Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения:
Ладно уж, смешить не буду. Вот вам, чтобы все обзавидовались, вот такая я по праздникам, после того как месяц вишу вниз головой и следую советам о питании от Sashimi.
Ой, надо добавить, фотка не моя, на самом деле я на ту 1-ю больше похожа, а вот диета от Сашими делает чюдеса.
Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Сб Май 10, 2008 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения:
А вот и я, это мы в Праге в прошлом году были, сидим в последний день в ресторане с видом на знаменитый мост... прощальный ужин, холодно, ветер растрепал всю прическу, назавтра возвращаемся в штаты, очень неохота уезжать...
Последний раз редактировалось: Sashimi (Сб Май 10, 2008 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 10, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения:
Так! девочки, это что ещё за инкубатор в одежде????!!!!
Сашими, ты прекрасна!!!! Забудь ты про свой фаст-фуд! Твое место в темах о красоте!!!
Лаки, ну ты ващеее- Королевишна! (это фотка в тот момент, когда ты на голове стояла? ) _________________