Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Иришка! Спасибо, фотки действительно класс, я так люблю смотреть на счастливые семьи с детками, особенно такими миленькими Ириш, ты такая ну прям девочка на первой фотке, ну такая молодая, а на второй правда, похорошела, сразу видно, что стала мамой:) _________________
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения:
Тахо.. Тахо... девочки.. ешкин кот как же там красиииииво.. мы вчера как раз оттуда возвращаись.. точнее с вашей милки стороны.. тобишь с аэропорта.. епш.. и попали.. под начало шторма.. дороги нифига видно не было -)) но у спели.. за час до начала дома уже были..
рекомендую Тахо.. уже второй год там.. и я просто тащщщщуся -)))) брр.. эт как наркотик.. все мало.. я еще хочу..
Но.. там на мозги давит.. а мы еще в самих горах останавливались.. плющит немного.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Последний раз редактировалось: Solnishko (Ср Мар 05, 2008 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
Тахо.. Тахо... девочки.. ешкин кот как же там красиииииво.. мы вчера как раз оттуда возвращаись.. точнее с вашей милки стороны.. тобишь с аэропорта.. епш.. и попали.. под начало шторма.. дороги нифига видно не было -)) но у спели.. за час до начала дома уже были..
рекомендую Тахо.. уже второй год там.. и я просто тащщщщуся -)))) брр.. эт как наркотик.. все мало.. я еще хочу..
Ой, не говори, вчера тааакой ливень был - ничего не видно было... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
А почему вы думаете что фот-и старые?
Эти фот-и сделаны обычным фот.камерой(not digital)одним из моих знакомых и переданы мне,ну а я вложила в компьютер.
Да,фот-и не очень хорошего качества...для фото галереи не годятся..