Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения:
ничё не поняла...как не было картинок,так и нет(кроме Лакиных)...зато флуду на хххх страницах...и о чём болтаем,непонятно...наверное скоро начну чистить... _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения:
Соня можно не чистить через одну страницу когда будет их 50 все равно закроют.
чокита я выживу без безвозвратно - поступательной лубви к тебе. Верь мне я сильный. ( да и кругом блондинок симпотичных много) _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения:
а мы сейчас закроем темку,а откроем другую-для тех,кто желает поставить фотографии...флудить всех зови к себе,и сам не открывай филиалов... _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения:
если здесь никто кроме Анютика и Натальи не вывешивается то ты думаешь все галопом побегут ставить свои фотки в обновленной теме? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
Внимание!данная тема,как мало имеющая отношение к названию,заявленному автором,закрывается.Желающие поделиться фотографиями могут открыть новую тему. _________________