Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения:
Согласна с мнением, что некрасиво смотрятся у дам болтающиеся волосы. Именно, когда официальные встречи. Катя Ющенко была очень интересная дама до родов, ну потом подряд столько родов в ее то возрасте. Но последнее время заметны изменения в лущшую сторону. У нее всегда были замечательные стилисты. Наряды просто супер. я видела ее близко много раз в Киеве. особенно национальные костюмы. Вот с сайта ссылка, одни из последних снимков. http://tabloid.pravda.com.ua/focus/47ac65f8e8b31/
Другая прическа - другой вид. А если волосы болтаются - такой же вид как у Медведевой.
Ну а Юле пытаются подражать даже ее враги, да не получается, опережает она. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
а город пил коктеили пьяные,
пил и ждал новостеи.
Вы б лучше подумали, что со странои будет.
Фик с ними с ледями, нам с ними хороводы не водить, по мне хоть в лаптях, хоть в кокошнике ходи, да странои грамотно руководи.
Покажет вам Медведь Кузькину Мать.
Он даже на фотографии-избирательнои спинои к народу стоит.
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения:
ну и по жёнам пройдёмся...Раиса Максимовна-во внешнем виде была хорошааа...уж чё скрывать...но у неё конституция такая(тела в смысле)...Наина Иосифовна-довольно благородно смотрится...Путина и Медведева-ну не станут они худощавыми и длинноногими...не заложено природой...и нормально бабы для своих лет выглядят...о вкусах не спорят...если что не так,им подскажут специалисты-где волосы подсобрать и где распустить...где рюшечки оставить,а где оборочку пустить...давайте не судить со стороны 20-ти,30-ти летних,живущих по другую сторону океана в других модных тенденциях...я вот тоже думаю не выгляжу на стандарт российских модниц,когда долетаю до родимого дома...ну и ?ну а Юля...я её не люблю,честно говоря...коса?иногда выглядит лучше,иногда не очень удачно,но енто её бренд на политической арене...её лубочные наряды не нравятся абсолютно...и не к месту...ну вот такое сугубо личное мнение. _________________
Последний раз редактировалось: Soni (Ср Мар 05, 2008 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения:
Обама еще под очень большим и жирным вопросом.
Доиграются они с перетягиванием одеяла каждый на себя, лчше бы уж сконсолидировали усилия, а то одни амбиции, и несмотря на такую благоприятную для демократов ситуацию, будем с республиканцем-стариканом куковать.....
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения:
Нету лучшего варианта - все худшие. Лучше бы демократы нарыли в недрах партии 50 -летнего образованного белого мужчину, не известного на политической арене ПМС -высказываниями, и вложили бы большое бабло в его раскрутку и подджержку, тогда хоть партия бы выиграла наверняка.
А так - как говорится, у каждого свои недостатки... но не столько же....
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения:
Я вообще-то в политику не лезу, а мой муж считает, что будет республиканец президентом, т.к. что женщина, что афро-американец, к любому из них в качестве президента америка пока не готова.
А мне обама симпатизирует
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
А мне - нет. Он со своей расовой принадлежностью не определился, молодой, и амбиций через край...
Ну а про миссис Клинтон и говорить не приходится. Я тоже уже не удивлюсь, если выбирут республиканского старикана. Уж проще тогда Буша на третий срок оставить, хоть клан наворовал уже (жалко, что низзя).
Все говорило раньше, что демократы победят, а теперь все уже не так оптимистично.....
Последний раз редактировалось: Faith (Ср Мар 05, 2008 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения:
Если он ВАМ нравится - значит - Вы ему симпатизируете. Если Вы ЕМУ нравитесь - значит - он Вам симпатизирует.
Перепутали немножко. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)