Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Упси, так я ж и не говорю что она должна как 23-х летняя одеваться, совсем нет. Просто если сравнивать даже с той же женой Буша, то она явно на ее фоне проиграет. _________________
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Не, девы, что не говорите, стильнее всех у нас была Раиса Максимовна...За это ее народ и не любил
Никогда не забуду - как какая журналистка написала, "ну что поделаешь - у каждой женщины свои слабости - вот РМ обожает меха и бриллианты..." _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Согласна с Milky way, Раиса Максимовна выглядела на одном уровне с американскими первыми. Ельцина тоже была представительной дамой. А вот Путина и Медведева выглядят как-то по-простецки. Пролетариат. При чем там полнота и одежда. Одежда красит, конечно, но ...ПРОСТОЕ русское лицо. Простое от слова простолюдин. Вот и все. Но, на мой взгляд, если парикмахера Медведева поменяет, то, может чего и получится. Мне кажется, если ей волосы поднять, будет гораздо лучше. А так простит слишком, космы болтаются, класса нет. ет.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:21 am Заголовок сообщения:
Знаете, Ирина, Ельцина тоже не выглядела аристократкой, но что - то в ней было. Путина мне тоже нравилась, она хоть и "простовата", как Вы пишете, но у нее очень приятная внешность - опять же - это дело вкуса.
Уверена, что Медведевская жена приобретет лоск. Улыбка у нее хорошая - вон, посмотрите, где она с мужем, на улице, под ручку...Я не говорила, что она полновата - это, как раз, ничего, мне кажется, ей нужен хороший косметолог и стилист. И наряды более строгие. Это ж классическое правило - если у тебя нет вкуса - одевайся просто и строго.
Согласка с Беатрис, первая леди государства - по ней, как правило, судят о всех женщинах этого государства. Поэтому к этому делу - нарядам и тому, как первая леди выглядит, надо подходить политически...
А вообще, мне очень Тэтчер нравилась, хоть она и bitchy . И я Хилари оченно уважаю - молодец! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
мне нра Медведева - у нее лицо доброе
оденут ее еще и причешут
жаль - я не видела как она говорит или двигается - для меня это показатель важнее , чем фото с интернета.
вот инфо для сравнения
Катерина Ющенко ( наша полуамериканская жена президента)Екатерина (Кэтрин Клер) Чумаченко родилась в 1961 году в Чикаго, в семье украинских иммигрантов - 47 лет
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Ну вот, опять, чего у них волосы болтаются, ну некрасиво же. Это девицам по 20-30 оно красиво, а тем, кому постарше что-то с волосами этими делать надо.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения:
Кстати, да. Мне тоже нравится как Юлия Тимошенко выглядит. Ну коса ж то - это конечно, уже ее брэнд. Одежда - тоже. Но выглядит она очень даже.
Кстати, где - то видела ее без косы - очень приятная дама. Но с косой - ее весь мир запомнил. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения:
Согласна с Ириной насчет волос. Всё - таки, на оффициальных встречах волосы надо убирать. Распустить можно в неформальной обстановке, уж если так хочется, или вечером дома, для мужа. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения:
вот моя любимая прическа
я в ней на работу хожу
правда тут цветочки голубенькие - чаще всего у меня там горошинки под жемчуг
или такие заколочки-блочки
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже нравиться как Тимошенко выглядит, стильно очень и всегда со вкусом. Согласна с Ириной про наших первых леди, вот это я и пыталась донести. _________________