Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая леди России, фото
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, так я ж и не говорю что она должна как 23-х летняя одеваться, совсем нет. Просто если сравнивать даже с той же женой Буша, то она явно на ее фоне проиграет.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, девы, что не говорите, стильнее всех у нас была Раиса Максимовна...За это ее народ и не любил Cool
Никогда не забуду - как какая журналистка написала, "ну что поделаешь - у каждой женщины свои слабости - вот РМ обожает меха и бриллианты..." Very Happy
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Milky way, Раиса Максимовна выглядела на одном уровне с американскими первыми. Ельцина тоже была представительной дамой. А вот Путина и Медведева выглядят как-то по-простецки. Пролетариат. При чем там полнота и одежда. Одежда красит, конечно, но ...ПРОСТОЕ русское лицо. Простое от слова простолюдин. Вот и все. Но, на мой взгляд, если парикмахера Медведева поменяет, то, может чего и получится. Мне кажется, если ей волосы поднять, будет гораздо лучше. А так простит слишком, космы болтаются, класса нет. ет.
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, Ирина, Ельцина тоже не выглядела аристократкой, но что - то в ней было. Путина мне тоже нравилась, она хоть и "простовата", как Вы пишете, но у нее очень приятная внешность - опять же - это дело вкуса.
Уверена, что Медведевская жена приобретет лоск. Улыбка у нее хорошая - вон, посмотрите, где она с мужем, на улице, под ручку...Я не говорила, что она полновата - это, как раз, ничего, мне кажется, ей нужен хороший косметолог и стилист. И наряды более строгие. Это ж классическое правило - если у тебя нет вкуса - одевайся просто и строго. Very Happy

Согласка с Беатрис, первая леди государства - по ней, как правило, судят о всех женщинах этого государства. Поэтому к этому делу - нарядам и тому, как первая леди выглядит, надо подходить политически... Very Happy 135

А вообще, мне очень Тэтчер нравилась, хоть она и bitchy Embarassed . И я Хилари оченно уважаю - молодец!
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нра Медведева - у нее лицо доброе
оденут ее еще и причешут

жаль - я не видела как она говорит или двигается - для меня это показатель важнее , чем фото с интернета.

вот инфо для сравнения
Катерина Ющенко ( наша полуамериканская жена президента)Екатерина (Кэтрин Клер) Чумаченко родилась в 1961 году в Чикаго, в семье украинских иммигрантов - 47 лет

Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, опять, чего у них волосы болтаются, ну некрасиво же. Это девицам по 20-30 оно красиво, а тем, кому постарше что-то с волосами этими делать надо.
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот нравится как выглядит Юля в свои 47....

особенно вот это платье от Дианы Дорожкиной... смело..

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да. Мне тоже нравится как Юлия Тимошенко выглядит. Ну коса ж то - это конечно, уже ее брэнд. Одежда - тоже. Но выглядит она очень даже.
Кстати, где - то видела ее без косы - очень приятная дама. Но с косой - ее весь мир запомнил.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. Хороша.
Опять таки, волосы по плечам не болтаются. Красота на голове. Аккуратно так.
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Ириной насчет волос. Всё - таки, на оффициальных встречах волосы надо убирать. Распустить можно в неформальной обстановке, уж если так хочется, или вечером дома, для мужа.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот моя любимая прическа
я в ней на работу хожу
правда тут цветочки голубенькие - чаще всего у меня там горошинки под жемчуг
или такие заколочки-блочки

Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и хорошенькая ты, Дельфинка. И по всякому тебе идет.
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька Тимошенко ваще гламурная тетка. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже нравиться как Тимошенко выглядит, стильно очень и всегда со вкусом. Согласна с Ириной про наших первых леди, вот это я и пыталась донести.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимошенко именно гламурная! Ее стиль слишком кричащий для ее должности. Вот у кого всякие рюшечки, так это у нее. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: