Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Запечатываю всегда дома, стоимость рассчитываю тоже дома, на юспс.ком сайте есть удобный калькулятор, и выдает все варианты стоимости отправки. Последние месяцы вообще оплачиваю все из дома, распечатываю лейблы и отношу вниз в наш мейлрум, оттуда человек из ЮСПС (Федекс, ДЧЛ, ЮПС) сам забирает.
Запечатываю всегда дома, стоимость рассчитываю тоже дома, на юспс.ком сайте есть удобный калькулятор, и выдает все варианты стоимости отправки. Последние месяцы вообще оплачиваю все из дома, распечатываю лейблы и отношу вниз в наш мейлрум, оттуда человек из ЮСПС (Федекс, ДЧЛ, ЮПС) сам забирает.
Люди, об'ясните мне, пожалуйста, сколько будет стоить отправить посылку через (Федекс, ДЧЛ.,ЯСПС) и т.д.
И еще один вопросик. Я отправила посылу в Россию где-то месяц назад,она еще не дошла.... Мне стоит волноваться или нет ? Муж мой отпрвил эту посылку обычной почтой, ему сказали, что в России будет дней через 10. Неужели она может идти до Сибири еще 30 дней????
Жалко мне будет посылочку, она у меня первая.....((
Посылки запечатываю всегда дома, никто их на почте не проверяет, посылаю обычной почтой АВИА - 10 -14 дней, а из России посылают в США ко мне, так по пунктам все проверяют и взвешивают каждую штучку ужас, чего они боятся ???
Посылки запечатываю всегда дома, никто их на почте не проверяет, посылаю обычной почтой АВИА - 10 -14 дней, а из России посылают в США ко мне, так по пунктам все проверяют и взвешивают каждую штучку ужас, чего они боятся ???
А страховку за посылки вы платите или это не имеет значения???
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Все срочные мы отправляем ГлобалЭкспресс, с почты. Там до 2,5 кг - зо долларов . Тяжелее - дороже, естессно. Доходит за 6 дней, за 4 года - одно только опоздание - в России были новогодние каникулы..
Обычно я отправляю так посылки за 70-80 долларов....