Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения:
Упся, чего это мы зажрались? Не, мы обруч крутим, талию делаем... Мне уже почти..., поэтому и вспоминать не надо. Хреновенько она выглядит на 43. Ну разве, если проблемы со здоровьем есть, тогда жалко и обьяснимо. Я тоже думаю, что ее чуть подправят. И все будет ОК. И нечего, что бы мужик лучше выглядел!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
и правда, девки, зажрались Нормальная тётка!!! Вот станет первой леди, подтянет подбородок, уберет носогубные складки и будет персик!!
А что до этого мешало подтянуть и сделать, чай не бедная дама и наверно давно знала, что в первые леди метит, времени было вагон. Еу ничего Путина тоже колхозницей пришла, сейчас вон отлично выглядит. _________________
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения:
Биатрис, ну че за бред? Если операцию не делает плохо, а если сделает еще хуже будет. Нафига я не понимаю ей делать операцию? В плейбое сниматься? Деньги деньгами, вы что думаете, она дома сидит ногти красит и дом2 смотрит? Я думаю, у нее времени нет как у вас обручи крутить.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Одувана, она как проснется (если вообще спит), так сразу об делах государственных думает. Не ест, не спит, обруч некогда крутонуть...я аж всплакнула.
Да симпатичная она тетка, ничего отрезать ей не нужно, и с грудью все хорошо - много, и полнота нормальная. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения:
Одуван, а вот мне всегда обидно было, что если какой визит государственный и приезжают жены других президентов, так наши на их фоне марфами смотряться, а ведь симпатичные тетки, чуть-чуть здесь, чуть-чуть там и все идеально. Я про то что худеть ничего не говорила, она нормальная, ну полноватая, ну так а сколько таких полноватых, идеальных не бывает. Есть люди которые просто по природе не могут быть худыми, ну гены у них такие, они вроде и не толстые, но и не особо фигуристые. _________________
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Да ну, Биатрис, ну какие марфы? Она не голливудская звезда, понимаешь? Ей незачем следить за своей внешностью как звезде. Это будет неправильно восприниматься. Путин у нас с лысенькой, что ж ему, кидаться под нож по пересадки волос, только чтоб выглядел хорошо?
Путаете вы дамы, гламур с политикой.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения:
Одувана, она первая леди страны, т.е пример для подражания всем остальным женщинам страны, вот поэтому и должна выглядеть хорошо. А про Путина, так мужикам прощается, а вот женщинам увы нет. _________________
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:02 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
вот поэтому и должна выглядеть хорошо.
Выглядет она хо-ро-шо. Не гламурно, а хорошо.
Пошукала я в инете, фоток то ее очень мало, а судить по одной фотографии имхо не этично
Светлана на вечернем ужине.... не знаю как обозвать...
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
она первая леди страны,...............вот поэтому и должна выглядеть хорошо.
ну и ..? выглядит нехорошо? А что есть хорошо с позиции молодой девочки? Танюш, то, что нравится тебе, в твоём возрасте, возможно, не совсем в кассу на политической арене. И это нормально, и слава богу. Пойми, ей не 23 и даже не 33. И ходит она по местам, где именно такая одежда - ок, а то, что нравится тебе, было бы ,по меньшей мере, фанни, нарядись она на твой вкус. Так что нехай , каждый будет хорош на своем месте.