Давайте заливайте свои фотки, фотки семьи, детей, женихов....будем восхищаться друг другом!!!Короче выкладываем кто чем может похвастаться:) _________________
Последний раз редактировалось: anutik (Вс Мар 02, 2008 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения:
Дельфинчик , ну ты и красавица! Прям мечта султана! А я еще думала настоящая там в одном посте была твоя фото или нет. Прости меня , **** сомневающуюся. А у меня новых пока нет. Были ,да вышли. )))
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
ой, не смущайте меня,
Слушай, а правда ты очень симпатичная Я вот всех иначе всегда представляю, смотрю на аватарку и представляю, особенно тетю Буню (не в обиду сказано) _________________
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Это, правда, не я, но все равно - красиво!
Насмешила меня, Регина..."Я хоть парень и скромный, но честный." _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
[....Я вот всех иначе всегда представляю, смотрю на аватарку и представляю, особенно тетю Буню ....
Да, ты, Анютик, не смущайссиии... Тут многие моей красотой восхищаются.
Вон и Тотус покой потерял... даже забыл на дняx оливье позавтракать от избытка чуйств...
По теме:
Анютик, вы с мужем очень красивая и милая пара. Приятно смотреть.
Регинка, это правда ты шоль? Блин... Ну тада обзавидовалась я ... Я-то, по злобе душевной , тя старой страшной представлаяла... _________________