Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая леди России, фото
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с мнением, что некрасиво смотрятся у дам болтающиеся волосы. Именно, когда официальные встречи. Катя Ющенко была очень интересная дама до родов, ну потом подряд столько родов в ее то возрасте. Но последнее время заметны изменения в лущшую сторону. У нее всегда были замечательные стилисты. Наряды просто супер. я видела ее близко много раз в Киеве. особенно национальные костюмы. Вот с сайта ссылка, одни из последних снимков. http://tabloid.pravda.com.ua/focus/47ac65f8e8b31/
Другая прическа - другой вид. А если волосы болтаются - такой же вид как у Медведевой.

Ну а Юле пытаются подражать даже ее враги, да не получается, опережает она.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично, если стрижка каре - волосы болтаются... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Юле пытаются подражать даже ее враги, да не получается, опережает она

Обесцвеченую косу себе привязывают? Shocked Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а город пил коктеили пьяные,
пил и ждал новостеи.

Вы б лучше подумали, что со странои будет.
Фик с ними с ледями, нам с ними хороводы не водить, по мне хоть в лаптях, хоть в кокошнике ходи, да странои грамотно руководи.

Покажет вам Медведь Кузькину Мать.
Он даже на фотографии-избирательнои спинои к народу стоит.
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупости. Про Путина так же говорили Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ская...а нас Обама в обиду не даст...92 Very Happyты там как?с гражданством?если нет-поторопись...
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и по жёнам пройдёмся...Very HappyРаиса Максимовна-во внешнем виде была хорошааа...уж чё скрывать...но у неё конституция такая(тела в смысле)...Наина Иосифовна-довольно благородно смотрится...Путина и Медведева-ну не станут они худощавыми и длинноногими...не заложено природой...и нормально бабы для своих лет выглядят...о вкусах не спорят...если что не так,им подскажут специалисты-где волосы подсобрать и где распустить...где рюшечки оставить,а где оборочку пустить...давайте не судить со стороны 20-ти,30-ти летних,живущих по другую сторону океана в других модных тенденциях...я вот тоже думаю не выгляжу на стандарт российских модниц,когда долетаю до родимого дома...ну и ?ну а Юля...я её не люблю,честно говоря...коса?иногда выглядит лучше,иногда не очень удачно,но енто её бренд на политической арене...её лубочные наряды не нравятся абсолютно...и не к месту...ну вот такое сугубо личное мнение.Pardon

Последний раз редактировалось: Soni (Ср Мар 05, 2008 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обама еще под очень большим и жирным вопросом.
Доиграются они с перетягиванием одеяла каждый на себя, лчше бы уж сконсолидировали усилия, а то одни амбиции, и несмотря на такую благоприятную для демократов ситуацию, будем с республиканцем-стариканом куковать..... Crying or Very sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что?есть лучший вариант?кто?из всех трёх-все три достойные кандидаты.Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету лучшего варианта - все худшие. Лучше бы демократы нарыли в недрах партии 50 -летнего образованного белого мужчину, не известного на политической арене ПМС -высказываниями, и вложили бы большое бабло в его раскрутку и подджержку, тогда хоть партия бы выиграла наверняка.
А так - как говорится, у каждого свои недостатки... но не столько же.... Laughing
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то в политику не лезу, а мой муж считает, что будет республиканец президентом, т.к. что женщина, что афро-американец, к любому из них в качестве президента америка пока не готова. Shocked
А мне обама симпатизирует
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне - нет. Он со своей расовой принадлежностью не определился, молодой, и амбиций через край...
Ну а про миссис Клинтон и говорить не приходится. Я тоже уже не удивлюсь, если выбирут республиканского старикана. Уж проще тогда Буша на третий срок оставить, хоть клан наворовал уже (жалко, что низзя).
Все говорило раньше, что демократы победят, а теперь все уже не так оптимистично.....

Последний раз редактировалось: Faith (Ср Мар 05, 2008 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):

Так Вы ему или он - Вам?

Последний раз редактировалось: milky way (Ср Мар 05, 2008 1:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
IRINAMTZ писал(а):

Вы ему или он Вам? Very Happy

Туплю по страшному. Не поняла как я ему?
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он ВАМ нравится - значит - Вы ему симпатизируете. Если Вы ЕМУ нравитесь - значит - он Вам симпатизирует.
Перепутали немножко. Wink
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: