Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:31 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
А где взять маскорпоне? Я как-то смотрела в супермаркете и не нашла.
я его тоже на прилавке так просто не видела.. а подходила и спрашивала в сырном отделе.. и там только обнаружился -))
и он взбивается оочень хорошо.. туда ванильки можно добавить.. и при комнатной температуры взбить.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
нашла я рецепт - надо взять упаковку маскарпоне 250 гр там вроде, сливки (пожирнее), сахар и 2 желтка. Вначале взбиваем сливки с сахаром, потом желтки с сахаром. Потом все это вливаем в маскарпоне и взбиваем, можно добавить какой-нить сироп для вкусу, малиновый или еще какой. Вкладываем в теплый блинчик, поливаем ягодным соусом (замороженные ягоды, пожаренные на сковородке с сахаром) Получается божественно по вкусу!! Я вчера друзей угощала, им оч понравилось.
А впервые я эту вещь попробовала в ресторанчике местном, и никак не могла успокоиться, пока не научилась делать не хуже.
Получается на это похоже