёжно...так вот на почте(какой из них-не знаю-международной или локальной) нашли и вытащили...без следов...думаю,с тех пор технические средства для вскрытия только совершенствовались...
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрее и надёжнее http://www.moneygram.com/index.htm
BlueBird

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, заглядывает ли кто еще в эту тему Sad Ну в общем, кто-нибудь знает сколько примерно будет стоить посылка из ЛА в Канаду. Я сапоги хочу сестре отправить. Т.е. я не знаю какой там вес, может 1.5- 2 кг.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно посчитать здесь USPS Postage Rate Calculator
BlueBird

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni спасибо за инфо!!!
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mail ASAP Девчата и мальчата Very Happy , а что это за зверь такой? Первый раз такое вижу Sad
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
mail ASAP Девчата и мальчата Very Happy , а что это за зверь такой? Первый раз такое вижу Sad

ну если ASAP = as soon as possible то видимо какая то супер быстрая доставка
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.asapmail.com/
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходила по этой ссылке, но ни чё не поняла Very Happy
Там вроде говориться что отправляют из Вашингтона диси. А у меня отправитель савсем не там. Как там отслеживать посылку? Ай блин, не могли отправить по-человечески Федексом или ЮПИЭСом
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird писал(а):
ну если ASAP = as soon as possible то видимо какая то супер быстрая доставка

Хорошо бы. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: