Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
А вы Наталья тоже выглядете замечательно, очень открытая и добрая! на фотках аж светитесь )))) ой я вообще горжусь такими женщинами, которые с годами только больше расцветают )))) у меня мама тоже такая, ей тоже почти 48 а она просто супер- красавица и модница и ей дают лет на 10 меньше )))) _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Я не помню , ставила или нет ли фотку где мне 23 , первый год после института , тогда цветные фото только начали делать , они даже почти монохромные смотрятся по сравнению с нынешними. И есть 1993 года , с конкурса Бурда моден . Правда я там ишшо стройныя такая .
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
а что нам собстна гря нравится и хде?я ваще никого и ничего не вижу...сплошные комплиманы которую страницу,а чему-не видать...
Сонь, я вот тоже часа три сижу на сайте, заглядываю каждые 15 минут. Никак не поймать! Ты уж пообещай, что удалишь фото через 2 часа, чтобы автор не дергался и не редактировался через 10 минут после показа фото.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
а что нам собстна гря нравится и хде?я ваще никого и ничего не вижу...сплошные комплиманы которую страницу,а чему-не видать...
А потому что все уже всё поудаляли. .
Я вообще предлагаю если это технически возможно создать какой-то скрытый раздел или 1 тему, где будет допуск только постоянным поситителям - даже не по кол-ву сообщений, а по усмотрению админов, и там повесить тему с фотогалереей.
Тогда никто удалять фоты не будет.
А то тут у нас шарятся все кому не лень, кроме всех нас... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
Сони , так жеж девчатки поубирали все через пять минут. Непорядочек , призови народ со всей строгостью ! Мне вот вроде отчеты бы посчитать , а я уйти никак не могу . На работу завтра не хотса- ужасть. ((( Хоть и по субботе работаем , до 14,00 . Пробовала свои фотки поскать в теме- не нашла , очень долго , и не умею поиском пользоваться. Так что ставлю еще раз . )))
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Да , Робин , у нас н другом форуме так и было - акрытый раздел где фото можно ставить. И через определенное количество постов ( когда видно , что это не разводка , а нормальный , реальный человек ) и по усмотрению админов давали доступ. )))
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
девы,клятвенно обещаю(зуб даю ),что удалю фотографии по первому требованию автора(с указанием ссылки)...народ не даст соврать-делала это раньше без вопросов...оставьте фотографии,иначе смысл темы просто непонятен!со спокойной душой можно удалить множество страниц с комментариями непонятно к чему...о закрытом разделе:у нас и новые участники приходят и знакомятся и ставят фотографии,как быть с этим вопросом?поэтому такой вариант отпадает. _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Соничка , я ведь только как предложение . Для особо пужливых. За себя я сразу сказала . ))) Или действительно удалять . А зубки свои не нада портить , ишшо сгодятся на старости кашку кушать. )))