Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

хочу на курсы - муж ни в какую...
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
А открыть рот он умеет, я уже убедилась. И ещё считает, что это нормально и в каждой семье так.

Shocked сочувствую Sad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охота мне спросить, что у нас с документами. Да только Соня опять ругать будет Very Happy А что ругать? Сейчас насоветуем девушке качать права, а муж на собеседование не пойдет. Кому от этого хуже?

А вообще, если control freak, то это навсегда. Все через скандалы и уговоры придется делать Crying or Very sad
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: хочу на курсы - муж ни в какую... Ответить с цитатой

Kotik, моему тоже жалко денег было на инструктора, но ему и деваться некуда было - у него права не действительны (ДУИ), поэтому сам учить меня не мог. Поэтому я сейчас с правами. Я тоже как-то рассердилась очень на него, и выдала - типа если тебе нужна жена как мебель (чтобы тихонько себе в углу сидела и не отсвечивала), то нужно было из Тайланда везти, а не из России. А то жену нужно чтобы и язык знала, и образование высшее, и поговорить о чем было чтобы, а поведение ее - чтобы все терпела и в тряпочку молчала 163 Умный больно Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
Milo4ka, денег ему как раз и жалко, всё ему мало.

А что за курсы? Сколько СТОЯТ? А то, может, и меня бы так же жаба задавила ... Котик, вы бюджет семейный знаете? Или раз доллары, так и значит- "много"? Very Happy
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брала в свое время инструктора - пара занятий плюс сдавала тест на его машине. Его машинка была маленьая, мне очень он помог - объяснил просто и доходчиво, что и как надо делать, на что обратить внимание, что требует экзаменатор. Сдала с первого раза, 150 долларов не было жаль совсем - уплачены за дело. Smile
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я припоминаю эту даму, вы все пели: ах люблю, ах бегом в Омерику, ах с любимкои легче быть, да куковать, Laughing ювелирка, подарки, кисс-мисс.
У любви, как у пташки крылья. Crying or Very sad

Мужчинои надо РУКОВОДИТь.
Они без нас пропадут.
А как, это вопрос тонкиии ИИИИ. Rolling Eyes
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:55 am    Заголовок сообщения: Re: хочу на курсы - муж ни в какую... Ответить с цитатой

Котик у меня такая же проблема с пониманием друг друга, и комплексы такие же в разговоре с англоговорящими, хорошо что ты эту тему открыла Smile
А муж твой должен просто понять что ты его и только его любишь Smile Попробуй поговорить за курсы с ним ласково, нежно, может обнять его, поцеловать, а вдруг оттает Very Happy
А семейная жизнь первое время - это притирка, труд адский. Но вот увидишь, придет время когда вы изучите друг друга полностью и эти проблемы уйдут сами собой, а пока надо в друг друге разбираться и главное не скандалить. Скандалы - это конец семейной жизни, самое последнее дело, я так считаю, так как они разрушают.
Важней всего, погода в доме Smile
Я вот книгу читала, замечательная "5 языков любви" называется, так там автор пишет что у каждого из супругов есть свой язык любви, на котором он говорит, надо просто живя с человеком этот язык узнать и тогда будет счастье обоим, если мы говорим на его языке, его сосуд любви полный и он ответит нам тем же и не будет строить козни и будет понимать наши желания Smile

Последний раз редактировалось: anutik (Пт Мар 07, 2008 7:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

Мужчинои надо РУКОВОДИТь.
Они без нас пропадут.
А как, это вопрос тонкиии ИИИИ. Rolling Eyes

Да что правда, то правда, надо уметь руководить. Надо наверно лидером быть, есть ведь такие женщины-лидеры, кого хочешь за собой поведут.
Вот у нас в Украине Юлька Тимошенко уже все газовые дела уладила Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Вот у нас в Украине Юлька Тимошенко уже все газовые дела уладила
насколько я поняла,там президенты подсуетились...с Юлей газовые проблемы будут всегда-моё мнение...уж слишком ручки у неё загребущие...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права я не качаю, если б качала, то ваша помощь мне не нужна была б. Бюджет я хорошо знаю. Просто муж мой из тех, что любят всё ФРИ - тоесть халяву. Но также любит дорогие игрушки, в этом он себе не отказывает. Когда он слышит слово курсы или что-то в этом роде, он сразу предполагает, что это дорого, неинтересуясь ценой. Хотя тут скорее ревность, чем деньги, боязнь, что сбегу. Его больше устраивает, чтоб я дома под боком.
Документы в процесе, отравлены, ждём только первую ноа.
Про вождение я молчу пока, с этим мы разберёмся, тут уж деваться некуда, водить мне всё равно надо. А языковые курсы мне просто необходимы и сейчас.
Девочки я создала тему, чтоб вы мне помогли советами, как правильно, как лучше поступить. А не отбиваться от колкостей. Притирка есть, была и будет у всех. И именно она у нас сейчас и происходит. Не так легко, как думалось раньше, но как уж есть.
Спасибо тем кто попытался мне как-то помочь, подсказал, высказал своё мнение. Тему можно закрыть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: