Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Елена, очень милые вы оба!!! Просто супер!!!!
Девочки, ну зачем вы удаляете свои фотки, ну за 5 минут никто ж не рассмотрит! Давайте смелее. _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Сашими!!!как я поняла у вас 18-летний сын?? не верю! Вы тааааааааак суперски выглядите!!! да и такая красавица!! Браво!! Выглядите ну просто очень замечательно! _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Сашими
делитесь чего вы такого едите-пьёте, или чего вы не едите и пьёте? секретик т.с. если не секрет _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Последний раз редактировалось: Robin (Вс Май 11, 2008 10:09 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Ура, наконец-то я фотку застала!!!!
Sashimi! - супер фотка!!!!
Согласна с девчонками - никогда бы не сказала, что это мама с сыном. Брат с сестрой или парень с девушкой.
И оба такие симпатичные!!!!!!!! _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Сашими
делитесь чего вы такого едите-пьёте, или чего вы не едите и пьёте?
Я уже все рассказала... не ем фаст фуд, колбасу, жирное мясо, ем много творога, овощей, фруков, сухофруктов, орехи, фасоль, рыбу, немного вина, много гуляю пешком, избегаю стрессов, не курю уже 8 лет...
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Ура, наконец-то я фотку застала!!!!
Sashimi! - супер фотка!!!!
Согласна с девчонками - никогда бы не сказала, что это мама с сыном. Брат с сестрой или парень с девушкой.
И оба такие симпатичные!!!!!!!!
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
Сашими не знаю сколько вам, но я б вам дала 27 нуу махххх 29-30 не больше точно!! просто мАлАдец!!!!
ой а как приятно когда мама красотка и выглядет как подруга!! у меня преподавательница была! так все студентки отслеживали модные тенденции по ней такая красотка тоже была ))) а сын как мы))) так держать ! _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Сашими не знаю сколько вам, но я б вам дала 27 нуу махххх 29-30 не больше точно!! просто мАлАдец!!!!
ой а как приятно когда мама красотка и выглядет как подруга!! у меня преподавательница была! так все студентки отслеживали модные тенденции по ней такая красотка тоже была ))) а сын как мы))) так держать !
Спасибо, мне это особенно приятно, потому что мне почти 48...
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
Двченки , нечестно-нечестно !!! Я час назад заходила и уже опять ничего нет-убрали . Ну шо как маненькие - я уж скока здесь и ни одной не убирала - мне пофиг стянут или нет. Даже авку свою ставлю - мой принцип- жить открыто. )))
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Спасибо, мне это особенно приятно, потому что мне почти 48...
серьезно???? ой а я вам не верю.... "ноу коментс" ну правда не знаю и что сказать. НО выглядите ты просто прекрасно. Тогда мы вас не отпустим пока все секреты не расскажите как же вы так молодо выглядите!? _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:32 am Заголовок сообщения:
И я ,ия , и я -старушка . И мне , и мне тож уж совсем скоро 45 . )))) Так штаааа , тут много таких , но я в своей тарелке ощущаю, мне с молодежью проще . )))
Последний раз редактировалось: nata_se63 (Вс Май 11, 2008 10:43 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Всем спасибо, кто похвалил хаха
Блин, вот опять, все свои фотки поудаляли, себя что ли стремаетесь... Так просто не справедливо по отношению к другим. _________________